NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Долгая дорога к Windows Vista, прогноз новых продуктовРазное


Конечно же с выходом Windows Vista жизнь не останавливается. После 30 января 2007 г. Windows Vista стала доступна всем пользователям во всех уголках мира. С этого момента мы больше узнали о том, что такое Windows Ultimate Extras с преимуществами, которые были обещаны пользователям самой дорогой версии ОС - Windows Vista Ultimate. Более того, мы попробовали эти самые первые Extras, среди которых онлайн-сервис хранения ключей для BitLocker, игра HoldEm и превью-версия Windows DreamScene – преемник концепции Motion Desktop. Да, мы узнали, что не будет никакого Windows Vista Plus! – только Ultimate Extras и только для пользователей самой дорогой версии Vista.


Несмотря на неплохие результаты, которые продемонстировала Vista в первые месяцы продаж, большинство пользователей, как корпоративных, так и рядовых, ожидают выхода Windows Vista Service Pack 1 (SP1 под кодовым именем "Fiji"). По информации от Microsoft, релиз SP1 намечен на конец 2007 года. Корпорация намерена совместить его появление с релизом Windows Longhorn Server, а также следующей версией Windows Media Center, хотя Microsoft до сих пор не уверена, что успеет завершить последний к концу года. Vista SP1, как ранее предполагалось, должен был стать достаточно значимой вехой в жизненном цикле Vista. Тем более, что он должен был включать новую версию ядра (версию 6.1), синхронизируя с Vista изменения, которые Microsoft внесла в новую версию Windows Server. Однако, на прошлой неделе Майкл Сиверт сообщил, что для Vista сервис-паки будут значить совсем не то, что для Windows XP, то есть они не будут столь серьезными. Кроме того, слухи по поводу нового ядра тоже утихли.

Что касается Windows Vista R2 (с кодовым именем "Vienna"), то думаю, что тут лучше вверить ее судьбу в руки Стивену Синофски (Steven Sinofsky), который обеспечит будущим релизам Windows своевременность (т.е. соответствие расписанию) и революционность. Пример, который Синофски показал с Microsoft Office, дает надежду на успех. Нет сомнений, что он сумеет оказать на отдел Windows Division позитивное влияние.

К огромному сожалению, Джим Оллчин сообщил о том, что уходит после релиза Vista. Безусловно, это огромная потеря для Microsoft. Оллчин, несмотря на свой преклонный возраст, является крайне продвинутым специалистом, профессионалом в своем деле, который всегда мог принимать грамотные решения – в 2004 году именно он принял решение о перезапуске проекта. Та Windows Vista, которая находится на полках магазинов и установлена на множестве компьютером по всему миру, - прямой результат его работы. Очень жаль, что он уходит.

Сколько было радости, сколько разочарований с Windows Vista. Это был долгий, тернистый путь, но для многих из нас он показался мгновением.

Доход Microsoft в третьем квартале 2007 финансового года, завершившемся в корпорации 31 марта 2007 года, превысил прогнозы аналитиков и вырос на 65% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. По их словам столь высокий рост денежных поступлений объясняется началом продаж операционной системы Windows Vista.

"Выручка выросла на 32%. Это был очень хороший квартал, и мы довольны финансовыми результатами" - говорит Крис Линделл, финансовый директор Microsoft.

Прогнозируемая прибыль корпорации по итогам текущего финансового года, который заканчивается 30 июня 2007 года, составит 1,68 - 1,72 долларов на акцию, прогнозируемые годовые обороты в диапазоне 56,5 - 57,5 млрд долларов. Стоимость акций компании после обнародования текущего отчета выросла на 2% и составила 30,50 долларов.

В денежном выражении оборот в завершившемся квартале составил 14,398 млрд долларов, что выше показателя за аналогичный период прошлого года - 10,9 млрд долларов.

Структура выручки выглядит следующим образом: на долю клиентского программного обеспечения приходится 5,272 млрд долларов (в прошлом году 3,151 млрд), на долю бизнес-ПО пришлось 4,829 млрд долларов (в прошлом году 3,609 млрд), за серверным ПО - 2,749 млрд (в прошлом году 2,396 млрд), наконец, на долю прочих разработок корпорации пришлось 1,548 млрд долларов (в прошлом году 1,744 млрд).

По словам специалистов цифры, озвученные в отчете корпорации, очень неплохи для Microsоft, и в целом они являются хорошим признаком для Windows Vista. Вместе с тем аналитики говорят, что понять из отчета, какую именно часть прибыли приносит продажа новой ОС, будет непросто, так как разделения по продуктам нет, а вместе с Vista на рынок также вышли офисный пакет Office 2007, а также в ряде стран состоялся дебют игровой консоли Xbox360.

Еще одна сложность при определении доли Windows Vista заключается в том, что редакции Windows Vista Home и Business относятся к разным сегментам отчета, так как одна ориентирована на домашнее использовании, другая - на бизнес. Кроме того, ряд специалистов говорят, что свой вклад в деле спроса на ОС сделали скидочные купоны, которые накануне релиза раздавили с новым ПК все западные продавцы и сборщики ПК.

Вместе с тем история продаж показывает, что после релиза каждой новой ОС на протяжении примерно трех с половиной лет корпорация получает примерно до 25% продаж именно от Windows. По словам финансового директора Microsoft сегодня с уверенностью можно говорить о том, что рынок лучше принимает Windows Vista, чем в свое время Windows XP.

Отдельно стоит отметить рост прибылей Microsoft от онлайновой рекламы, который составил 23% и превысил отметку в 456 млн долларов. По словам Линделла в ближайшее время корпорация намерена заметно увеличить объем инвестиций в Интернет-сервисы.

В течение оставшейся части 2007 года Microsoft прогнозирует еще ряд локальных повышений прибыли, связанных с выходом таких продуктов как Longhorn Server, Office Communications Server, а также популярной игры Halo 3.



Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Доход от Xbox Live превысил $1,2 млрд. за год
  • Windows XP исчезнет с прилавков в 2008 году
  • EA потеряла $641 млн. и закроет 12 офисов
  • Microsoft открывает файлообменный интернет-сервис
  • Билл Гейтс: Windows 7 выйдет в 2009 году
  • Microsoft Service Pack 1 Beta 1 для Windows Vista ожидается в июле
  • Windows 8
  • Microsoft Windows Vista Activator 2007 Build : 48168 Final

    • 0
     (голосов: 0)
     Оставили отзывов 0 | Просмотров: 1371 | Автор: Forbik | 1 мая 2007 | Перезалейте

    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 3
    Роботов: 2
    Гостей: 48
    Всех: 53
    Лучшие авторы месяца
    malihka   27
    VANGOG19   22
    o.sirencko2012   18
    419Anton98   9
    5RKIYAN   7
    6chexav   6
    7igmaxus   6
    8pullin   3
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (98)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте