NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Превью Uncharted 2: Among Thieves (PS3)Игровые новости
Превью Uncharted 2: Among Thieves (PS3)

Более 700 лет назад, молодой исследователь Марко Поло вместе со своей семьёй отправился лицезреть чудеса Китая и повидал там много интересного. После многих лет проведённых в Kublai Khan, Марко Поло решает отправиться домой с целым состоянием в золоте и дракоценных камнях. Он отправился в море с дальних восточных земель на 14 кораблях. Спустя два года, он вернулся домой с одним коряблём. Большинство из записей приключений Марко описывают его деяния с самого начала и до самого конца. Однако, хроники прерываются и никому не известно, что случилось с остальными кораблями, которые вышли в плавание. Многие считают, что во всём виновата холера и цинга. Кто-то считает, что за всем стоят пираты. Но что, если с кораблями произошло нечто совсем иное? Что, если затерянные сокровища хранят в себе секрет? Один охотник за сокровищами оказался достаточно умным (или глупым) для того, чтобы узнать этот секрет.

 


В ноябре 2007 года, похожая история послужила поводом представить нам Натана Дрэйка, который оказался, вовлечён в поиск сокровищ, согласно дневнику его предка Сэра Фрэнсиса Дрэйка. Компания Naughty Dog решила забросить нашего весёлого протагониста поглубже в пучину криминального мира, описанного в первой части сериала.К нему присоединсяется решительный, умный и притягательный партнёр и вместе они отправляютс я на поиски разгадки причины исчезновения флота Марко Поло. Тем временем у безжалостного, военизированного лидера оказывается таже самая цель. По мере продвижения в поиске, Натан узнаёт, что 13 затерянных судов это лишь начало загадки, оставленной Марко Поло много веков назад.

"Мы очень хотели вернуть Натана в его среду обитания." - объясняет креативный директор игры Эми Хенниг. "Мы хотели вернуть его в реальным мир, в котором он живёт. Хотим показать, что заставляет его искать предметы, затерянные давным-давно, что толкает его на все эти приключения." Кроме того, ND хотят отправить Натана в неизвестные ему места используя мощности PS3.


 

"Мы используем мощность PS3 на максимум. В первой части мы использовали процентов 30 от мощности SPU консоли" объясняет Эван Вэллс. "Мы считаем, что мы близки к максимальному использованию мощностей консоли сейчас. Поэтому, считайте, что впервые увидите настоящую мощь Playstation 3". Первый Uncharted часто хвалили за её графику, а сиквел поднимает планку качества на новые высоты. Уровни и скриншоты, которые мы видели выглядят значительно лучше и детализированнее, особенно благодаря новому освещению, теням и другим эффектам.

При старте игры нет видимой загрузки - отсутствие загрузок это один из многих геймплейных элементов призванных создать потрясающую подачу сюжета. По словам компании, отсутствие загрузок позволяет легче втянуться в кинематографичную историю. Переходы между заставками и геймплеем происходят мягко и незаметно. "Игра "свободна от загрузок" поясняет Кристоф Балеста. "Загрузки в играх это как реклама на телевидении, это может просто надоесть."

 



Потрясающая работа с шейдерами показала нам удивительной красоты воду в первой части. Тут же есть не только вода. Снег и лёд выглядят потрясающе реалистично и красиво. Снег сделан потрясающе, блеск в каждом кристалике снега. А в горных пещерах, куда попадёт Дрэйк много льда. Снег падает, и образуются сугробы, персонажи могут на них натыкаться и тогда они будут полностью покрыты снегом. Также снег скапливается на одежде персонажей. Каждый положительный или враждебный персонаж может взаимодействовать с окружающим миром. Походка Натана меняется в зависимости от поверхности, по которой он ходит и от окружающей среды. Представьте момент, когда Дрэйк с противниками стоят на крыше вагона поезда и вдруг поезд внезапно поворачивает. Дрэйк может устоять, а вот менее удачливые противники могут легко вылететь. На это влияет уникальная технология движущихся предметов и таких моментов будет множество и эта технология превращает похожие моменты из фильмов в полностью контролируемые ситуации.


Сюжет и геймплей чередуется, также как и геймплейные элементы. Например, сейчас много лазать надо, потому что мы проникаем на вражескую территорию, а потом уже будем стрелять по куче взрывоопасных бочек. Для создания отличного сюжета, некоторые члены компании решили изучить технику написания сценариев для Голливудских фильмов.  Например, в игре будет момент, когда показывают вертолёт и он улетает, чтобы позже появится в другом месте. Дрэйк потом встречает группу весёлых и счастливых мирных жителей, а позже возвращается на это место и видит только трупы и разрушения. Это добавляет эмоциональности в происходящее. Игрокам постоянно приходится принимать решения на-ходу из-за частых мгновенных происшествий. Например идёте куда-то, вроде путь свободен, но тут внезапно путь вам преграждает огромный взрыв. "Тут всё дело в подаче. Нету глупых моментов. Мы хотим заставить игрока ожидать то, что произойдёт дальше. В играх подобные приёмы использовались и раньше, но сейчас вся игра строится именно на них.

 



Повествование сюжета активно вплетается в геймплей, это заметно по демоверсии, что нам показали. Натан едет на джипе, одетый как журналист, в древний город Nepalese. Город в руинах. Сразу после прибытия, Дрэйк понимает, что своим "камуфляжем" ему никого не обмануть, и он силой прорывается в город и оказывается в тупике. Управление передаётся игрокам, и мы отправляемся к месту рандеву с партнёром. Натан плавно проходит между обломков и разрушенных машин. Новая система укрытий позволяет приблизиться к укрытию и спрятаться за ним, после этого у Натана есть огромный выбор движений. Теперь Дрэйк может ходить вдоль стены с зажатой кнопкой прицела. Скользя от стены до стены, мы пробираемся ближе к точке рандеву, но путь, который ранее был абсолютно свободен вдруг оказывается недоступен из-за взрыва автобуса. Натану приходится залезть на фонарь и с него перепрыгнуть на соседнее здание. Над элементами платформинга Naughty Dog очень постарались и отполировали всё до блеска. Также они добавили систему свободного лазания. Дрэйку надо будет прыгать, бегать по крышам, а также ходить по узким балкам. Этот элемент сделан намного быстрее и не использует Sixaxis.


Кроме того, в действие вступает ещё и система интерактивных моментов. Например Натан лезет по электрическому знаку и вдруг вылетают болты, и он начинает искрить. В следующий момент Натан повиснув на нём влетает в окно, попадает в чужие апартаменты, под ним ломается пол и он попадет в чужую ванную. Все эти моменты служат для того, чтобы быстро менять ситуацию и окружение. И так будет часто, а не раз-два в час. Это не QTE, у игрока есть полный контроль над персонажем в эти моменты (напоминает подобное из TR: Underworld - прим. автора). "Мы постоянно испытываем игрока. Например он решил решить паззл перебравшись на другое здание, внезапно что-нибудь происходит и ему приходится идти обратно" - сказал Вэллс.


Прыгая по крышам, Натан замечает одинокого врага. Он залезает по стене, хватает его за ногу и скидывает вниз. Это новый стелс элемент в геймплее, который должен разнообразить игру. По словам компании, стэлс тут не медленный как в MGS или Splinter Cell, он просто нужен, чтобы можно было его использовать, как вариант избавления от врагов. После этого, Дрэйк натыкается на большое сборище врагов и можно на них испытать улучшенную систему рукопашного боя или пострелять, однако если хотите, есть много вариантов для скрытного прохождения данного момента. Дрэйк попадет в бар и его замечает напарник убитого, завязывается битва. Рукопашный бой стал более интересным, враги чаще атакуют и пытаются зажать и только правильное нажатие кнопок в определённые моменты позволит выиграть битву. Враги вне бара узнают об этом, и пока не началась перестрелка, Натан хватает гранату и кидает в ближайшую машину, которая взрывается и отправляет врагов в полёт. Новая система кидания гранат очень проста - опять же повешена на sixaxis. Теперь за гранату отвечает всего одна кнопка и она падает всегда именно туда, куда указано.
Новый AI показывает себя во всей красе. Враги могут попытаться обойти вас сзади, но их можно обмануть. Постреляйте без прицела немного из укрытия, и они подумают, что вы в ловушке, хотя вы уже давно перебежали в другое место и тем самым обманываете противника. Стрелять и целится теперь можно в любой момент: когда бежите, когда висите на чём-то или за укрытием. После этого Натан встречается с Chloe Frazet, своим новым партнёром.


Компания Naugty Dog имеет в запасе целый год ,чтобы рассказать нам вторую историю приключений Натана Дрэйка и его друзей. В результате у них выйдет беспрецедентный экшн, уровню интерактивности и погружению которого, позавидует даже Голливуд.



Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Превью Uncharted 2 из журнала Edge (PS3)
  • Uncharted 2: больше реализма, больше эмоций (PS3)
  • Uncharted 2 - эксклюзивное интервью с разработчиками (PS3)
  • Jacob Minkoff об Uncharted 3
  • Превью Bioshock 2 от Gameinformer (PS3, Xbox 360, PC)
  • Naughty Dog: Об PS3 и Uncharted 2 (PS3)
  • Uncharted 2: Among Thieves [FULL] [RUSSOUND]
  • Ответы на вопросы по игре Arcania: Gothic 4

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 18 | Просмотров: 1165 | Автор: Favorite | 12 декабря 2008 | Перезалейте

      CHITER b0t ({userstatus})    (12 декабря 2008 19:54)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Эх жаль что эта игруля ток на ПС3. Играл в первую часть на Игромире 2007. Мне она оч понравилась.
      PsYhO ()    (12 декабря 2008 20:32)



    Коментов: 253 Коментов
    Очки: 0
    спс за новостть Xsmyle53
      antiweb ()    (12 декабря 2008 20:56)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    Цитата: CHITER b0t
    Эх жаль что эта игруля ток на ПС3.

    Xsmyle12
      CtHuLHa ()    (12 декабря 2008 21:05)



    Коментов: 409 Коментов
    Очки: 0
    не слышал про нее вообще. но судя по всему норм) вот тока на ПС3 ((((((


    --------------------
      Вгонялкин ({userstatus})    (12 декабря 2008 22:13)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Офигеть щяс стока эксклюзивов на ПС3 будит!
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (12 декабря 2008 22:27)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    Ничё так...прикольно прикольно....


    --------------------
      Latkin ()    (12 декабря 2008 22:29)



    Коментов: 624 Коментов
    Очки: 5
    да хорошая игра?)


    --------------------
      DemanoiD ()    (12 декабря 2008 23:23)



    Коментов: 1228 Коментов
    Очки: 0
    прикольно спасибо
      RASTAMAN ()    (12 декабря 2008 23:44)



    Коментов: 364 Коментов
    Очки: 0
    вав окуенная игра !! nls22


    --------------------
      B()B() ({userstatus})    (13 декабря 2008 01:27)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    бля они чё вобще охуели какой нах ПС3 комп рулит nls38
      Snaik-911 ({userstatus})    (13 декабря 2008 06:24)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Достали они со своим ПС3!!!!!
      DriftKing ()    (13 декабря 2008 10:52)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    жаль что на КАМП не БУДЕТ! nls75 nls74
      assassin390 ({userstatus})    (13 декабря 2008 11:43)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Вот это игруля и опять ПС в пролёте Xsmyle12
      DimanKiller ()    (13 декабря 2008 11:52)



    Коментов: 1123 Коментов
    Очки: 0
    нда....
    опять пс в пролете
    сволочи)

    благо у мя есть psp думаю что на неё они выпустят,смогу все ж поиграть)
      Bimumba ()    (13 декабря 2008 22:50)



    Коментов: 1650 Коментов
    Очки: 0
    даже не жалко что на пс выходит=)


    --------------------
      Favorite (Feel The Fear!)    (13 декабря 2008 23:24)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    Цитата: DimanKiller
    нда....
    опять пс в пролете
    сволочи)

    благо у мя есть psp думаю что на неё они выпустят,смогу все ж поиграть)


    Почему ПК опять в пролете?... Не опять а снова!))
    А на PSP ее не будет!
      vadosdeth ()    (14 декабря 2008 09:09)



    Коментов: 1375 Коментов
    Очки: 20
    нечё так игруха
      dantek ({userstatus})    (15 декабря 2008 20:06)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Xsmily2 спасибо
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 32
    Всех: 34
    Лучшие авторы месяца
    malihka   13
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   7
    4igmaxus   3
    5RKIYAN   2
    6chexav   2
    7pullin   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (40)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте