NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Обзор Saints Row 2Игровые новости
Обзор Saints Row 2

Мы надеялись, что разработчики Volition и издатели THQ действительно разбираются в своём жанре. Однако, Saints Row 2 имеет все задатки, чтобы попасть в число плохих игр. В то время, как Rockstar сделали всё возможное чтобы их GTA 4 выглядел отполированным, как можно более кинематографичным и реалистичным, девелоперы нынешнего проекта пошли совершенно другим путём. Вы можете излазить игру вдоль и поперёк в поисках экстрима и острых ощущений. И вы их найдёте в предостаточном количестве. Но это не делает игру «правильной». Однако, не будем делать поспешных выводов. Игра от Volition хорошо воспринимается, если вы просто хотите повалять дурака, посмеяться над главным героем, который, как обезьяна, расхаживает вразвалочку в спортивном костюме. Если вы всё ещё не уверены, сильно ли похож Saints Row 2 на GTA 4, спросите свой внутренний голос. Сможете ли вы испражняться в рот мёртвому неподвижному салаге в GTA 4? В Saints Row 2 – можете. И это заставляет нас полюбить творение Volition.

Сиквел начинается там, где заканчивается первая часть. Ваш герой только что проснулся после клинической смерти в больнице всё того же города Stilwater и должен пройти мощный курс восстановительной пластической хирургии – удачное обоснование возможности настроить его внешний вид по своему усмотрению. Здешний редактор по-своему уникален. Если вы хотите играть мускулистым пенсионером – трансвеститом, одетым в красные штаны и обрезанный топ, никто вас не сдерживает. Конечно, мы этого делать не советуем, но, как вариант, это возможно. Ещё можно создать очаровательную пышногрудую блондинку с густым мужским басом. Вобщем, на вкус.

Обзор Saints Row 2

Выйдя в люди, вы узнаёте, что были в коматозе довольно долго. За это время ваш самый близкий друг Джонни Гат (Johnny Gat) угодил в тюрьму, банда Saints потеряла cвоё влияние в городе. Три бандитские группировки, Sons of Samedi, Ronin и Brotherhood, поделили между собой город и теперь почивают на лаврах. Ваша цель – восстановить братство Saints и вернуть ему былое могущество и территории. После того, как вас вводят в курс дела, следуют обильные перестрелки между бандитами, встреча с огромным количеством каких-то смешных, а иногда и нелепых персонажей, практически непрерывающаяся череда убийств и большая порция веселья. Более сорока игровых миссий состоят из стрельбы, резвых покатушек на машинах, перестрелках на крышах поездов, полётах на самолётах, погонях на катерах, тщательно распланированных убийств влиятельных людей мира сего и много чего ещё. Поверьте, учитывая наличие сюжета, который свалил в одну кровавую кучу три банды и корпорацию Ultor (привет от Red Faction), в Saints Row 2 есть на что посмотреть.

Перед тем, как взять очередную миссию, вам нужно повысить свой уровень репутации, так как «неправильному пацану» никто задания давать не будет. Завоевать уважение братьев по оружию можно, убивая членов других банд, учиняя беспредел с участием полиции или делая мини-миссии, которые специально для повышения уровня репутации предлагает игра. Собственно, такие мероприятия имели место и в первой части, включая выпрыгивание перед летящей на всех порах по автостраде машиной, чтобы получить на свою шею как можно больше травм, или, например, за определённое время нанести как можно больший ущерб городу, круша всё на своём пути (такое «состязание» называлось Mayhem), убить по-больше сутенёров, чтобы потом нанять новых (Snatch). Все они вернулись в сиквел в полном составе, включая некоторые новые. Среди последних, например, Septic Avenger (испачкать как можно больше стен зданий из баллончика с коричневой краской) или Trail Blazer (Поджечь себя и пронестись через весь город, поджигая всё на своём пути). В целом у нас в распоряжении есть 12 таких «культурных» мероприятий, каждое из которых награждает вас определенным количеством очков репутации в случае удачного завершения.

Обзор Saints Row 2

Единственный недостаток таких мини-миссий заключается в том, что доступ к ним есть только в определённых точках карты. Вот беспредел по собственной инициативе можно устраивать в любом месте в любое время. Прыгайте как можно выше, угоните такси, чтобы кроме очков репутации набрать ещё и немного денег, носитесь по всему городу, сбивая всё на своём пути, задавите пару десятков членов вражеской группировки… Метаясь между наполненными жёстким экшном миссиями, безбашенными побочными заданиями по набору очков репутации и учинением массовых беспорядков, вы редко будете скучать в мире Saints Row 2. Вся прелесть учинённого вами хаоса заключается в том, что вам за это ещё и платят как деньгами, так и уважением. Пронеситесь по всему городу на всех парусах на украденной вместе с пассажиром машине – и вы получите уважение по статье «взятие человека в заложники». Ограбьте прохожего – и получите очки респекта за «хулиганство». Возможности по повышению уровня собственной репутации и финансового состояния практически неограниченны.

Нет никакого сомнения в том, что Saints Row 2 – отличная возможность подурить и развлечься, а так же просто способ приятно провести время. Если навешать на своего персонажа как можно больше всяких бирюлек, вы повысите свой показатель стильности, который, в итоге, в лучшую сторону отражается на вашей репутации. А огромная татуировка на спине – не только эстетическое удовольствие, но и полезное дополнение к внешнему виду, так же улучшающее к отношение к вам других членов банды. Конечно, игра не заставляет всё время проходить миссии и набирать очки репутации. Можно расстрелять полицию, которая в случае нападения с вашей стороны попрёт со всех сторон. В то время, как пользователь GTA 4 вынуждает всё время удирать от органов правопорядка (так как перестрелки с ними обычно недолгие и с вашим летальным исходом), Saints Row 2 позволяет получить реальное удовольствие от схваток, которые иногда кажутся даже тактически продуманными.

Обзор Saints Row 2

Игра предоставляет в наше личное и безраздельное пользование «систему свободного прицеливания», которую мы имели честь видеть в первой части. Кроме возможности просто кого-нибудь пристрелить, игрок имеет право сделать что-нибудь более ювелирное, например, прицелиться в голову и одним выстрелом выбить мозги из жертвы. Хлюпанье, которое раздаётся после такого меткого выстрела, в состоянии преподнести истинное наслаждение. Оружие для таких дел может быть либо поднято с убиенных ранее непокорных, либо приобретено в оружейных магазинах. Кроме того, по мере прохождения вы можете открывать новые боевые стили, которые пригодятся во время безоружного боя. Таким образом, постепенно вы превращаете своего скандалиста-драчуна, который в начале умеет только пихаться и махать руками во все стороны, в профессионального бойца, в арсенале которого есть целый ряд отточенных смертоносных приёмов. Это делает рукопашные стычки настоящим произведением высокого игродельного искусства. Наряду с неплохим арсеналом приёмов и ударов вы можете взять в заложники любого прохожего и использовать его в качестве живого щита. Помогающая в перестрелках система автоматического прицеливания, хотя и была бы здесь не лишней, особенно для тех, кто до этого провёл месяц за GTA 4, но её отсутствие особо не раздражает, так как прицеливание и так сделано неплохо, и противники отходят в мир иной без особых проблем.

Есть в GTA 4 одна особенность, не позволяющая насладиться игрой в полной мере. Это модель поведения транспортных средств. Rockstar пожертвовала аркадным стилем вождения, который имел место в предыдущих тайтлах серии, в пользу более реалистичного и сложного поведения машин. Определённо, фанатам, привыкшим к драйву за баранкой в прошлых частях, это не очень-то по душе. В этом плане сиквел Saints Row выполнен в лучших традициях жанра. Можно на дикой скорости с заносом, но, в то же время, с ювелирной точностью и без труда войти в крутой поворот, чувствуя себя при этом настоящим гонщиком-мастером своего дела. Может это не каждому понравится, но такая модель поведения отлично вписывается в общую игровую атмосферу. Неплохой круиз-контроль даже позволяет убрать палец от кнопки газа и сосредоточиться на стрельбе из несущейся на всей скорости машины.

Обзор Saints Row 2

Непростительно думать, что Saints Row 2 лучше GTA 4, но необузданное веселье и драйв, которыми нас щедро одаривает геймплей, частенько наталкивают на столь греховную мысль. Сюжет Saints Row 2, как ни в каком другом клоне GTA, изложен с изяществом, которое отчасти можно даже поставить в один ряд с творениями Rockstar, и он не будет выглядеть таким уж гадким утёнком. Мы не сомневаемся, что это – почти то, чего добивались разработчики Volition при создании проекта. Однако, как ни крути, но персонажи GTA 4 больше похожи на реальных людей, они более эмоциональны, а сюжет, в свою очередь богаче. Без сомнения, Saints Row 2 лучше в плане получения удовольствия непосредственно от геймплея, но порой мы всё равно оглядываемся на лежащую на полке коробку с диском GTA 4 и вспоминаем великолепные волнующие, берущие за душу моменты, которые подарили нам девелоперы Rockstar.

Мы ни в коем случае не хотим поставить Saints Row 2 и GTA 4 на одном ринге, чтобы выяснить, какой проект лучше, но периодически возникающее желание сравнить два продукта с точки зрения их тождественности и ввиду приверженности в общем-то одной концепции неизбежно. GTA 4 возвела возможности виртуального открытого мира до новых высот, в то время как Saints Row 2 довольствуется тем, что она хотя бы играбельна и способна доставить геймеру удовольствие. Без сомнения, визуально Saints Row 2 выглядит на порядок хуже GTA 4. Конечно, в целом игра смотрится нормально, но детализация городских объектов сведена к минимуму. Частота смена кадров низковата, что становится заметно на высоких скоростях. Декорации выглядят какими-то безжизненными, персонажи слишком «правильные», вежливые и образованные для бандитской саги, да и город в целом какой-то ненастоящий. Если в Liberty City мы чувствовали разнообразие и красочность, то улицы Stilwater в целом однообразны и отчасти ненатуральны.

Обзор Saints Row 2

Пожалуй, стоит сказать несколько слов об озвучке персонажей. Про голос главного героя мы уже упоминали: его можно изменять от густого баса до писклявого женского крика. Голоса других ключевых персонажей смастерены хорошо и отлично вписываются в общую атмосферу. Озвучка менее значимых героев истории не вызывает таких уж положительных эмоций, но вы будете настолько поглощены всеобщим беспределом, который, кстати, вы сами и учинили, что на всякие мелочи уже просто не обратите внимание. Музыкальное сопровождение в форме радиостанций так же оставило хорошее впечатление. Треки подобраны с умом и являются неплохим дополнением во время погонь по городским улицам.

Volition добились успеха в качестве мультиплеера Saints Row 2. Во-первых, всю игру можно пройти в кооперативном режиме для двух человек как в онлайне, так и посредством связи через локальную сеть. При этом здоровье всех противников увеличивается вдвое, так что геймплей не покажется таким уж халявным занятием. Ещё больший интерес вызывает режим Strong Arm. Игроки делятся на две команды, в каждой из которых – по 4 человека и воюют друг с другом на одной из семи карт, выполняя побочные миссии (разнести в щепки город, поджечь себя и прокатиться на ATV, поджигая других, броситься под машину, чтобы получить как можно большие повреждения и т.д.) и охотясь за членами вражеской банды, за убийство которых дают деньги, которые можно потратить на восстановление здоровья и покупку оружия. Кстати, накопленный капитал складывается в общую копилку, так что лично распорядиться своими финансами не получится, так как они сразу после получения станут общими, так что на амуницию нужно брать из общей кучи.

Обзор Saints Row 2

Менее оригинальным, но оттого не менее интересным представляется местный аналог deathmatch’a под названием Gangsta Brawl. Играть можно как одному, так и командой, максимальный численный состав которой – 6 человек. Здесь нам предоставляется уже другой набор карт.

Итого: понравится вам игра или нет - зависит от ваших предпочтений и от того, что вы обычно цените в подобных проектах. Если вы воспринимаете игру, как серьёзное действо, а не как способ отдохнуть и развлечься, то выкиньте мысль о покупке Saints Row 2 из головы. Если идея ржать каждый раз, когда ваш герой (вышеупомянутая блондинка) начинает говорить, мягко говоря, странным голосом (например вышеупомянутым басом), кажется вам прикольной, или вам просто хочется, садясь за игру, дурачиться и балбесничать после тяжёлого трудового дня, мы настоятельно рекомендуем обзавестись этим тайтлом. Несмотря на некоторую неотёсанность, Saints Row 2 предоставляет пользователю весёлый и оживлённый экшн.

Обзор Saints Row 2



Сказали спасибо: vained, alena77.
______________________________
Похожие новости:
  • Новые подробности Saints Row: The Third
  • Первый обзор Saints Row 2
  • Saints Row 4 уже запланирована?
  • Saints Row 2 PAL XBOX360
  • THQ: Saints Row 3 по графике не уступает GTA IV
  • Saints Row 2 опоздает на РС
  • Дополнение к Saints Row 2 не торопится (PS3, Xbox 360)
  • Saints Row 2 заговорит по-русски

    • 51
     (голосов: 7)
     Оставили отзывов 20 | Просмотров: 2739 | Автор: Favorite | 20 октября 2008 | Перезалейте

      DimanKiller ()    (20 октября 2008 19:05)



    Коментов: 1123 Коментов
    Очки: 0
    игра клевая,но вряд ли будут в неё гамать много народу,задержали блин ппц на сколько
      Вгонялкин ({userstatus})    (20 октября 2008 19:05)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Кулллл!!!!! Игра вроде класс!!!! Xsmyle4
      dimon444ik ({userstatus})    (20 октября 2008 19:11)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Пагамать мона будет Xsmyle18
      solo_888 ()    (20 октября 2008 19:44)



    Коментов: 1534 Коментов
    Очки: 0
    Что то подсказывает мне что ГТА покруче будет)
      Coca1ne ({userstatus})    (20 октября 2008 20:11)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ТО что ГТА круче, это любой дурак скажет. Но говорят это тоже неплохая игра.
      fevralskiy ()    (20 октября 2008 20:17)



    Коментов: 350 Коментов
    Очки: 0
    Рил ганста щит!!!
      VIVEC ()    (20 октября 2008 20:33)



    Коментов: 597 Коментов
    Очки: 0
    неплохая игра, графика уступает ГТА, но играть стоит provereno


    --------------------
      mik88lev ()    (20 октября 2008 20:40)



    Коментов: 2756 Коментов
    Очки: 185
    Цитата: solo_888
    Что то подсказывает мне что ГТА покруче будет)

    По геймплею,игра действительно напоминает ГТА 4,но в то-же время,это вполне самостоятельный и интереснейший проект.Вообщем,мне и сыну понравилась гама,всем советую. provereno thebest


    --------------------
      assassin390 ({userstatus})    (20 октября 2008 20:44)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    mik88lev,
    plus provereno
      bobo37 ()    (20 октября 2008 21:47)



    Коментов: 1362 Коментов
    Очки: 0
    да это будет бомба . ждем с нетерпением
      solo_888 ()    (21 октября 2008 08:29)



    Коментов: 1534 Коментов
    Очки: 0
    Цитата: bobo37
    да это будет бомба . ждем с нетерпением

    Ну не бомба конечно, но гранатка то точно)
      GaaRA DeSeRT ({userstatus})    (21 октября 2008 09:48)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    GTA 4 будет лучше и быстреее! так в ЭТО никто играть не будет(почти=))
      solo_888 ()    (21 октября 2008 11:25)



    Коментов: 1534 Коментов
    Очки: 0
    Цитата: DriftKing
    Сможете ли вы испражняться в рот мёртвому неподвижному салаге в GTA 4? В Saints Row 2 – можете.
    гггг прикол____!думаю до выхода ГТА4 погамать!



    это как в postal 2, там можно было куда угодно пописать))))) Иногда было полезно, когда персонаж горел, ссыш вверх и тушишь себя)))
      Bimumba ()    (21 октября 2008 18:30)



    Коментов: 1650 Коментов
    Очки: 0
    жду гта 4+))


    --------------------
      VDIZEL ()    (22 октября 2008 00:31)



    Коментов: 191 Коментов
    Очки: 0
    Подождем-посмотрим, что лучше!!!
      volc ({userstatus})    (22 октября 2008 15:24)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    КАК GTA IV
      volc ({userstatus})    (23 октября 2008 20:21)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    очен крутая игра будет я думаю
      Mr1 ({userstatus})    (26 октября 2008 23:32)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Игра отличная! provereno
      THUG LIFE ({userstatus})    (15 декабря 2008 21:29)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    plus
      vained ({userstatus})    (19 октября 2009 19:32)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    nls87 класная игруха!
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 47
    Всех: 49
    Лучшие авторы месяца
    malihka   12
    o.sirencko2012   4
    RKIYAN   2
    4pullin   2
    5chexav   2
    6igmaxus   2
    7VANGOG19   1
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (25)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1086)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте