NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
ИгроМир’08. День первый, особенныйИгровые новости
ИгроМир’08. День первый, особенный

Вот и минул еще один год. Перед нами распахнула свои двери третья по счету выставка игр «ИгроМир» - долгожданное событие для многих отечественных геймеров.

Как вы наверняка знаете, в этом году мероприятие растянулось на целых четыре дня (ранее было три). Почему я назвал первый особенным? Дело в том, что в этот четверг пятьдесят седьмой павильон ВВЦ был полностью предоставлен журналистам, которые могли в спокойной обстановке, без толкотни, головной боли и срывания голосовых связок побеседовать с русскими и зарубежными разработчиками и издателями. Однако даже несмотря на столь приятный дар со стороны организаторов, с самого начала нас ждал неприятный сюрприз: презентация РС-версии GTA 4 была назначена на одиннадцать часов утра, но регистрация прессы угрожала открыться лишь к полудню. Поэтому пришлось применить хитрость и смекалку, дабы пробраться в павильон аккурат к началу демонстрации проекта Rockstar.



В темной комнатке, куда был строго воспрещен вход лицам, не достигшим восемнадцати лет, нас и еще нескольких человек уже ждали сотрудники Rockstar, вооруженные микрофоном, клавиатурой, мышью и контроллером Xbox 360. Останавливаться на описании самого, пожалуй, ожидаемого PC-проекта этого года мы не станем, сразу скажем о том, какие новшества ждут «персональщиков». Во-первых, разработчики чуть подтянули графику, что, правда, было едва заметно. Во-вторых, управление было заточено под связку «клавиатура + мышь», но сохранена и возможность управлять с помощью геймпада. Самым занятным новшеством стал удобный видеоредактор, встроенный в саму игру. Нажав на клавишу F2, вы активируете режим записи «демки». Отсняв достаточное количество материалов, можно будет прямо из игрового меню перейти в здешний «муви мэйкер» и там, используя разнообразнейшее количество опций, смонтировать отличное видео, на которое можно будет наложить текст и музыку. Войдя в режим обработки, можно выбрать ракурс, с которого будет производиться «съемка», подобрать фильтр, замедлить или ускорить время, взять в кадр любой уголок вашей «сцены». Буквально за каких-то три минуты один из девелоперов сумел создать отличный двадцатисекундный ролик. Своими шедеврами можно будет поделиться с миром благодаря специальному контент-серверу Rockstar. Одной же из неприятнейших вестей для жителей России станет то, что, возможно, для игры по Сети потребуется аккаунт в Games for Windows LIVE!, поддержка которого, увы, до сих пор недоступна для нашего региона. Нам была продемонстрирована одна из самых любимых миссий девелоперов, задание ограбить банк вместе с тремя AI-болваничками. Честно говоря, данная миссия показалась нам несколько скучноватой и до боли похожей на аналогичную в прошлогодней Kane & Lynch.



Покинув демонстрационный зал Rockstar, мы оказались в уже порядком «оживившемся» павильоне, по которому, наконец, начали курсировать прекрасные стендистки. О, эти стендистки! Почти каждая из них способна зачаровать незадачливого геймера своей красотой и почти неприличной оголенностью соблазнительного тела. Дорогие издатели, кому ж при таком раскладе придет в голову интересоваться вашими играми? Пожалейте нежные сердца подростков, которым и без того после «ИгроМира» достанутся не самые лестные эпитеты от разгневанных «хамоватостью и тупостью» booth-babes. Больше всего понравился стенд Nival Online, каждую сторону которого украшала длинноногая нимфа, исполняющая танец под зажигательную музыку. Нельзя было не обратить внимание на до неприличия раздетых дам, рекламировавших Far Cry 2, которых порой сопровождал странноватого вида чернокожий сутенер в оранжевой шубе.

Добрую половину площади второго этажа заняла компания Electronic Arts, которая привезла на выставку как уже вышедшие игры вроде Spore и Red Alert 3, так и грядущие хиты, такие как Mirror’s Edge и NFS: Undercover. Больно короткую демонстрационную версию Mirror’s Edge(РС) я с радостью прошел целых два раза. Новое детище DICE действительно выглядит ново, свежо и интересно как визуально, так и по части игрового процесса. Принципиально новый взгляд на систему управления персонажем. Надо сказать, что управление прекрасно адаптировано под клавиатуру и «грызуна», за что разработчикам искреннее и сердечное «спасибо!».



Большую часть первого этажа «скушала» фирма «1С», по чьей площади периодически расхаживал всем известный Дмитрий Пучков, по мотивам смешных переводов которого, кстати, в данный момент создается целых две игры: «Две сорванные башни» (продолжение «Братвы и кольца») и «Буря в стакане», основой для которой послужил альтернативный перевод первого эпизода «Звездных Войн». Уважаемый Никита Рыков авторитетно заявляет, что оба проекта «выглядят симпатично, динамично и поэтично». Поверим ему на слово.

Уже в первый день участники выставки начали проводить кибер-состязания. Попробовать сразиться с «отцами» CS 1.6 предоставляла возможность компания Razer, и я, конечно, этой возможностью непременно воспользовался. Имея практически нулевой опыт игры в «контру», я умудрился выиграть. Правда, едва ли победу можно было назвать именно моей, ибо «тянул» нашу маленькую команду один из «отцов», зато мне досталась возможность сделать финальный «хэдшот», решивший исход поединка



Ну а сейчас слово передается Никите Рыкову, который расскажет о, пожалуй, главном событии первого дня выставки – закрытой презентации продолжения отличной отечественной игры под названием «King’s Bounty: Принцесса в доспехах».

На первый день «ИгроМира» я отправлялся с несколькими целями – повидать знакомых, оценить размах мероприятия и cходить на закрытую презентацию продолжения «Легенды о рыцаре», официальный анонс которого породил больше вопросов, чем ответов. И, вдоволь насмотревшись на рекламирующих онлайновый «Властелин Коллец» хоббитов, запертых в клетках танцовщиц и с нескрываемым интересом изучающих новинки игропрома сотрудников правоохранительных органов, наконец-то отправился в конференц-зал, где уже собрались представители Katauri Intetactive во главе с Дмитрием Гусаровым.



Что мы знаем о «Принцессе в доспехах» из анонса? Что это аддон с принцессой Амели в главной роли, с новым миром в качестве места действия, с возможностью мгновенно перемещаться между островами по морю и летать на пегасе. Ну, и еще c пачкой нововведений не меньшего значения. В общем-то, мы не знаем об игре практически ничего.

Именно это упущение постарались исправить разработчики для нас, а мы, в свою очередь, расскажем чего-нибудь нового вам. Итак, демон Баал возродился и снова начал угрожать Эндории, имея на то, в принципе, все основания. Проблема заключалась лишь в том, что прославленный рыцарь Билл Герберт собрал вещички и отбыл на Теану, а посему его нужно было найти и вернуть. Для этой цели, как вы уже знаете либо наверняка успели понять, отлично подошла похорошевшая принцесса Амели, из розовощекой малютки превратившаяся в роскошную барышню с большими глазами.

Теана – островной мир, разделенный на 14 клочков суши. Тут вам и остров Бузала – место жительства гоблинов, вступивших в конфронтацию с живущими по соседству орками; и пиратский Алый Ветер, и горная местность со злобными варварами… Разумеется, перемещаться между островами придется много, поэтому разработчики решили упростить игрокам жизнь – для того, чтобы всегда иметь возможность добраться до нужного острова по морю, вам всего лишь нужно найти соответствующую карту. По словам Дмитрия, это должно дать игрокам дополнительную свободу действий, в которой никогда не отказывал прародитель.

К первой части (не той, которая вышла в этом же году) отсылает и вернувшаяся система контрактов на убийство персонажей. NPC может попросить вас уничтожить неугодного ему персонажа, предложив за это солидное вознаграждение. Сделав дело, возвращаться за наградой не придется – вы получите ее сразу же, равно как и опыт/золото за успешное завершение сражения.

Как вы знаете, будет в игре и новая раса – ящеры. Ее политику отстаивает горгуан; обладающий способностями атаковать с разбега группу врагов и окапываться для лучшей защиты бронтор; парные монстры гобот и чоша, не уступающий по силе черному дракону тирекс… На другой стороне баррикад – верный спутник принцессы – ручной дракончик Драко, расцветку которого, к слову, можно будет выбрать самостоятельно. Он обладает девятью умениями – от возможности притащить на поле боя яйцо, из которого вылезет что-то очень страшное, но дружелюбное, до пуска шаровых молний и огненных стен. Кроме того, сопровождать Амели будет верный оруженосец, нанятый вами во время приключений. Четыре слота, бонус к характеристикам и невозможность завести детей – явно неравноценная замена женам из первой части. Несмотря на это, при увольнение оруженосца вам опять придется выплатить ему компенсацию за моральный ущерб.

Крайне интересно выглядит и система наград, о которой мы уже говорили. Добиваясь определенных результатов, вы будете получать медальки, дающие определенные же бонусы. Опять же, награды можно улучшать, еще более усердно работая в том же направлении.

Наконец, полеты на пегасе, которые многих заинтересовали, но не всегда с положительной стороны. Хардкорщики могут расслабиться – для того, чтобы получить возможность летать, мы должны пройти более половины игры, где любая среднестатистическая армия, охраняющая среднестатистический сундук, не является проблемой.

По словам Гусарова, игра станет короче первой части, дабы не надоедать игрокам под конец прохождения. Подход, безусловно, верный – аддон добавит массу нововведений, став еще более разнообразным и увлекательным. Взять хотя бы поднявшуюся до отметки «50» планку максимального уровня, появившуюся в игре магию Странствий для карты приключений (представлена только свитками, очень редкими и ценными), существенно обновленное древо навыков… И это, конечно, далеко не все, но рассказывать обо всем и не стоит – лучше посмотреть на игру самостоятельно, скажем, на том же Игромире. И постарайтесь захватить 3D-очки – реализованный в игре эффект трехмерного изображения того стоит.

А пока советуем вам посмотреть на фотографии с выставки. И, конечно, до встречи завтра!






Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Rockstar показала PC-версию Grand Theft Auto IV
  • Интервью с Gavin Leung по поводу The Force Unleashed II
  • "Игромир" побил собственный рекорд посещаемости
  • "ИгроМир 2009": праздник возвращается
  • Первые детали The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • 10 нововведений GTA 5, которые взорвут вам мозг!
  • Интервью с Брайаном Мартелом по поводу Duke Nukem Forever
  • Скальпелем по живому. Saw II!

    • 68
     (голосов: 7)
     Оставили отзывов 12 | Просмотров: 977 | Автор: hardcore | 7 ноября 2008 | Перезалейте

      antiweb ()    (7 ноября 2008 15:49)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    Щас бы туда)
      hardcore ({userstatus})    (7 ноября 2008 15:51)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    завтро будет ещё горечее Xsmyle8
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (7 ноября 2008 15:56)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    Цитата: hardcore
    завтро будет ещё горечее

    Я тавтра топаю туда....)) Посмотрим на сколько горячее будет...... Xsmyle10


    --------------------
      DriftKing ()    (7 ноября 2008 16:45)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    Цитата: Amidomary
    Я тавтра топаю туда....)) Посмотрим на сколько горячее будет...... Xsmyle10

    фотик не забудь!скинешь потом фото4ки!
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (7 ноября 2008 17:14)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    Окей...Постараюсь нащёлкать что нить полезное и красивое.... Xsmyle32


    --------------------
      bushkirill ()    (7 ноября 2008 17:20)



    Коментов: 320 Коментов
    Очки: 0
    И инфу не забудь узнать если че....
      DimanKiller ()    (7 ноября 2008 17:46)



    Коментов: 1123 Коментов
    Очки: 0
    а у мну блин не получилось туда пойти,эх.. ну я в принципе и не очень жалею=)
      PARTYZAN2009 ()    (7 ноября 2008 17:55)



    Коментов: 451 Коментов
    Очки: 0
    пасиба и за фотки тоже))
      CHITER b0t ({userstatus})    (7 ноября 2008 18:48)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ммм.. я там уже был и впечатления могли быть и получше. Пришел туда в 10-10 и очередь, чтоб войти в сам павильён была примерно метров 150, к 10-30 уже где-то 250)) Дело все в том что там пускали по 10 чел в минуту(( Посидеть там особо негде, жрачка дорогая, а во все игры я уже играл)) Мне ток понра Saints Row 2 на ПК и Черная метка, а во все остальное я играл. Кстати там зарубился в demo Mirrors Edge на ПК и Need For Speed Undercover(правда на коробке, но мне очень понра. И кстати. Там физика машин как в Most Wanted. Ура товарищи!)
      bobo37 ()    (8 ноября 2008 01:50)



    Коментов: 1362 Коментов
    Очки: 0
    куль - забъем на игры - смотрите какие телки ))))
      Simon ({userstatus})    (8 ноября 2008 11:46)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Цитата: Amidomary
    Окей...Постараюсь нащёлкать что нить полезное и красивое..

    Ну да, ты обещал.

    Одной же из неприятнейших вестей для жителей России станет то, что, возможно, для игры по Сети потребуется аккаунт в Games for Windows LIVE!, поддержка которого, увы, до сих пор недоступна для нашего региона.

    По-моему, они сошли с ума.

    продолжение отличной отечественной игры под названием «King’s Bounty: Принцесса в доспехах».

    Вот в это я с удовольствием поиграю.
      dantek ({userstatus})    (12 ноября 2008 16:06)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    я там был
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 12
    Всех: 14
    Лучшие авторы месяца
    malihka   31
    VANGOG19   23
    o.sirencko2012   20
    419Anton98   19
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   7
    7chexav   6
    8pullin   3
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (119)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте