NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Ужасы игровой индустрии №2. Wiimote – холодное оружие?Разное


Убей старушку — получи жетончик

Довольно-таки страшный случай произошел в этом месяце на территории Страны Восходящего Солнца. 21-летний студент был пойман с поличным в зале аркадных автоматов. Там же Хироши Шимура и сознался в убийстве двух людей ради денег, на которые он хотел купить жетончиков. По словам сумасшедшего игромана, за последнее время ему удалось спустить в зале всю заработную плату, стипендию, а также присланные на учебу деньги от родителей. В результате этого юному маньяку пришлось найти жертву, в роли которой выступил 60-летний Шинширо Номото. Отметим, что на покой вместе с Шинширо отправилась и его мать, убивать которую Хироши якобы не собирался. Спустя небольшой промежуток времени преступник был задержан местными правоохранительными органами. Возможно, так быстро убийцу и не нашли бы, если б тот не стал снимать деньги с кредитной карточки покойника прямо в зале аркадных автоматов.

 

Wiimote как оружие

Как известно, заядлый игроман полностью зависим от компьютерных и видеоигр. Геймеры настолько привыкли к своему существованию на виртуальных просторах, что даже иногда забывают, как правильно совершать покупки, есть, ходить и выполнять целый ряд других функций, присущих обычному человеку. Не так давно один из посетителей японского магазина Bic Camera решил «по-тихому» вынести контроллер от самой «опасной» консоли текущего поколения под названием Wiimote. Однако осуществить задуманное ему не удалось — чуткие охранники торговой точки сразу же преградили путь воришке. Единственное, что пришло подростку на ум, так это порвать упаковку с джойстиком и использовать его в качестве оружия. Накачанным стражам порядка пришлось не сладко. Одному из них удалось отделаться сильным ушибом руки, другому же — синяком в области грудной клетки. Наверное, если бы это был оружейный магазин, то живых в округе вообще бы не осталось.


Отец-геймер зарезал собственного отпрыска

Как сообщает издание Epoch Times, в начале февраля этого года ужасающий случай произошел на просторах Китая. Один из жителей Пекина по имени Ляо решил раз и навсегда покончить с проблемой вечной борьбы с сыном за место у компьютера. Отметим, что безработный отец страдал болезнью игромана — он мог почти круглые сутки проводить за любимой MMORPG. В тот день Ляо попросил отпрыска освободить PC, на что услышал отрицательный ответ, это и стало причиной яростной перепалки. Сумасшедший отец не выдержал давления и отправился на кухню за ножом — спустя несколько минут его сын валялся мертвым на полу с кучей ранений. Это дало еще один аргумент некоторым исследователям в пользу того постулата, что онлайн-проекты являются своеобразным наркотиком.


DS помогает педофилам

На канале Fox была показана весьма интересная передача от Бреда Хикса, раскрывшего глаза родителям на опасность миниатюрной приставки Nintendo DS. По его мнению, портативная консоль помогает педофилам в поиске жертвы. Виновата же во всем оказалась функция PictoChat, работающая на основе обычного компьютерного чата, только здесь владельцы переписываются при помощи стилуса, а не клавиатуры. Также стоит отметить, что связь с другими приставками осуществляется посредством Wi-Fi, работающей на расстоянии 30-ти метров. В результате, любой педофил может воспользоваться приставкой, приблизиться к жертве, отправить несколько сообщений, чтобы завести беседу, а уже после похищать и осуществлять свои злобные планы. Сама же Nintendo в ответ на передачу заявила, что в инструкции пользования DS есть целая сводка правил, запрещающих общение с незнакомцами. Что ж, вряд ли непослушный ребенок сможет избежать такой беды — посмотрим, что придумают взволнованные родители.


Семь дней игры в MMORPG

Не так давно скончался 26-летний житель Северного Китая после своеобразного марафона в одну массовую многопользовательскую онлайновую ролевую игру (MMORPG). Отметим, что заядлому игроману было нечем себя занять на протяжении праздников в Лунный Новый год. 150-килограммовый герой смог продержаться на виртуальных просторах ровно семь дней, после чего умер прямо возле компьютера из-за разрыва сердца. Местные аналитики считают, что виноват во всем не геймер, а скучная жизнь страны. Что ему оставалось еще делать, кроме как играть либо смотреть телевизор в выходные? Ведь большинство магазинов, а также развлекательных центров было закрыто на праздники.


Мальчик угнал три машины

Прочитав несколько ужасающих историй, стоит немного расслабиться и узнать, как девятилетний ребенок решил навестить дедушку. Загоревшись таким желанием, Семаж Брокер отправился к родителям с просьбой отвезти его в гости, на что услышал отказ по причине нехватки времени. Однако это никоим образом не остановило парня. Спустя несколько минут Семаж уже входил во второй поворот на соседской машине, которую ему удалось угнать. Правда, долго щеголять за рулем красного авто мальчишке не удалось — ближайшее дерево встретило его с распростертыми объятьями. К счастью, паренек отделался парой царапин, но отказываться от своей затеи он не стал. Продолжить путешествие к дедушке из Вашингтона до Далласа Брокеру помогли еще два автомобиля, которые он также «позаимствовал». На пути до аэропорта Сиэтла «герою» даже удалось увильнуть от полиции, преследовавшей его за превышение скорости. Вроде бы самое страшное было позади, теперь оставалось незаметно, как в одной из частей Splinter Cell, проникнуть на борт самолета. Уже через пару часов юный путешественник приземлился в Сан-Антонио, и до любимого деда оставалось, как рукой подать. Но в аэропорту мальчика схватили местные органы власти, доставившие его домой, к матери. Она, кстати, считает, что во всем виноваты компьютерные и видеоигры — именно благодаря им Семаж Брокер научился воровать машины и использовать смекалку. Интересно, а сбил ли юноша на своем пути кого-нибудь, как в Grand Theft Auto?


Carmageddon на улицах Дорсета

Не так давно в одном из номеров газеты The Times была опубликована небольшая статья про аварию, ставшую причиной смерти пожилой женщины. Наигравшись во встроенную в BMW приставку PlayStation 2, а именно, в один из самых популярных гоночных симуляторов Gran Turismo, Кристофер Хайден и Джеймс Баден отправились выделывать такие же виражи на улицах родного городка Дорсета. Однако вскоре, разогнавшись под сто километров в час, они вылетели на встречную полосу, в результате чего врезались в другую машину, за рулем которой находилась восьмидесятилетняя женщина, скончавшаяся от удара на месте. К собственному удивлению, «спиди-гонщики» остались живы и отделались легкими ушибами. Да и наказание им выпало нестрогое — несколько штрафных баллов в права (по достижении определенного количества очков этот документ отбирается). По заявлению судьи, он решил смягчить приговор лишь потому, что один из ребят, находясь в тюрьме, не смог бы возить свою больную сестру на машине в лечебный центр. Что ж, будьте бдительны — по дорогам ездит немало геймеров.


Незадачливый воришка

Говоря о глупости преступников (как, например, в первом разделе нашего материала), стоит также упомянуть про случай ограбления в Новой Зеландии. Молодой воришка в течение длительного времени наблюдал за соседями, чтобы выяснить, когда же они отправятся на отдых. Ворвавшись в дом, грабитель не стал ничего брать, кроме консоли нового поколения Xbox 360, которая с давних пор вызывала у него интерес. Вроде ничего бы и не случилось, если бы в момент преступления юноша не забыл прихватить с собой блок питания для приставки. Нерабочий Xbox 360 мошеннику был не нужен, и поэтому он решил позвонить в местную службу технической поддержки Microsoft и заказать устройство. Роковой ошибкой вора стало то, что он указал свой реальный адрес, имя и фамилию. Через пару недель в дом грабителя постучались бравые ребята с полицейскими жетонами.


Интернет-баловство к добру не приведет

Буквально несколько дней назад на территории Северной Америки произошел весьма интригующий случай. Подросток решил подшутить над своим другом и отправил ему посредством онлайн-сервиса Xbox Live сообщение о том, что собирается принести завтра в школу настоящий пистолет. Однако товарищ действительно испугался и решил показать послание своему отцу, который немедленно обратился в местные правоохранительные органы. Дирекция школы решила не рисковать и отменить все занятия в этот день. Полицейские же не стали долго раздумывать и ворвались в дом к шутнику, однако, сам пистолет им найти не удалось. Да, видимо, теперь телефонное хулиганство перерастет в интернет-терроризм.


Смерть на рабочем посту

В позапрошлый понедельник была застрелена 24-летняя сотрудница одного из магазинов сети EB Games по имени Эмбер Белкен. Как оказалось, ее убили прямо на рабочем посту, а на торговой точке пропала пара Xbox 360 и десяток дисков к ней. Что же, запирайте двери крепче — по улицам бродят голодные геймеры.


Mortal Kombat — средство защиты?

Для некоторых компьютерные и видеоигры просто стали очередным средством заработка. В качестве примера можно взять недавний случай в штате Орегон: 20-летний Патрик Моррис (Patrick Morris) застрелил 15-летнего Диего Агилера (Diego Aguilar) из-за того, что тот продал ему фальшивый алмаз. В суде же адвокаты пытались защитить убийцу, ссылаясь на его психические расстройства. По словам защитников, Патрик слишком много времени проводил за такими жестокими играми, как Mortal Kombat и Grand Theft Auto. В момент выстрела молодой человек не понимал, что делает — реальная жизнь для него смешалась с виртуальностью. Возможно, руководствуясь примером этих адвокатов, в недалеком будущем игры будут винить во всех человеческих проделках.




Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Ужасы игровой индустрии №3. Хочешь играть? Плати кровью!
  • Ужасы игровой индустрии №4. Маньяк атакует
  • Геймеру удалось выкрасть информацию у Microsoft
  • Ужасы игровой индустрии №1. Умереть ради консолей?
  • Rockstar показала PC-версию Grand Theft Auto IV
  • Поклонниками взрослой Grand Theft Auto IV оказались дети
  • Ужасы игровой индустрии № 6. Дьявольские игры
  • Признания в любви

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 0 | Просмотров: 1276 | Автор: Favorite | 27 мая 2007 | Перезалейте

    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 46
    Всех: 49
    Лучшие авторы месяца
    malihka   24
    VANGOG19   19
    o.sirencko2012   16
    4RKIYAN   7
    5chexav   6
    619Anton98   6
    7igmaxus   5
    8pullin   3
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (86)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте