NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Ужасы игровой индустрии №4. Маньяк атакуетРазное
Ужасы игровой индустрии №4. Маньяк атакует


Кореец перестрелял однокурсников

Компьютерные и видеоигры — причина психических заболеваний? На этот вопрос многие ученые ответят положительно, но добавят: «Только если ими злоупотреблять». В понедельник, 16 апреля, в университете Вирджинии 23-летний кореец Чо Сын Хи устроил настоящую «техасскую резню». Только вместо бензопилы он использовал огнестрельное оружие, установив новый рекорд Северной Америки в разряде самых массовых убийств. По рассказам очевидцев, Чо Сын Хи пришел на занятия абсолютно спокойным и сосредоточенным, после чего достал пистолет и открыл пальбу по сокурсникам. Спустя пару часов на территории ВУЗа лежало 32 трупа, а около десятка студентов пострадало от ранений. Когда же на место преступления прибыли местные правоохранительные органы, корейский маньяк выстрелил себе в голову, покончив жизнь самоубийством.

И тут перед полицией встала сложная задача — выяснить мотивы кровавой перестрелки. На помощь пришел известный своей неадекватностью товарищ из Флориды, адвокат-неудачник по имени Джек Томпсон. Как многие уже догадались, он решил обвинить во всем компьютерные и видеоигры. По словам Джека, обилие насилия в играх влияет на неокрепшее детское сознание. Видимо, Чо Сын Хи решил почувствовать себя в роли героя любимого развлечения и переступил грань между реальностью и виртуальностью. Кстати, следователям удалось найти дневник корейца, в котором сумасшедший студент рисовал страшные картинки, а также писал о том, что считает своих сокурсников развращенными придурками, а США — адом.

Заработать популярности на столь ужасном событии решил австралийский программист Райан Лембурн, создавший небольшую флеш-игру под названием V-Tech Rampage, позволяющую любому желающему почувствовать себя в шкуре студента-убийцы. Стоит отметить, что проект рассчитан на прохождение трех миссий — убийства любовника своей неверной девушки, отправления видеозаписи с обращением ко всему миру на канал NBC, а также кровавой перестрелки в здании университета. А заканчивается все самоубийством персонажа. Готовы почувствовать себя маньяком? Тогда кликайте по ссылке.

 

Пожар в офисе Human Head

Довольно-таки неприятный инцидент произошел под конец апреля в Мэдисоне, штат Висконсин. В третьем часу ночи пожарные бригады выехали в восточную часть города на тушение возгорания. Стоит отметить, что пылало здание бывшего склада, переделанное под офисные помещения. Как многие уже догадались, там-то и располагалась студия разработчиков компьютерных и видеоигр Human Head. Поначалу поступала информация, что сгорел весь складской комплекс, однако чуть позже выяснилось, что пострадала лишь его часть. Общий ущерб был оценен в $750 тыс., что же касается офиса студии, то с ним ничего страшного не случилось, и уже через пару дней Human Head вернулась к работам над следующим проектом. Причины возникновения пожара следователи пока установить не смогли. Остается лишь догадываться, была ли то случайность или же проделка хулиганов.

 

PlayStation 2 наказала «писающего мальчика»

А теперь, чтобы немного отдохнуть от леденящих кровь событий, мы подготовили вам забавный случай, произошедший на одной студенческой вечеринке в штате Вайоминг. По сообщению зарубежного портала Geek.com, тусовка была посвящена покупке одним из учащихся консоли PlayStation 3. Все шло как по маслу, пока не настало время для коронного номера — уничтожения предшественницы новинки, PlayStation 2. Роль «карателя» досталась «пьяному в дупель» Майку Посту. Юноша долго думал, как же ему расправиться с уже устаревшей приставкой. В итоге студент решил помочиться на нее, что и стало роковой ошибкой. Почему, спросите вы? Потому что никто не придал значения тому, что консоль была подключена к сети. Пьяный «каратель» получил удар током и сразу же потерял сознание. К счастью, с «писающим мальчиком» ничего не случилось.


Яблоко раздора

По сообщению зарубежного издания Mercury News, в общежитии одного из университетов Калифорнии случилась трагедия. 19-летний студент Джонкел Брукс застрелил одного из своих товарищей, а также ранил двоих друзей. Стоит отметить, что яблоком раздора выступила старенькая консоль PlayStation 2, которую Брукс стащил у сокурсников. Пришедшие в гости к воришке друзья не ожидали увидеть украденную приставку. По словам раненых, они даже не хотели драться с Джонкелом и собирались решить этот вопросом мирным путем. Однако настроенный агрессивно грабитель достал пистолет и открыл огонь. Как бы там ни было на самом деле, но теперь убийце придется понести наказание по всей строгости закона.


«PS3 закончились, зато есть Xbox 360!»

Конечно же, приобрести консоль текущего поколения PlayStation 3 хотят многие геймеры, однако многим это просто не по карману. В связи с этим в Англии произошел очередной, весьма забавный случай. Неизвестный грабитель совершил вооруженный налет на местную торговую точку. Бандит вежливо попросил у продавцов одну PS3, а также несколько дисков к ней. Как же он расстроился, когда сотрудники магазина сообщили ему, что еще вчера все приставки от Sony были распроданы. Взамен менеджер предложил преступнику Xbox 360, на что тот с радостью согласился. Спустя пару минут налетчик бесследно пропал, прихватив с собой несколько хитовых игр. Полиции поймать грабителя не удалось.


Отчисление за карту к Counter-Strike

За что могут выгнать из института? Правильно: за несданную сессию, за плохое поведение, а также огромное количество пропусков. Кто бы мог догадаться, что из-за компьютерной игры можно сломать себе жизнь? Администрация колледжа Клемент, расположенного в городе Форт-Бенд штата Техас, отчислила одного китайского студента за создание карты для популярного многопользовательского шутера Counter-Strike. Стоит отметить, что творение в точности копировало архитектуру одного из зданий колледжа. Студент выложил карту ее в Сеть, чтобы поиграть с друзьями. К несчастью, родители одного из товарищей решили, что их дети готовятся к террористическому акту. Через несколько часов об этом уже знали местные правоохранительные органы, а также администрация колледжа.

Полиция тут же нагрянула домой к создателю карты и провела обыск. Все, что удалось найти, — это небольшую кувалду, которую сочли орудием, предназначенным для убийств, хотя бедняга и пытался объяснить, что она служит всего лишь подпоркой для кровати. К счастью, в тюрьму он не попал, но вот из колледжа вылетел. Вскорости в поддержку студента была организована небольшая демонстрация. Сотни членов китайской общины Форт-Бенда выступили с обращением к администрации колледжа, чтобы та простила их товарища и разрешила ему продолжить обучение. Глава общины, Ричад Чен, заявил: «Я понимаю, что в последнее время все взволнованы событиями, произошедшими в Вирджинии. Однако сейчас мы говорим не о маньяке, а о талантливом студенте, который действительно хорошо разбирается в программировании». Окончательное решение администрации пока не известно.


Бедный мексиканец

В последнее время конфликты в компьютерных и видеоиграх все чаще переносятся в реальную жизнь. Чего только стоит зимняя встреча клана InquisitorS, в результате которой был до смерти избит один из поклонников Lineage II. Сегодня же мы расскажем о виртуальной вражде в хитовой MMORPG World of Warcraft. На протяжении довольно-таки длительного периода времени геймер Бронко Карсон мучил одного и того же персонажа, чей уровень был гораздо ниже его. Нахальный мексиканец зачастую лишал его жизни, денег, а также честно заработанных предметов. Хозяйка героя не раз просила Карсона отстать от нее, грозясь расправой в реальной жизни. 28 апреля в квартиру Бронко ворвалось трое налетчиков. Как ни странно, брать драгоценности они не стали. Нападавшие просто размолотили компьютер мексиканца, а также жестоко избили дубинками несчастного по рукам. Бедняга не стал долго раздумывать и обратился в полицию. По его версии, хозяйка упомянутого персонажа в World of Warcraft натравила на него мужа, чтобы отомстить за испорченную игру. Подробности расследования пока неизвестны.


Нет вандализму!

По сообщению местной газеты городка Гарнер, расположенного на севере Каролины, уже на протяжении нескольких месяцев неизвестный вандал разукрашивает стены домов граффити с надписью «Призрак» (Ghost). Отчаявшись его искать, местные власти пошли на беспрецедентные меры. По их словам, если злоумышленник в течение 48 часов сотрет все свои «произведения искусства», а также сдастся полиции, то получит вознаграждение в размере тысячи долларов, плюс любую игровую приставку. Власти города уверены, что таким образом им удастся отучить вандала пачкать стены и усадить за видеоигры. Возможно, в будущем этот способ поможет и в борьбе с преступностью?

 

Курение убивает

Закончить четвертый выпуск «Ужасов игровой индустрии» мы решили весьма интригующей историей, связанной с Домиником Андерсеном, студентом одного из британских колледжей. Как-то раз юноша обкурился наркотиков и провел несколько часов, играя в криминальный экшен Saints Row. Но на этом ничего не закончилось. Во время прохождения очередной миссии парень резко вскочил с дивана и побежал на кухню за чем-нибудь режущим. Спустя некоторое время он уже бегал в тапочках по улице, пытаясь выбрасывать людей из движущихся автомобилей. Кроме того, Доминик собирался наносить прохожим удары ножом, но вовремя прибывшая полиция остановила сумасшедшего наркомана. Суд приговорил Андерсена к 150 часам общественных работ.




Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Ужасы игровой индустрии №2. Wiimote – холодное оружие?
  • Ужасы игровой индустрии №3. Хочешь играть? Плати кровью!
  • Ужасы игровой индустрии №1. Умереть ради консолей?
  • Ужасы игровой индустрии № 6. Дьявольские игры
  • Left 4 Dead 2. Превью (PC, Xbox 360)
  • Fallout: New Vegas - «сотни часов» прохождения (PS3, PC, X360)
  • Награды нашли своих героев
  • История Valve Software

    • 0
     (голосов: 0)
     Оставили отзывов 2 | Просмотров: 1151 | Автор: Favorite | 29 мая 2007 | Перезалейте

      Svager ()    (27 августа 2010 01:18)



    Коментов: 181 Коментов
    Очки: -5
    интересно
      savichvlad ({userstatus})    (19 января 2011 14:35)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ololo
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 34
    Всех: 36
    Лучшие авторы месяца
    malihka   18
    VANGOG19   12
    o.sirencko2012   10
    4RKIYAN   5
    5igmaxus   4
    6pullin   3
    7chexav   2
    819Anton98   1
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (55)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте