NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Превью Uncharted 2 из журнала Edge (PS3)Игровые новости
Одна из самых технологичных игр последнего времени возвращается к нам, для того чтобы поднять планку качества на новую высоту. Бесподобная анимация главного героя и авантюрная история заставляли миллионы геймеров всего мира затаив дыхание следить за приключениями Фрэнсиса Дрэйка. Основа геймплея игры – это приключения в духе Tomb Raider и бои в стиле Gears of War, однако, в некоторых компонентах, Uncharted смогла переплюнуть свои первоисточники.

“Наша новая история будет посвящена Фрэнсису Дрэйку” – говорит креативный директор Ami Henning, сидящий в уютном кресле офиса Naughty Dog в Санта-Монике, пока Trumpet, со-президент компании блуждает вокруг стола и пытается отстраниться от назойливых журналистов. “Мы снова используем принцип “что если” в игре: кем мог быть Дрэйк в прошлой жизни? Вполне возможно, что он мог путешествовать с Марко Поло. Катализатор, тянущий Дрэйка в приключения – это стремление узнать все детали приключений Марко Поло, несмотря на огромные дыры в его биографии.

Превью Uncharted 2 из журнала Edge (PS3)

Большой пробел в биографии Марко - 1292 год, когда он покинул землю Kublai Khan и направился на свою родину в Венецию вместе с флотом, состоящим из четырнадцати кораблей с сокровищами и шестьюстами мужчинами на борту. Однако, в Европу добрался всего один корабль с дюжиной выживших. “Он никогда не говорил о том, что с ним случилось тогда” – говорит Henning. “Только находясь при смерти, Поло сказал людям, которые всегда считали его лгуном за небылицы в книгах: я никогда не описывал и половины того, что я видел”.

Но поиски пропавшего флота Поло – это только стартовая точка Among Thieves, которая влечёт за собой череду приключений. Секрет Поло и цель поиска Дрэйка – это легендарный тибетский город Шамбала, также известный как Шангри-Ла, сказочный дом камня Цинтамани, рубина, который исполняет любые желания его владельца.

Эта сюжетная завязка позволяет вплести в игру большой диапазон сеттинга, и уйти от джунглей первой части игры. Первый тизер Among Thieves показал потрёпанного Дрэйка, защищающего от бури некий мистический предмет. Охота за сокровищами может принести в игру много экшна – пышные джунгли оригинала меняются на снежные земли Юго-Восточной Азии и военные конфликты Непала – всё это может принести много опасности. Добавьте сюда обещание новой стелс-механики и вы сможете по праву оценить усилия разработчиков.

Разработчики выглядят уверенными в своём выборе. “ Мы хотим показать большой диапазон локаций в этот раз, гораздо обьёмнее, чем в трейлере. Это будет игра не только про джунгли.” И для того, чтобы убедить в своих словах дизайнеры показывают свои наработки: покрытые льдом пещеры и замороженные горы, мы видим настоящее разнообразие локаций, от пышных закрытых помещений с золотом и яркими цветами, до поезда с кроваво-красными занавесками и покачивающимися огнями, и до пустынных непальских монастырей, расположенных на утёсах.

“Я никогда так глубоко не прорабатывал свои проекты как этот” – говорит Rhob Ruppel, арт-директор игры. “Мы создали множество мелких деталей для большей реалистичности. Это огромное количество деталей, но прежде всего ими мы передаём настроение. Как Риддли Скотт создавал в фильмах локации, такие как храмы? Он создавал необходимые элементы: порванные ткани, верёвки, которые двигались под воздействием ветра. Наши локации живые, они дышат и имеют свою историю".

Превью Uncharted 2 из журнала Edge (PS3)

Однако, главный акцент игры – это не путешествия, а более глубокое раскрытие характера героя. “Мы хотим показать глубину характера Дрэйка и его внутренний мир. Показать то, что не показали в прошлой части игры ” – говорит Ewan Wells.

“В новой игре мы узнаём Дрэйка с новой стороны”- говорит Hening. “Некие обстоятельства превращают его из обычного человека в героя. Это потаённая сторона Дрэйка. Возможно таким он становится под действием беззакония и зла в мире. Дальше, где может искать сокровища охотник в современном мире? Мы хотим, чтобы игроки видели противоречия. Дрэйк – очаровательный и обаятельный, но он может дать отпор. Я не имею ввиду, что он грубый или злой – ведь он положительный герой классического приключения – мы просто хотим показать характер со множеством оттенков. Этим объясняется подзаголовок игры, мир Дрэйка – это мир воров”.

В общем, акцент сделан на глубине характера главного героя, и очень интересно наблюдать, как харизма и непосредсвенность Дрэйка проявляется в анимации, которую создают разработчики. Перый Uncharted содержал много сцен с потрясной лицевой анимацией – испуг и панику при приближении гранаты, или безумные выпады при атаках – но движок Uncharted Engine 2.0 без труда справляется и с более детальной анимацией, как результат – герой почти не имеет ограничений в выражении эмоций. Дрэйк дышит с трудом, когда переваливает через горные хребты и постоянно бормочет, когда промахивается. Множество мелочей, которые позволяет технологичный движок, делают мир игры очень реалистичным. “Uncharted использовал только 30% возможностей PS3, но наш новый проект загрузит его под завязку” – говорит Balestra. “Лицевая анимация станет ещё быстрее и разнообразнее для всех героев , и это добавит реализма в передаче эмоций”.

“Если Дрэйк крадётся, то вы увидите соответствующие эмоции на его лице, если он будет ползти, то это также отразится в анимации. Если Дрэйк напуган то вы увидите реальный страх на его лице” – добавляет Wells.

Превью Uncharted 2 из журнала Edge (PS3)

Креативный директор Bruce Straley определяет конечную цель авторов игры так – создание уникального кинематографического опыта для игроков в рамках игры. Это будет своего рода интерактивный фильм.

“Конечно, эти слова звучат как очередной штамп” – говорит Henning. “Мы попробуем убедить людей в обратном. Наша игра будет напоминать цельный фильм – такой приключенческий фильм с экшном. Мы возьмём все лучшие идеи из наших прошлых проектов, отполируем их, тот опыт, который у нас есть позволит сделать игру, которую ещё никто не делал ".

Превью Uncharted 2 из журнала Edge (PS3)

В каких-то компонентах Uncharted 2 похожа на своих ближайших родственников, однако, городские бои в Непале имеют кардинальные отличия: они сделаны эффектно, сильно, ярко и необычно. Все текстуры игры нарисованы от руки и благодаря этому города выглядят потрясающе, совсем как на фотографиях. Маленькая деталь – если присмотреться видно, как натянутый флаг между двумя зданиями движется под действием ветра или можно увидеть огонь на башне – и всё это на достаточно далёком расстоянии.

На протяжении многочисленных уровней Дрэйку придётся столкнуться со множеством препятствий, в том числе и с новым любовным увлечением – Chloe. Кроме того искатель приключений на своём пути встретит обваливающиеся полы, падающий автобус, а в самом конце его будет ожидать схватка с отрядом пехотинцев.

Из нововведений Among Thieves можно отметить доработанную систему скалолазания, комбинации ударов и некоторые элементы паркура. Стелс-режим в игре будет играть далеко не последнюю роль, в некоторый играх он скучный и дотошный, однако в Uncharted 2 режим стелс тоже будет кинематографичным, как ни странно. Некоторые места в игре будет иметь несколько вариантов прохождение, и стелс – лишь один из возможных путей, кто-то может обойтись и без него. Разработчики называют свою систему стелса “action stealth” и говорят, что она будет в корне отличаться от системы Splinter Cell.

“В фильмах вы не увидите, что герой только стреляет на протяжении всего времени. Также и у нас, герой будет карабкаться по стенам, стрелять и подкрадываться. В первой части игры был только один путь прохождения каждого этапа, и это было иногда скучно. В любой момент вы сами выбираете – стелс или стрельба” – говорит Henning.

В отличие от Tomb Raider, в которой загадки иногда заставляли в сердцах ломать геймпады, в отличие от Gears of War, которая была целиком ориентирована на экшн, Uncharted 2 – это добротное приключение, со старым духом экшн-платформеров, заботливо перенесёнными в некст-ген. Одна из самых перспективных игр следующего года уже сейчас выглядит великолепно, а ведь у разработчиков ещё куча времени, которое, надеемся, они не потратят даром.



Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Превью Uncharted 2: Among Thieves (PS3)
  • Sony объявила дату выхода Uncharted 2
  • Uncharted 3: Drake's Deception - новые детали. Продажи серии Uncharted
  • Uncharted 2 - эксклюзивное интервью с разработчиками (PS3)
  • Uncharted 2: больше реализма, больше эмоций (PS3)
  • Uncharted 3 делается «под давлением»
  • Uncharted 2: Among Thieves - Новый DLC (PS3)
  • Naughty Dog о SPU PS3, Uncharted 2 и Killzone 2 (PS3)

    • 68
     (голосов: 4)
     Оставили отзывов 17 | Просмотров: 2369 | Автор: Favorite | 30 декабря 2008 | Перезалейте

      tukash ()    (30 декабря 2008 22:52)



    Коментов: 1182 Коментов
    Очки: 65
    на ПиСю её надо! Xsmyle9
      kosovovik ({userstatus})    (30 декабря 2008 23:03)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    классно
    мне понравилось. ilovenolamers
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (30 декабря 2008 23:06)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    блин, прикольная игра,жалко ток что на PS3...


    --------------------
      antiweb ()    (30 декабря 2008 23:30)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    Мне даже не интересно, что это за игра...
      Вгонялкин ({userstatus})    (31 декабря 2008 00:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Крутая игра!!! Говорят она конкурент лары! Я думаю эта игра сделает ларку по полной=)
      DEADSTALKERHEAD08 (Добрый, но к понимающим))    (31 декабря 2008 00:13)



    Коментов: 2773 Коментов
    Очки: 2640
    Цитата: Вгонялкин
    Говорят она конкурент лары!

    No comment, парень ну ты и даешь...я бы сказал что с чем ты сравниваешь, но стыдно такое говорить!!!!
    Цитата: antiweb
    Мне даже не интересно, что это за игра..

    Обоснуй...


    --------------------
      DimanKiller ()    (31 декабря 2008 01:20)



    Коментов: 1123 Коментов
    Очки: 0
    Вгонялкин,
    как можно сравнивать мужика с девушкой?
    О_о
    Xsmily1
      Вгонялкин ({userstatus})    (31 декабря 2008 01:51)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    DimanKiller, DEADSTALKERHEAD08 Мля это в игромании говорили!!!!!! Я же не сам так решил!!!!
      Favorite (Feel The Fear!)    (31 декабря 2008 02:51)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    Цитата: Вгонялкин
    DimanKiller, DEADSTALKERHEAD08 Мля это в игромании говорили!!!!!


    Йо как круто! Серьезно? В игромании говорили??)))
      Bimumba ()    (31 декабря 2008 09:47)



    Коментов: 1650 Коментов
    Очки: 0
    =)))думаю неплохая игра будет


    --------------------
      евген56 ()    (31 декабря 2008 11:38)



    Коментов: 55 Коментов
    Очки: 0
    возьму обязательно первую прошел 3раза


    --------------------
      dantek ({userstatus})    (31 декабря 2008 11:41)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    очень жду
      Sergeich ()    (31 декабря 2008 11:44)



    Коментов: 61 Коментов
    Очки: 0
    Уже нравится, если будет на РС - скачаю!
      Denzt ()    (31 декабря 2008 13:21)



    Коментов: 119 Коментов
    Очки: 0
    На ПиСю не будет так сказали разробы что они тока на пс 3 выпустят и все Xsmyle17 provereno


    --------------------
      EXIT ({userstatus})    (1 января 2009 02:31)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Блин шкода шо вона PS3!!!АЛе класна ігруха! ilovenolamers
      Shveiks_32 ({userstatus})    (1 января 2009 12:19)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Ради этой игры надо покупать PS3.
    Цитата: EXIT
    Цитата: Вгонялкин
    Говорят она конкурент лары!

    No comment, парень ну ты и даешь...я бы сказал что с чем ты сравниваешь, но стыдно такое говорить!!!!


    Не вижу ничего стыдного, Анчартед - это игра, которая сразу превзошла Лару еще в первой части(играл у друга, у самог пс3 нет пока), что будет со второй - страшно подумать. Вообще очень обидно, что такие игры, как Анчартед и Heаvy Rain вряд ли доберутся до РС.
      maskit ({userstatus})    (2 января 2009 22:17)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    на мой взгляд погамать можно будет))
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 21
    Всех: 23
    Лучшие авторы месяца
    malihka   14
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   9
    4RKIYAN   5
    5igmaxus   3
    6chexav   2
    7pullin   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (46)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте