NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Путь добра в Fallout 3Игровые новости
Путь добра в Fallout 3

В большинстве игр существует чёткое разграничение между добром и злом. Плохие парни носят чёрное, тогда как герои сражаются за непорочную принцессу и защищают взгляды угнетённого большинства. Отличие Fallout 3 в том, что мир его его уже превратился в ад. Плохие или хорошие, люди, пережившие ядерную войну, просто стараются выжить. Будьте человечными, помогайте остальным - и вас обязательно наградят Положительной Кармой. Делайте всё лишь для собственной выгоды - что ж, в таком случае ваша Отрицательная Карма будет расти как на дрожжах. Выбор всегда за вами и от него зависит будущее вас и этого мира.

Один из авторов IGN, Клэйман, играл добрым персонажам, старался помогать людям. И каждый раз, когда он совершал доброе дело, другой автор, Брудвик, вышибал из кого-то душу бейсбольной битой.
Сразу же после выхода из убежища игроку предоставляется возможность шагнуть в ту или иную сторону. Граждане Вашингтона находятся в таком жалком состоянии, что грех не поиграть за доброго персонажа. На входе в первую попавшуюся хижину по дороге в Мегатон Клэйман встретил женщину по имени Сильвер. Она - преследуемая бывшая проститутка, и её единственная просьба в том, чтобы вы не рассказывали о её существовании тому, кому она задолжала деньги. Он с готовностью согласился и спросил промежду прочим, предоставляет ли она свои услуги до сих пор. На самом деле он так ей и не помог, но и не убили или ограбил её. Всё было в порядке на пути автора к причислению к лику святых.




Он оставил хижину, чтобы дальше сеять добро, и вскоре наткнулся на заброшенную школу, полную рейдеров в шипованной одеждой и с ирокезами. Возможно, он бы смог и с ними подружиться. Вообще опасность системы "зло против добра" состоит в том, что добрые дела могут быть скучными и неинтересными по сравнению со злыми. Но только не в F3. Рэйдеры, мертвяки и мутанты, населяющие бывшую столицу США, являются злыми по умолчанию. То есть нет ничего зазорного для доброго персонажа в том, чтобы выстрелить в голову супермутанту со спины или в поджигании обиталища рэйдеров. Просто оставаться в живых сложная работа сама по себе и брутальные убийства местных негодяев - часть этого самого выживания. И не важно, добрый ты или злой. Клэйман усеял пол первого этажа школы трупами рэйдеров, ограбил их хранилище и обнаружил планы по уничтожению убежища, из которого только что выбрался.

Следующей остановкой был Мегатон. Уже все наслышаны о том, что здесь придётся принять первое по-настоящему важное решение в отношении того, каким же человеком быть. Этот город построен вокруг неразорвавшейся атомной бомбы. Некоторые жители поклоняются ей, некоторые просто стараются держаться подальше, но только у вас есть право выбора: взорвать этот город или обезвредить бомбу. В ранних демо Bethesda нам показывали, что же будет, если всё-таки взорвать город. Теперь же предоставилась возможность узнать, какие выгоды будут от сохранения города на карте.


Клэйман не только спас обитателей города, но более того, сделал это
бесплатно. Вместо взрыва бомбы он наглотался некоторых ментатов, увеличил интеллект и устранил ядерную опасность. Лукас Симмс, местный шериф, поблагодарил его и подарил дом в Мегатоне и гражданство. Дом выдаётся с набором старой мебели и персональным роботом-дворецким. Оказалось, что дом - это не просто место для сна, а робот-дворецкий может по-новому постричь героя, предоставить чистую воду и даже рассказать шутку (если его "цепи юмора" полностью заряжены). Механический салон предлагает 18 различных стилей причёсок и определённое количество растительности на лице, включая бороды с такими названиями как "головорез" и "дамский угодник". Цвет волос меняется путём перемещения ползунков, что делает кол-во возможных цветов почти бесконечным.


Автор выбрал стиль, который сделал его похожим на Рональда МакДональда, попади тот в Пустоши. Он очень хорошо сочетался с его очками и армейским шлемом, которые он поднял во время путешествия по пустыне. В доме также имеется место для коллекций, куда можно складывать спрятанные "вещи для коллекционирования". Можно улучшать свой дом с помощью определённых наборов тем, которые доступны в местном магазине. Они включаются в себя темы "Рэйдер", "Пустошь", "Исследователь", "Наука", "Перед Войной" и "Машина Любви". Смена пейзажей занятна, но действительная польза от этой собственности состоит в возможности построить в доме лазарет, музыкальную машину, лабораторию, аппарат с колой и рабочий стол.
Хорошие деяния автора позволили сделать из бывшего когда-то упадочным Мегатона настоящую стратегическую базу с домом, где можно создавать оружие, восстанавливать здоровье, хранить товары и готовить наркотики. Это совсем не значит, однако, что плохие персонажи не получат дома, просто он будет находиться в другой локации и случится это, скорее всего, не так быстро.

После обустройства своей лачуги Клэйман решил подружиться с соседями. Некоторые из персонажей не будут даже замечать вас, если у вас неправильная карма. Автор понял это, когда бывший рэйдер ничего не сказал в ответ на вопрос о том, который сейчас час. Что ж, ему хуже. Другие же персонажи, которые разделяют взгляды доброго героя, могут дать ему особые квесты. Также определённая карма влияет на варианты ответа в диалогах.


 


Существуют, однако, и другие, менее явные решения. У владельца магазина в Мегатоне есть сторонний проект по созданию гида по Пустоши, и она просит игрока помочь с исследованием мира. Автор принял задание со всей ответственностью и выискивал информацию, какую просила владелец. По возвращении он поделился своими находками и некоторыми мелочами, найденными в супермаркете, который он осматривал. Однако женщина позволила оставить ему находки и выдала как награду очиститель пищи - полезную вещь, которая убирает радиацию с пищи, после чего её можно есть без вреда для здоровья. Дело в том, что автор мог бы и соврать насчёт своих исследований, но такое поведение явно лишило бы его возможности получить столь полезную штуку.
Последующие исследования привели Клэймана к квесту, который состоял в уничтожении гнезда огнедышащих муравьёв в маленьком городе. Детали квеста уже были раскрыты во вчерашней статье о скиллах и перках, но автор не упомянул, как он наткнулся на этот квест. Во время странствий по пустоши он встретил юношу, который просил о помощи. Его дом атаковали муравьи и он даже не знает, жив ли его пропавший папа или нет. Желание автора помочь привело его в глубокую подземную пещеру. Перед тем, как время, выделенное для игры, вышло, у Клэймана ещё остался квест по нахождению пропавшего отца юноши в далёком городе Ривет. Можно было забросить его и обречь юношу на гибель. Фишка в том, что "хорошо" и "плохо" в игре - это не просто "да" или "нет" в диалогах, а нечто большее, более глубокое.

Если вдруг игрок захочет сменить милость на гнев или наоборот, существуют пути быстрого понижения/повышения кармы, причём делать это можно будет бесконечное количество раз. Например, Клэйман наткнулся во время своих странствий на голодного бездельника, обосновавшегося в пустоши. Он просит о воде. Если дать ему воды, положительная карма увеличится. И такое можно проделать не один раз. Bethesda позволила игрокам менять свою карму, когда бы они того ни захотели. Они даже упомянули, что, будучи ни добрым, ни плохим, а, так сказать, "серым", игрок получит свои особые квесты, награды и перки.



Сказали спасибо: ArminVanBuuren.
______________________________
Похожие новости:
  • Скиллы и перки Fallout 3
  • Новые подробности Fallout: New Vegas (PS3, PC, X360)
  • Первые детали Fallout: New Vegas (PC, Xbox 360, PS3)
  • Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City
  • Первые детали The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Интервью с дизайнером Deus Ex: Human Revolution
  • Превью Bioshock 2 от Gameinformer (PS3, Xbox 360, PC)
  • Обзор Fallout 3

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 4 | Просмотров: 1393 | Автор: Favorite | 27 сентября 2008 | Перезалейте

      fateefff ()    (27 сентября 2008 10:18)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    оригинально
      gabo91 ({userstatus})    (27 сентября 2008 17:30)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    короче крутая игра будет!ждемм!
      bushkirill ()    (3 октября 2008 18:07)



    Коментов: 320 Коментов
    Очки: 0
    АФФФФФФФФИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГ
    ГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ
    ТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!

    Когда выйдет это чудо...????
      R.O.M.A.N. ({userstatus})    (8 июня 2009 20:44)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ИГРА СУПЕР!!!!
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 39
    Всех: 41
    Лучшие авторы месяца
    malihka   37
    VANGOG19   31
    19Anton98   30
    4o.sirencko2012   22
    5RKIYAN   12
    6pullin   9
    7igmaxus   8
    8chexav   8
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (156)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте