NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Обзор Fallout 3Игровые новости
Обзор Fallout 3

Fallout 3 начинается с момента рождения вашего персонажа (в прямом смысле слова), а заканчивается… впрочем, вам решать, как он закончится. Игра может вообще не закончиться, если вам вдруг надоест выполнять задания, и захочется просто слоняться по карте, обозревая сестные постапокалиптические достопримечательности, расстреливая монстров и болтая с местными жителями.

Наверно, вдаваться в сюжетные подробности не имеет смысла, так как об этом уже довольно долго трубят все средства массовой информации. Расскажу лишь вкрадце. Американский город Вашингтон пережил ядерный взрыв. Хотя, «пережил» - это сильно сказано. Многие умерли от высокой радиации, некоторые как люди, так и животные приспособились к новым условиям обитания посредством мутирования в страшных монстров, в рацион которых теперь входит не пицца по утрам, а человеческое мясо. Немногие выжившие попрятались по подземным бомбоубежищам, не пропускающим свет, радиацию и монстров. В одном из таких бункеров под номером 101, собственно, и рождается наш протеже. Он растёт, узнаёт много нового о мире, в котором находится, выясняет, что после взрыва пропал его отец… в прочем, об этом ниже.

То, что происходит в период между вашими молодыми годами в бункере 101 и моментом, когда вы, наконец, разобравшись со всеми проблемами, вырываетесь на волю из заражённого края, олицетворяет собой добротно сваренный коктейль из логично и выразительно изложенной истории и свободы выбора. Помогите местному наркоману бросить употреблять наркотики – и вы заработаете себе хорошую репутацию (карму то есть). Поглумитесь над трупами убиенных вами монстров средь бела дня на центральной улице– и люди подумают, что вы психопат. Любое ваше действие порождает целую цепочку связанных с ним событий, включая знакомство с новыми друзьями, которые потом помогут выйти сухим из перепалки с теми же монстрами, определение места, где вам дадут первое задание, а так же некоторые изменяемые особенности последних глав повествования.

Обзор Fallout 3

Как уже говорилось выше, ваш отец пропал после взрыва. Однако, это не означает, что весь геймплей сводится к поискам своего папаши-учёного, благодаря которому вы оказались в тусклом и скучном бункере. Как и в любой уважающей себя RPG, ваш персонаж развивается, становясь всё сильнее и опытнее. В то время, как в предыдущем творении Bethesda под названием The Elder Scrolls 4: Oblivion PRG-составляющая включала в себя целую кучу особенных для каждого персонажа характеристик, умений и прочих атрибутов, в Fallout 3 всё намного проще и понятнее. Здесь свои отличительные черты вы задаёте в самом начале игры, а потом при очередном повышении уровня вы получаете в распоряжение несколько очков опыта, которые можете потратить на улучшение тех или иных параметров героя (умение вести переговоры, взлом замков, небольшое увеличение запаса энергии и т.д.) Та же, у вас после каждого повышения уровня появляется возможность купить одно более существенное улучшение, начиная от увеличения запаса здоровья на 30 единиц (Live Giver) и заканчивая, например, Mysterious Stranger. Это возможность призвать мистическое хорошобронированное существо, которое убивает вашего противника и тут же исчезает. Такая система позволяет вылепить героя по своему усмотрению, сделав из него кого угодно, от могучего война, который не признаёт ничего кроме крупнокалиберного пулемёта до тощего компьютерного аса-маньяка, способного взломать любую систему защиты.

Правда, в конечном счёте, ход событий мало меняется в зависимости от выдранного вами пути развития. Всё-равно вы убьёте целую кучу монстров. Делать это придётся в основном при помощи внутриигровой системы V.A.T.S. Она позволяет выделять целевые части тела противника, а потом метко по ним стрелять, в результате чего окровавленные конечности отлетают в разные стороны в замедленной съёмке, а из полутрупа брызгает алая кровь.

К игре есть определённые нарекания. Первые из них касаются анимации главного героя, которая, к сожалению, оставляет желать лучшего. Шаги и скорость персонажа немного не синхронизированы, из-за чего складывается ощущение, что герой едет по льду, а не идет по земле. Так же, поведение камеры не очень радует, особенно при наличии компьютерного компаньона. Такой вид от третьего лица могут простить разве что самые преданные фанаты – фетишисты Fallout.

Обзор Fallout 3

Акцент Fallout 3 на бесконечном забое монстров в купе с их не очень большим разнообразием часто делает схватки слишком предсказыемыми. К тому же, некоторые из них используют одинаковый стиль борьбы. Например Super Mutants и Feral Ghouls одинаково обделены мозгами и любят ближний бой. Однако, не смотря на это, схватки с монстрёй действительно интересны. Если не хотите умирать через каждые 10 секунд, приходится заманивать их в закрытые помещения, прятаться за углами, выбирать момент, чтобы отойти по-дальше, после чего выпустить в них пару зарядов из дробовика. Временами у нас в руках появляется мощная винтовка, и наш герой становится неким подобием танка, действующего по принципу «один выстрел – один труп».

Однако, не монстрами едины. Мир Fallout позволяет исследовать себя вдоль и поперёк. Это неповторимое чувство, когда вы оглядываете огромную локацию, видите где-то вдали небольшое поселение и думаете: «надо бы туда сходить, посмотреть, что там творится. Может даже подружусь с кем-нибудь. Или убью. Там видно будет». Любой ваш поступок может породить подчас неожиданные последствия, которых вы ожидали меньше всего.

Обзор Fallout 3

Вселенная Fallout 3 так же может вселить одиночество и даже скуку. И дело даже не в том, что, забираясь на высокую гору, вы видите вокруг только тусклые выжженные степи, разваленные строения и сгоревшие машины. Искусственный интеллект иногда заставляет скучать. Например, случается, что если вы видите главаря какой-нибудь банды, которого вам нужно убить по заданию, возле которого прохаживается его личный охранник, можете смело начинать перестрелку с главарём. Охранник при этом не проявит к вам никакого внимания. Убив главаря, можно просто так, от нечего делать, убить охранника. Поверьте, он не будет сильно сопротивляться.

Fallout 3 привлекает нас своим размахом. Бескрайние степи с раскинувшимися то тут то там маленькими поселениями и городками, широкие возможности по взаимодействию с внутриигровыми персонажами и довольно реалистичная атмосфера постапокалиптического пространства, когда люди уже смирились со своим нынешним положением, уже не особо унывают, а иногда даже отпускают шуточки. Плюс к этому - предоставленная игроку свобода действий и общая непредсказуемость и изменчивость мира… безусловно, всё это впечатляет. Конечно, без недостатков не обошлось, но в таком масштабном проекте, лично на мой взгляд, просто невозможно предусмотреть абсолютно всё. Определённо игра вам понравится. По крайней мере, она олицетворяет собой возможность неплохо скоротать время, ожидая того момента, когда RPG- вселенные сделают ещё один шаг в сторону своей масштабности и вседозволенности.

Обзор Fallout 3



Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Fallout: New Vegas - «сотни часов» прохождения (PS3, PC, X360)
  • Bethesda увеличит потолок «прокачки» героя в Fallout 3
  • Первые детали The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout: New Vegas станет хардкорнее
  • Обзор Fallout: New Vegas!
  • Новые подробности Fallout: New Vegas (PS3, PC, X360)
  • Новые подробности о Fallout: New Vegas (PS3, PC, X360)
  • Fallout: New Vegas - Об эксклюзивном контенте для Xbox 360

    • 85
     (голосов: 4)
     Оставили отзывов 25 | Просмотров: 1542 | Автор: Favorite | 7 ноября 2008 | Перезалейте

      hardcore ({userstatus})    (7 ноября 2008 21:53)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    мне игра совсем не угодила, не нашёл в ней не чего для себя интересного, асобенно анимация взбесила.
      vasilievsta ({userstatus})    (7 ноября 2008 22:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    мне лично игра понравилась я очень много в неё играю
      DriftKing ()    (7 ноября 2008 22:18)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    Цитата: hardcore
    мне игра совсем не угодила, не нашёл в ней не чего для себя интересного, асобенно анимация взбесила.

    esli podymat6b,to igra neploxaya no eto ne Fallout kotorui ia znal ranwe!ogidal od nee namnogo bolwego!
      Yaroslav007 ({userstatus})    (7 ноября 2008 22:32)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Я хоть и не любитель таких игр, но мне понравилась, не скажу что супер, но поиграть на досуге можно)))
      2fast2fur10us ({userstatus})    (7 ноября 2008 22:48)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    DriftKing,
    +1 от старого fallout'а осталась только идея и название...
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (7 ноября 2008 22:55)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    А меня порадовала игра....Не то что в 1-м и 2-м Fallout, но всё же....Порубать можно.... Xsmyle7


    --------------------
      GaaRA DeSeRT ({userstatus})    (7 ноября 2008 23:05)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    мне игра совсем не понравилась 2 часть намнго лучше
      PARTYZAN2009 ()    (7 ноября 2008 23:51)



    Коментов: 451 Коментов
    Очки: 0
    а я все еще думаю, скачать ее иль нет...
      Denzt ()    (8 ноября 2008 01:27)



    Коментов: 119 Коментов
    Очки: 0
    класная игра у меня вообще все по русски базарят кароче игра Xsmyle4
    [/hide]


    --------------------
      bobo37 ()    (8 ноября 2008 01:30)



    Коментов: 1362 Коментов
    Очки: 0
    когда я уже качну чтобы обсудить с вами плохая она или хорошая )))
      Simon ({userstatus})    (8 ноября 2008 03:53)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо за обзор.
      HaemHik ()    (8 ноября 2008 10:43)



    Коментов: 698 Коментов
    Очки: 0
    Игрушка прикольная, но после 2 часов игры надоедает - факт. Но замысл все же интересный provereno
    з.ы. игра как по мне неплохая, тянет на 4-и бала из 5-и plus
      antiweb ()    (8 ноября 2008 12:03)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    Таких багов с исскуственным интеллектом в игре не встречал
      assassin390 ({userstatus})    (8 ноября 2008 14:48)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    HaemHik,
    plus
      bushkirill ()    (8 ноября 2008 15:00)



    Коментов: 320 Коментов
    Очки: 0
    НЕ игра просто супер прошел за неделю и сейчас 2 раз прохожу!!! А кто обзор делал?
      Kesedy2008 ({userstatus})    (8 ноября 2008 15:47)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Мне она очень понравилась!За обзор спс! respect1 thebest ilovenolamers
      Bimumba ()    (8 ноября 2008 16:48)



    Коментов: 1650 Коментов
    Очки: 0
    незнаю мне вообще не понравилась игра дал бы тройку
    мне кажется игра расчитана на фанатов 1-2
    я лучше СВ КОТОР пройду чем в фалаут поиграю час=)


    --------------------
      eviltroll ({userstatus})    (8 ноября 2008 20:17)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    концовка тупая.вместо обещанных 200 их 2.наврали ппц как.но игра оч даже.
      tukash ()    (8 ноября 2008 23:15)



    Коментов: 1182 Коментов
    Очки: 65
    я не играл ни в 1ую не во 2ую но 3ия мне ОЧНЬ ПОНРАВИЛАСЬ даже сам Xsmyle16 чем!
      HaemHik ()    (9 ноября 2008 11:33)



    Коментов: 698 Коментов
    Очки: 0
    Bimumba,
    SW KOTOR и Фаллаут 3 - разные вещи. Так как КС 1.6 и Калл фо Дюти 4 !!!!
      volc ({userstatus})    (12 ноября 2008 13:36)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    perfekt
      DriftKing ()    (12 ноября 2008 14:10)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    Цитата: Bimumba
    я лучше СВ КОТОР пройду чем в фалаут поиграю час=)

    кстати я тоже люблю КОТОР!!!! plus
      dantek ({userstatus})    (12 ноября 2008 16:05)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    очень понравилась
      Black-X ({userstatus})    (18 ноября 2008 20:57)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Не понравился мне фалаут,но поиграть можно!
      Jekobo ({userstatus})    (21 ноября 2008 17:30)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0

    eviltroll,
    тока при игре за чисто доброго их 3, а не 2!
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 33
    Всех: 36
    Лучшие авторы месяца
    malihka   31
    VANGOG19   23
    19Anton98   20
    4o.sirencko2012   20
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   7
    7chexav   6
    8pullin   3
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (120)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте