NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Ужасы игровой индустрии №3. Хочешь играть? Плати кровью!Разное



«GTA» банда на свободе?

Фанатов криминального сериала Grand Theft Auto можно встретить почти во всех уголках мира. Кто-то из них создает собственные моды, кто-то устраивает различные соревнования по проекту, а кто-то организовывает банды в реальной жизни. Одним из таких оказался двадцатисемилетний житель Окленда Грегори Колберт (Gregory Colbert), возглавивший криминальную группировку в городе. Стоит отметить, что все ее члены были помешаны на сериале Grand Theft Auto. Да и злоумышленники пытались не просто причинить вред окружающим, а повторить некоторые моменты из серии. В результате «игроманьякам» удалось убить шесть человек, среди которых оказался их общий друг. По заключению суда, Грегори Колберта и его сообщников ждет 75 лет тюремного заключения. Интересно, а если бы кто-то организовал «Quake» банду и бегал по улицам города с шотганом, сколько бы ему дали?


В погоне за PlayStation 3

Еще в первом выпуске «Ужасов» вы могли прочитать о том, как дефицит консоли нового поколения PS3 привел к массе беспорядков на улицах Америки. Так вот, беспредел еще не подошел к концу. Многим известно, что буквально несколько дней назад состоялся долгожданный релиз приставки на территории Европы, и история повторилась.… Одним из самых ярких примеров можно считать нападение группы малолетних преступников на женщину, возвращавшуюся домой с приобретенной приставкой. Несколько ударов по голове, два сломанных ребра, а также отобранная PS3 заставили потерпевшую обратиться в местные правоохранительные органы. К счастью, в течение ближайшего времени злоумышленники были задержаны. Не обошлось и без рейдов на местные торговые точки, где доблестным охранникам магазинов пришлось отбиваться от сотен сумасшедших геймеров-европейцев.


Хочешь играть? Расплачивайся кровью!

Многим известно, что одной из самых главных проблем разработчиков массовых многопользовательских онлайновых игр является вечная борьба с читерами. Чтобы их остановить, приходится идти на жестокие меры и блокировать аккаунты. Разработчики известной в Китае MMORPG под названием Cabal Online, компания Moliyo, решили дать «нечестным геймерам» второй шанс и предложили весьма интересный бартер. Пользователи онлайнового проекта смогут вернуться на его виртуальные просторы при условии, что сдадут пол-литра собственной крови. Отметим, что такую акцию было решено организовать после того, как правительство Поднебесной сообщило о нехватке крови на медицинских станциях. На данный момент число забаненных геймеров составляет 120 тысяч человек. Что ж, посмотрим, сколько из них будет готово пожертвовать частичкой себя ради возвращения на просторы любимой игры.


Создателя Ultima обидели

Весьма неприятный случай произошел в этом месяце в замке создателя ролевого сериала Ultima Ричарда Герриотта (Richard Garriott). Как оказалось, в момент отсутствия хозяина в его резиденцию проникла группа хулиганов. Что интересно, наглецы не стали грабить богатенького разработчика, а решили просто организовать небольшую тусовку. Результат налицо — несколько разбитых ваз, а также огромное количество выпитого алкоголя. Отметим, что преступники по глупости оставили след полиции, сделав несколько собственных снимков на камеру Ричарда. По мнению местных правоохранительных органов, злоумышленники нанесли разработчику ущерб на пять тысяч американских долларов. А за их голову сейчас обещана награда в размере всего лишь тысячи.

 

Петрозаводские страсти

«Компьютерные и видеоигры сводят людей с ума», — таким умозаключением порадовало геймеров в этом месяце отделение милиции Петрозаводска. По подозрению в убийстве собственной бабушки был задержан 22-летний житель города. 80-летняя женщина скончалась на месте от ряда жестоких ударов, следователи считают, что старушка мешала своему внуку наслаждаться игрой на компьютере, что и вызвало у него такую агрессию. Увы, случаи преступлений, связанных с компьютерными и видеоиграми, у нас стали встречаться все чаще. Напоминаем, что в первом выпуске нашей рубрики вы могли прочитать о том, как виртуальная вражда привела к смерти в реальности, когда на встрече клана InquisitorS из Lineage II был избит один из жителей виртуального мира, впоследствии скончавшийся.


Контроллер делает импотентом

Чтобы немного расслабиться от череды леденящих кровь новостей, мы подготовили довольно-таки забавный случай, произошедший с одним из жителей Страны Восходящего Солнца. Заядлый игроман Аой Бейлии (Aoi Bailee) заявил, что контроллер Sixaxis от PlayStation 3 сделал его импотентом. Этот факт был установлен им после месяца эксплуатации новой next-gen. Чтобы узнать причину беды, японец решил обратиться к местным врачам, которые сделали следующий вывод — непосредственная близость беспроводного контроллера к мужскому достоинству и привела к импотенции. Так что советуем всем представителям сильного пола быть осторожнее со своими джойстиками.


«Пойди и убей ее!»

В Великобритании семнадцатилетний Иезекииль Максвелл зарезал женщину. Причем на допросе он аргументировал свой поступок тем, что гангстерские голоса из небезызвестной криминальной игрушки GTA San Andreas приказали ему это сделать. Сам же Максвелл заявил, что считает себя главным героем этого проекта, а именно Карлом Джонсоном. Голоса якобы настаивали, чтобы в течение семи дней Иезекииль нашел негритянскую женщину и пырнул ее несколько раз ножом. Кстати, сумасшедший не стал скрывать, что подобные голоса он слышал и раньше, но пытался сдерживать их давление. Соседи Максвелла рассказывают, что в течение двух месяцев он не вылезал из своего дома и наслаждался игрой в Grand Theft Auto: San Andreas в компании огромного запаса марихуаны. Ну а суд приговорил Иезекииля Максвелла к пожизненному заключению в местной психиатрической клинике.


Эпилептический приступ из-за видеоигры?

Не так давно было возбуждено уголовное дело против таких компаний, как Sony Computer Entertainment America, Vivendi Games, Sierra Entertainment, а также небезызвестного за рубежом магазина Hiawatha Video. В роли истицы выступила жительница Нью-Йорка. По ее мнению, именно упомянутые фирмы виновны в том, что ее ребенок побывал на грани смерти. Как оказалось, юный геймер получил эпилептический приступ во время игры в Spyro: Enter the Dragonfly. В связи с этим женщина выдвигает сразу несколько обвинений, основное из которых состоит в том, что разработчики не предупредили о возможном влиянии проекта на ее ребенка. Отметим, что она, скорее всего, проиграет дело, так как в руководстве пользователя, поставлявшемся со Spyro: Enter the Dragonfly, было написано об опасности игры для людей, страдающих эпилепсией. Поэтому было бы больше толка, если бы незадачливая мать, вместо траты денег на суд, наняла для сына хорошего врача.


Жестокий Китай

Правительство Китайской Народной Республики весьма озадачено проблемой повышенного интереса жителей к MMORPG. Мало того, что геймеры проводят на виртуальных просторах по пятнадцать часов в сутки, так они еще и сходят с ума, и становятся неуправляемыми. Не обошлось и без убийств. К примеру, не так давно заядлый игрок прирезал родную мать, которая выключила его компьютер во время драки с боссом. В связи со всем этим власти Китая собираются ужесточить контроль над поклонниками жанра, и касаться это будет в особенности несовершеннолетних жителей страны. 15 июля этого года в силу вступит новый законопроект, который позволит малолетним геймерам проводить за игрой в Сети не более трех часов в сутки. Нарушители пострадают от разнообразных штрафов, а особо умным будут блокировать IP, причем навсегда. А уже в следующем году чиновники КНР собираются рассмотреть законопроект, ограничивающий время нахождения за компьютером или консолью. На каждого жителя страны заведут учетную запись, которая будет отображать общее количество часов, проведенных за игрой. В общей сложности на день будет выдаваться определенный лимит времени, по истечении которого доступ к развлечениям будет закрыт автоматически.


Опасность игровых автоматов

Но не только Китай или США страдают от «проблем» с играми, страсти частенько разгораются и в Канаде. На этот раз виновницей скандала выступила компания Konami, выпускающая игровые автоматы. Правоохранительные органы обнаружили, что местные «адские машины» демонстрировали посетителям специально подобранный 25-ый кадр. Благодаря этому геймеры непрерывно бросали в автоматы жетоны, не в силах остановиться. Однако представитель Konami заявил, что вины фирмы в этом нет. Он считает, что это всего лишь программная ошибка, а не преднамеренное деяние. Правда, деньги проигравшим все равно никто не вернет…


Игры против оружия

В связи с разгулом преступности, власти Мексики объявили о весьма интересном способе по борьбе с незаконным хранением оружия. Местные правоохранительные органы готовы обменивать каждый незарегистрированный пистолет на новенькую Xbox 360. А если же кто-то осмелится принести нечто более крупное (к примеру, автомат), то взамен получит компьютер приблизительной стоимостью в 800 американских долларов. Отметим, что в акции уже приняло участие несколько десятков человек.




Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Ужасы игровой индустрии №2. Wiimote – холодное оружие?
  • Rockstar показала PC-версию Grand Theft Auto IV
  • Поклонниками взрослой Grand Theft Auto IV оказались дети
  • Ужасы игровой индустрии №4. Маньяк атакует
  • Игровые автоматы в казино онлайн Америки
  • Игровые автоматы онлайн в казино Китая недоступны игрокам
  • Rockstar раскрыла первые подробности Grand Theft Auto для DS
  • Ужасы игровой индустрии №1. Умереть ради консолей?

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 2 | Просмотров: 1288 | Автор: Favorite | 27 мая 2007 | Перезалейте

      andru ()    (31 октября 2008 19:17)



    Коментов: 799 Коментов
    Очки: 0
    это прям как наркотик
      vlad-d ()    (12 июня 2009 17:40)



    Коментов: 536 Коментов
    Очки: 0
    ахахаха да уж....
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 2
    Роботов: 2
    Гостей: 46
    Всех: 50
    Лучшие авторы месяца
    malihka   34
    VANGOG19   31
    19Anton98   26
    4o.sirencko2012   22
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   8
    7chexav   6
    8pullin   4
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (140)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте