NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Ужасы игровой индустрии №1. Умереть ради консолей?Разное


Самурай 69-го уровня

Кто они, преступники и убийцы? Как их выделить из толпы? Да никак. Не всегда они оказываются припадочными существами с характерной дебильной физиономией. Вполне вероятно, что вчера вы ехали в одном автобусе с тремя маньяками и профессиональным киллером. Не исключено и то, что маньяк может оказаться увлеченным геймером. Таким, как Джеймс Флемонс.

Однажды в голове простого американского рабочего с завода Peerless Metal Powders & Abrasive что-то переклинило. Джеймса замучили постоянные усмешки коллег по поводу его безобидного увлечения (он был ярым поклонником компьютерных игр и ролевой вселенной Dungeons and Dragons). Работяга, без лишних слов, притащил с собой настоящую катану и устроил кровавую расправу над первым попавшимся обидчиком — под горячую руку игроманьяка попал его напарник Энтони Уильямс. Представив себя не иначе, как самураем 69-го уровня, Джеймс просто порубил шутника на винегрет. К счастью, полиция в Америке работает оперативно, и остальные недруги Флемонса не пострадали.

Слушание по делу состоялось 1 декабря 2006 года. 32-летнего Джеймса Флемонса сочли особо опасным для общества и приговорили к пожизненному заключению. Из компетентных источников нам стало известно, что первые признаки болезни появились уже 1998 году, когда Джеймс чуть не зарубил своего дядю. Тогда все кончилось хорошо, родственник отделался порезом и легким испугом, а Флемонс получил два года условно. Жаль, что местные правоохранительные органы проигнорировали асоциальность товарища и вовремя не упрятали его в психушку.


Зомби атакуют: «Нам нужна Wii!!!»

«А не подарить ли суженому новомодную приставку Wii?», — подумала корреспондент CNN Кристин Пик. Дабы приобрести коробочку с технологическим чудом от Nintendo, она отправилась в ближайший магазинчик, торгующий игровой продукцией. Девушке повезло, ведь буквально с минуты на минуту должны были подвезти свежую партию консолей. Народу собралась тьма-тьмущая.

Выстояв километровую очередь, Кристин все-таки смогла купить заветный агрегат, последний из тех, что оставались на прилавках. Толпа, лишившись Wii, просто сошла с ума. Первым в атаку пошел какой-то безумный геймер, попытавшийся вырвать коробку прямо из рук Кристин, за ним ринулись остальные. В торговом центре начался настоящий хаос, люди, подобно зомби из легендарного фильма «Рассвет мертвецов», стали гоняться за сотрудницей CNN по всему комплексу.

Охрана подоспела в нужный момент и отбила девушку у больных на голову игроков. Хотя отбивать особо и не пришлось — журналистка оказалась не робкого десятка и без смущения отвесила несколько тумаков обидчикам. В скором времени к месту скопления «зомби» подоспели блюстители порядка, которые и разогнали разочарованную толпу.

Никогда не думали, что игровая индустрия может кишеть такими жуткими историями, которые заставляют замирать кровь в жилах? Тогда вы серьезно ошибались — дальше будет еще интересней!

 

Смертоносный GameBoy

Теплый семейный праздник Рождества закончился трагедией для простой английской семьи. Маленький семилетний мальчик Коннор всю жизнь мечтал о безобидном GameBoy. Счастью ребенка не было границ, когда под елкой он нашел яркую коробочку с заветной портативной консолью. Разве могла его мама подозревать, что первый же день с новой игрушкой закончится столь плачевно? Увы, мальчик был найден в своей комнате мертвым, умер он от удара током, полученного при извлечении зарядного устройства из розетки.

По заявлениям родственников, с ребенком была проведена беседа по технике безопасности, и он знал, что с электричеством шутки плохи. Полицейская экспертиза показала, что зарядник был произведен в Таиланде, и устройство его отличается от английских стандартов. Скорее всего, именно это и повлекло за собой несчастный случай.

Представители Nintendo, компании-производителя миниатюрной консоли, происшествие никак не прокомментировали. Мать умершего считает, что это был несчастный случай, винить здесь некого.

 

Джойстик — оружие массового поражения?

Чтобы немного отдохнуть и снять напряжение от таких страстей, мы приготовили для вас в чем-то забавную историю. Конец прошлого года ознаменовался довольно комичным ограблением. В отделение Key Bank, что находится в Индиане, ворвался взрослый мужчина и начал требовать у кассиров наличность.

В случае отказа налетчик грозился нажать волшебную кнопочку на устройстве, способном «взорвать всех к чертям». Сотрудники банка не на шутку перепугались и беспрекословно выдали рецидивисту все деньги. Тот, собрав купюры, поспешно удалился, оставив на месте преступления смертоносный девайс.

Вскоре к банку подтянулась полиция, но саперы не понадобились. Оказалось, за «взрывоопасное устройство» грабитель выдал джойстик от Xbox 360. Любопытно, что вредителя поймать так и не удалось.


Суета вокруг PlayStation 3

Что ни говори, а с винтиками у среднестатистического американца явно что-то не так. Ради куска пластмассы за несколько сотен баксов он готов на самые ужасные поступки. Многим известен тот факт, что добыть долгожданную next-gen приставку от Sony в первые месяцы продаж было не так-то и просто по причине дефицита. На что же готовы пойти геймеры, чтобы заполучить заветное чудо? Простой очередью в магазине тут не отделаешься. Специально для вас мы подготовили уникальную сводку событий.

• После релиза консоли на территории Северной Америки один из магазинов сети EB Games был атакован группой преступников. Злоумышленники взяли с собой лишь пять приставок PlayStation 3. Местная полиция считает, что это дело рук подростков, жаждавших заполучить новинку, не тратя денег.

• Интересный случай произошел в магазине PlayStation Store. Очередь бешеных игроков начала его штурм после того, как увидела сотрудников за странным занятием: те куда-то выносили приставки. Как оказалось, служащие просто убирали декоративные коробки с логотипом PS3, которые служили своеобразным украшением прилавка.

• По бесчеловечности всех переплюнул муж, заставивший свою жену выстоять длиннющую очередь за консолью. Поступок фаната видеоигр, пребывающего весь день на работе, можно было бы оправдать, если бы супруга не находилась на девятом месяце беременности. К счастью, все закончилось благополучно.

• Служащие магазина Wal-Mart, узрев, что желающих приобрести новинку от Sony скопилось больше тысячи, а самих приставок осталось десять штук, решили разрядить обстановку. Они вынесли на улицу стулья и затеяли забавный конкурс. Мол, кто успеет занять место на одном из сидений, тому и достанется PS3. Добродетели не учли, что народу скопилось слишком много, и затея не кончится ничем хорошим. Несколько человек получили травмы средней тяжести, а один, видимо, самый ярый фанат, протаранил лбом фонарный столб. Геймер получил сотрясение мозга, столб отделался легким испугом.


Ребенок за решеткой

Тихий городок Рок Хилл, расположенный в Южной Каролине, попал в объективы десятков телекамер. Там перед Рождеством в полицейский участок угодил двенадцатилетний ребенок. Для США это дело привычное, но примечателен сам повод для ареста: подросток попал за решетку из-за того… что раньше времени открыл свой рождественский подарок с GameBoy Advance. Причем мальчика сдала властям родная мамаша.

Оказывается, родительница строго-настрого запретила чаду распаковывать подарки до ее возвращения с работы, но любопытство взяло верх. По возвращении домой женщина обнаружила сына, увлеченно играющего в GameBoy. Мать тут же позвонила в полицию и без зазрения совести сдала ребенка в кутузку.

Служители закона ее просьбу выполнили с радостью, ибо мальчишка встретил их грубостью и оскорблениями. Бабушка трудного подростка сообщила им, что в последнее время он стал почти неуправляемым. За свою короткую жизнь проказник успел совершить немало злых дел (участвовал в драках, воровал). А в настоящее время «герой» находится на грани исключения из школы, но мать надеется, что он еще одумается и станет примерным гражданином.


Глупая смерть ради консоли

Хотите узнать о самой глупой смерти ради Wii? Внимайте. 28-летняя мать, которая очень хотела выиграть приставку для любимых детишек, скончалась от «интоксикации водой». В смерти виноват конкурс, организованный радиостанцией KDND 107.9. Соревнование носило интересное название «Hold Your Wee for a Wii», что в переводе на русский означает «Задержи свое «пи-пи», чтобы выиграть Wii». Условия были просты: участникам необходимо выпить как можно больше минералки и удержаться при этом от похода в туалет.

Конкурсанты выпивали по стакану воды каждые пятнадцать минут. Большинство из них покинуло игру и разбежалось уже после трех бутылок. В конце концов, Дженнифер Стрендж не выдержала и отправилась домой, сославшись на сильную головную боль. К вечеру она была найдена мертвой на своем ранчо.

Перестраховываясь, перед началом игры ведущие сообщили публике о возможном риске для здоровья и попросили покинуть площадку тех, кто недостаточно уверен в своих физических возможностях. На данный момент возбуждено уголовное дело против ди-джеев радиостанции. Следователи утверждают, что наказание за проведение столь опасного конкурса понесут не только его ведущие, но и, возможно, компания Nintendo, если будет доказана ее причастность к этому соревнованию.


Виртуальная вражда перешла в реальность

12 января в одном из баров Москвы состоялась очередная встреча клана InquisitorS из MMORPG Lineage II. Среди приглашенных оказались и другие участники проекта. Своим пребыванием почтил геймеров один из сильнейших игроков в Lineage II — Андрей Понаморенко, известный на виртуальных просторах под ником DVP.

Поначалу мероприятие протекало на цивилизованном уровне, без всяких инцидентов. Ничего бы и не случилось, если бы на клановую сходку не пришел Кирилл «Штай», один из самых активных участников форумов тематики Lineage II. Стоит подчеркнуть, что «Штай» являлся давним недругом Понаморенко.

По версии очевидцев, оба геймера приняли хорошую дозу алкоголя и отправились на улицу, чтобы выяснить свои отношения в реальной жизни. Долгим разговор у них не получился, завязалась драка. Участникам встречи удалось быстро разнять недругов, однако «Штай» остался с разбитым носом. Спустя небольшой промежуток времени к DVP подошел Александр Блёскин (он же «СВЕРХ»), который попытался объяснить, что не стоит портить всем праздник и необходимо вести себя прилично. Видно, Андрею не понравилось, что кто-то учит его жизни, и он нанес собеседнику удар в лицо.

Результат трагичен: Понаморенко повалил Александра на землю и избил его полусмерти. Потерявшего сознание геймера немедленно отправили в больницу с кровоизлиянием в мозг. Врачи обнаружили, что у Александра разбита черепная коробка, около трех дней он пролежал в коме и перенес операцию на мозге. Несмотря на это, исход был летальным. 16 января Блёскин скончался, похороны состоялись 19 января на Домодедовском кладбище, а на Понаморенко было заведено уголовное дело. По мнению следователей, ему грозит тюремное заключение сроком до пятнадцати лет.




Сказали спасибо: artist1212, antipod.
______________________________
Похожие новости:
  • Ужасы игровой индустрии №3. Хочешь играть? Плати кровью!
  • Ужасы игровой индустрии №2. Wiimote – холодное оружие?
  • Ужасы игровой индустрии №4. Маньяк атакует
  • Мальчик использовал Nintendo DS для спасения своей семьи
  • Ужасы игровой индустрии № 6. Дьявольские игры
  • ''Тату'' в шоке от визита в Москву
  • Мальчик использовал Nintendo DS для спасения своей семьи
  • Награды нашли своих героев

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 4 | Просмотров: 1243 | Автор: Favorite | 27 мая 2007 | Перезалейте

      Serg_os ({userstatus})    (27 мая 2007 21:32)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    класная новость!Еще таких!
      DriftKing ()    (14 февраля 2009 00:29)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    It`s so funny!
      BAHTYC ({userstatus})    (4 августа 2009 11:35)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Да уж
      MakidoN ({userstatus})    (22 декабря 2009 23:10)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    класс
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 3
    Гостей: 39
    Всех: 42
    Лучшие авторы месяца
    malihka   32
    VANGOG19   23
    19Anton98   22
    4o.sirencko2012   20
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   7
    7chexav   6
    8pullin   4
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (124)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте