NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
PC игры №4 (апрель) 2009Книги Статьи
PC игры №4 (апрель) 2009

Журнал PC игры – это правильный журнал о компьютерных играх; это оперативная, очень подробная, исчерпывающая и эксклюзивная информация о компьютерных игрушках, о событиях и тенденциях в игровой индустрии, о новинках в области компьютерных технологий, необходимых для игр; это самый объемный журнал с богатейшей комплектацией. PC Игры - это максимум необходимой активным геймерам информации!

Лучшее в журнале

Street Fighter 4. BOLSHAAYA POBEEEDA. Тема номера

Street Fighter 4 – настоящий гость из детства. Гость из страны, где деревья были большими, а пепси-кола продавалась в бутылках с белой этикеткой. Он входит в дом в образе Зангиева в шапке Санта-Клауса и глупо улыбается – у него ведь нет сюжетной кампании с длинными видеороликами про конец света и ряженых супергероев (Mortal Kombat vs DC Universe), нет сложного редактора персонажей… Есть только сущие мелочи: всемирная любовь до гробовой доски и когорты диких киберспортсменов, заучивающих сложнейшие комбинации и разговаривающих на своем внутреннем птичьем языке "кэнселов", "экс-мувов" и "гиперкомбов" (см. также Tekken, Virtua Fighter, Soul Calibur и пр.). В стране высоких технологий настоящий культ "стрит файтера": аркадные автоматы, религиозные фанатики. Японские школьники делают страшные глаза и говорят: "ЧУВАК, ЭТО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ". Самые заклятые циники подтянутся, скорее всего, к середине вечеринки – игра гениально умеет нравиться и подходить абсолютно всем.

Это нас достало! Двадцать пять причин для раздражения. В фокусе

Все мы очень любим компьютерные и видеоигры, но это вовсе не значит, что в них нам нравится абсолютно все. За многие годы знакомства с индустрией у каждого из нас накопился внушительный список претензий к разработчикам. В этом материале мы собрали наиболее раздражающие факторы, которые год за годом доводят нас до белого каления. А конца и края этой истории не видно до сих пор!

Корсары 4. Первая встреча. Разведка боем

Настоящее продолжение легендарной игровой серии, заслужившей признание и любовь игроков как у себя на родине, так и на западном рынке, входит в активную стадию разработки в ту самую минуту, когда ты читаешь эти строки. Разработчики дорабатывают игровой движок, воссоздают великолепно детализированные локации (и все – ручной работы, минимум copy-paste), словом, в располагающей творческой атмосфере вся команда занята глобальной постройкой столь манящего мира отважных пиратов и удивительных странствий "Корсаров 4". Мы решили лично проинспектировать фронт работ. Итак, знакомься: это студии Seaward.ru и "АртиШок", работающие при издательской поддержке "Акеллы" над четвертой частью эпической пиратской саги.

Цифровая дистрибуция сегодня. Спецматериал

Цель этого спецматериала – поведать о состоянии рынка цифровой дистрибуции на сегодняшний день. Мы расскажем об используемых технологиях, наиболее популярных порталах, перспективных молодых сервисах и предложениях на российском рынке. Мы намеренно оставляем за рамками обсуждения бесчисленные казуальные игры, в центре внимания полноценные проекты, современные хиты, которые получают высшие баллы на страницах "PC ИГР". Цифровая дистрибуция – растущий рынок, который в ближайшие годы составит серьезную конкуренцию розничной продаже. Сегодня мы заглядываем в будущее игровой индустрии.

Empire: Total War. Огнем и штыком. Рецензия


Под бой барабанов войска не спеша идут вперед. Не успели подойти к линии огня, как у вражеских стрелков сдают нервы и они открывают огонь. Выстрелила первая линия, вторая, третья. Несколько человек повалились на землю, но солдаты не дрогнули, боевой порядок сохранен. Теперь противнику нужно время на перезарядку. Мы сокращаем расстояние и делаем залп. За медленно оседающими в воздухе клубами порохового дыма сперва даже не заметно, как поредели силы противника. Ну, братцы, пора в штыковую! С криком "ура!" солдаты бросаются вперед. Пока вражеские силы скованы рукопашной схваткой, легкая кавалерия огибает фланги, стирает с лица земли артиллерию и беспрепятственно заходит в тыл. Дело сделано, победа в кармане.

Warhammer 40.000: Dawn of War 2. Небесный капитан и мир будущего. Рецензия

Вселенную Warhammer Fantasy всегда отличала дикая серьезность: там, где Толкиен рисовал пасторальные картины сельского быта и высокоморальную борьбу добра со злом, компания Games Workshop уже который год крутит мясо в ручной мясорубке. В формате традиционного фэнтези Warhammer держится на вещах простых и понятных: готический пафос, религиозный фанатизм и горы трупов. Футуристический вариант сеттинга – движущаяся параллельным курсом космоопера Warhammer 40.000 ушла значительно дальше и за последнее десятилетие превратилась, кажется, в самую злую и бескомпромиссную антиутопию в истории. Если в Warhammer Fantasy еще прослеживалась слабая надежда на светлое будущее человечества, то в сороковом тысячелетии не осталось даже ее: здесь единственная задача стремительно угасающего Империума – выжить любыми средствами, по возможности убив как можно больше пришельцев.

Drakensang: The Dark Eye. Темная лошадка. Рецензия

Drakensang неразрывно связана с немецкой ролевой серией Realms of Arkania, прогремевшей в середине 90-х. Эти игры роднит настольная система Das Schwarze Auge (по-английски – The Dark Eye), чрезвычайно популярная в Германии и изданная еще в нескольких странах. Даже при переносе на компьютер она отменно функционирует и открывает широкие возможности для игрока. Помимо узнаваемых характеристик (от силы до харизмы), боевых умений (они называются талантами) и где-то четырех десятков заклинаний нашлось место и собирательству, мастерству разделки животных, мелкому воровству, пяти (!) социальным навыкам, трем видам ремесленничества и много чему еще. Das Schwarze Auge поражает своей мощью. Шутка ли – 20 классов персонажей на выбор!

BattleForge. Заработало! Рецензия

Разработчики из EA Phenomic прекрасно понимали, что суть BattleForge должна состоять вовсе не в картах. Главное в ККИ, несмотря на название, состоит не в коллекционировании, а в возможности самостоятельно составлять из собранного выигрышные комбинации, подбирать из множества вариантов те сочетания, которые могли бы в итоге принести победу. И в BattleForge с этим полный порядок. Например, красные заклинания, позволяющие эффективно сжигать всякую мелочь, очень хорошо смотрятся в связке с черными существами, чья сила зависит от количества трупов на поле. И если в обычных RTS за каждой стороной железно закреплена одна стратегия (в лучшем случае две-три), то BattleForge, по сути, дает тебе чистый лист и набор красок – а ты знай рисуй расу своей мечты.

Страниц: 191
Формат: pdf
Качество: оригинал



Скачать журнал (16 МБ):
depositfiles.com
letitbit.net



Сказали спасибо: ninzyac4.
______________________________
Похожие новости:
  • PC Игры № 1 (Январь) (2012) PDF
  • PC игры №6 (66) (июнь 2009)
  • PC Игры №1 (январь 2010)
  • PC Игры №7 (июль) (2011) PDF
  • PC Игры №6 (июнь) (2011) PDF
  • PC Игры №1 (январь) (2011)
  • PC Игры №8 (Август 2010) [PDF]
  • PC Игры №12 (декабрь 2010) PDF+2DVD

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 8 | Просмотров: 865 | Автор: arturgheba | 5 мая 2009 | Перезалейте

      Avalon_jon ({userstatus})    (6 мая 2009 13:41)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо посмотрим plus
      concistador ()    (6 мая 2009 14:24)



    Коментов: 249 Коментов
    Очки: 0
    пасип!
      tura1 ({userstatus})    (6 мая 2009 22:09)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасиб Xsmyle7
      OpenWay ()    (7 мая 2009 11:03)



    Коментов: 302 Коментов
    Очки: 5
    спасиб ilovenolamers
      xxxAndre ({userstatus})    (9 мая 2009 10:31)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    псп!! Xsmyle4
      Edvix ()    (16 июня 2009 15:16)



    Коментов: 116 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо конечно, но я игроманию тока читаю)))
      eastrain ()    (25 июля 2009 04:26)



    Коментов: 704 Коментов
    Очки: 0
    не нравится этот журнал,абсолютно неодыкватные статьи,неинтересные диски и какая-то странно детская ориентированность.Вобщем лучше качать игроманию


    --------------------
      Hp_MaNiaC ({userstatus})    (21 ноября 2009 00:54)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    sps
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 49
    Всех: 51
    Лучшие авторы месяца
    malihka   21
    VANGOG19   19
    o.sirencko2012   14
    4RKIYAN   7
    5igmaxus   5
    6chexav   4
    7pullin   3
    819Anton98   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (75)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте