NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Превью F.E.A.R. 2: Project Origin (PS3, Xbox360, PC)Игровые новости


В последний раз, когда мы видели Project Origin, это было в штабе Monolith в Сиэтле в начале прошлого года. Тогда нам продемонстрировали две сцены, совершенно отличающиеся друг от друга. В первом уровне нам показали битву против Abominations – неудачная попытка Armacham создать пси-армию. Эти существа не могут стоять прямо, но зато они могут передвигаться по стенам и быстро приблизиться к вашему лицу.  Это выглядело страшно.

Другая сцена проходила на уровне, когда вы управляете мехом. Это было совершенно допустимо в терминах основной сюжетной линии и канона.  Armacham одна из мегакорпораций из всеми любимого Shogo от Monolith.

С тех пор Project Origin переименовался в F.E.A.R. 2: Project Origin и те сцены, в которые мы играли, были вшиты в полную версию уровней игры. И мы снова приехали в центр Лондона, чтобы увидеть игру.

Действие F.E.A.R. 2 стартует за полчаса до конца первой части игры. Хранилище Альмы. Point Man (главный герой первой части) собирается устроить катастрофический взрыв, который выпускает Альму на свободу. На сей раз, вы играете за Майкла Бекетта, который имеет некоторые пси способности. Периодически главного героя посещают галлюцинации, а также интерактивные переносы во времени к кровавым небесам и противоестественным выходкам Альмы. В соответствии с логикой в истории игры, мы уверены, что Бекетт разовьёт такую же возможность замедления времени, как и Point Man. Небо, музыкальная шкатулка и изображение одиноких качелей, висящий на дереве, составляют портрет невинности и ярости Альмы.

Мы спросили у главного дизайнера F.E.A.R. 2: Project Origin Дэйва Мэтьюса о том будет ли в игре Альма играть ту же роль, что и в первой части, на что он отказался отвечать. Мэтьюс знает, что девочка никогда не выделялась оригинальностью, и выскакивала всюду, и они поняли, что необходимо двигаться дальше. Теперь Альма физически там, и вы будете видеть её часто. Кстати в игре вы также будете бороться с точной копией Пакстона Фетела.

“В F.E.A.R. мы исследовали маленькую девочку, а также её взаимодействие с  Point Man. Она всегда была на расстоянии, она вела его, и держала в напряжение, как в японских ужасах. Теперь она выходит из хранилища после 16, 17 лет заточения, и теперь её душа всё ещё ненавидит всё, и она стала ещё опасней. В одном из уровней она просто расплавила тела людей, которые стояли у неё на пути. Мы постоянно чувствовали, что она становится всё ближе к нам.”

Monolith придаёт большое значение различным стилям игры и с уважением относится к различным видам ужасов. Nightwatch и Daywatch имеют здесь большее значение, как и высокая напряжённость  во время игры. “Иногда в нашем теле происходит некая реакция, которая даёт предчувствие того, что вы сделаете что-то плохое или что-то плохое собирается случиться.”

Японский ужас все еще будет оплотом, но изображение натуры Альмы, возможно, раздула аспект оригинала в наших воспоминаниях. Кроме моментов вы наверняка помните отличные сражения в довольно скучно локациях типа офисов. Первая часть состояла на половину из боевика, но во второй части мы решили увеличить процент сражений в игре, и здесь вы будете себя чувствовать развязнее.

Говоря об унылой окружающей среде, Monolith конечно ответила на эти жалобы. Уровни в офисах стали более интересными, появились разрушенные улицы, лаборатории и начальная школа и многое другое в огромном мире F.E.A.R. 2: Project Origin.

Кроме уже представленного существа по имени Abominations, в игре также есть Spectre (Призрак) – существо, у которого нет тела, а осталась лишь душа. Spectre питается раздражительностью Альмы. Эти прозрачные существа могут принять любую форму, чтобы напасть на вас, но они также являются приманкой. Они могут завести вас в области, где смогут на вас напасть.

Более интересное существо - это Remnants. Это тоже призраки, но они уже больше похожи на людей, и они повторяют последние действия, которые произошли до их смерти. Они не нападают на вас, пока вы не нарушите их личную зону.

Например, учитель музыки в школе играет на фортепиано, или же на улицу бизнесмен пытается поймать такси. Они кажутся безобидными. Вы даже можете один раз выстрелить в них. Но как только вы их разозлите, они превратятся в мастеров марионеток, и они могут заставить восстать всех трупов на уровне и вам придётся иметь дело с его армией. Предупреждаю сразу, что это сражение будет долгим и не лёгким. Сначала вам придется убить всех, а потом только заняться самим Remnants.

В игре есть уровни, в которых вам придётся одеть на себе костюм EPA. В нём вы будете себя чувствовать неуязвимым. Долгое время, когда вы начинаете солдат пулями и превращаете их в лужу крови, вы наверняка будете вспоминать о девушке, которая постоянно лезет к вам в мозг. В игре вы сможете опрокидывать столы и другие предметы, благодаря которым вы сможете сделать себе укрытие (такой же приём принимали враги в первой части). Но в локация, где вы используете костюм EPA, вы сможете стрелять через стены и обрушить здания.

Мэтьюс решил объяснить эволюцию костюма EPA. “Сообщество жить не могло без этого. Они хотели иметь костюм, который имеет большую силу. Мы решили опробовать эту идею, и нам она понравилась, но это было не всё, что мы хотели. Вы сможете разрушить всё на своё пути. В F.E.A.R. 2 AI имеет особое место, и вам необходимо будет захватить каждый дюйм локации, чтобы пройти дальше. Когда вы находитесь в EPA, вы вынуждаете AI ответить на ваши действия.”

Костюм EPA малая часть того, что вас ждёт в F.E.A.R. 2. И вот наш рассказ  о F.E.A.R. 2: Project Origin подходит к концу, и мы может подвести итоги. Битва на меха опциональна, сюжет и страшные моменты великолепны, комбинация аптечек и здоровье, которое немного регенерируется, является компромиссом, во время получения ранений. Из минусов можно отметить темп игры. Он стал медленнее.  И иногда это чувствуется даже в бою. Важно помнить, что мы играли ещё в незаконченную игру, и это может отразиться на будущем обзоре. 





Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Project Origin переименовали в F.E.A.R. 2. Дата выхода игры
  • Первые подробности F.E.A.R 3 (PS3, PC, X360)
  • F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) Английская версия XBOX360
  • Первые подробности F.E.A.R. 3
  • Превью God of War III (PS3)
  • Интервью с Gavin Leung по поводу The Force Unleashed II
  • Интервью с продюсером Deus Ex: Human Revolution, David Anfossi
  • F.E.A.R 2 : Project Origin [RegionFree|RUSSOUND] (2009) XBOX360

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 39 | Просмотров: 1772 | Автор: Favorite | 4 января 2009 | Перезалейте

      denny92 ()    (4 января 2009 05:03)



    Коментов: 235 Коментов
    Очки: 0
    Супер!
      Maloy ({userstatus})    (4 января 2009 07:01)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    скорей бы nls20
      Girzzon ({userstatus})    (4 января 2009 08:15)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Ну что сказать-ждемс!
      Remmer ({userstatus})    (4 января 2009 08:46)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Ждём с нетерпением!!!! ilovenolamers
      DimaSTALKER ()    (4 января 2009 10:26)



    Коментов: 462 Коментов
    Очки: 0
    СУПЕР.ЖДУ!!! ilovenolamers


    --------------------
      mik88lev ()    (4 января 2009 10:29)



    Коментов: 2756 Коментов
    Очки: 185
    Ну что-же,очень впечатляюще,осталось дождаться выхода,ну и естественно,релиза на этом сайте.

    СПАСИБО !!!!


    --------------------
      kaybox ()    (4 января 2009 10:30)



    Коментов: 1093 Коментов
    Очки: 0
    Дааа, игра будет супер-пупер! Xsmyle44


    --------------------
      wutangclan ({userstatus})    (4 января 2009 11:01)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    как говориться:надежда умирает последней
      C.R.O.W.E.R. ()    (4 января 2009 11:01)



    Коментов: 1114 Коментов
    Очки: -5
    Жду не дождусь Xsmyle31


    --------------------
      assassin390 ({userstatus})    (4 января 2009 11:02)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Очень жду.Спасибо за новость Xsmyle4
      RE_pac ({userstatus})    (4 января 2009 11:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Думаю игра будет по прикольней FEARов а то они какие то скучные были тупо ходиш и мочиш всех никакого разнообразия! Xsmyle13
      Marcus ()    (4 января 2009 11:28)



    Коментов: 275 Коментов
    Очки: 0
    СПАСИБО respect1 хачу шпилять
      iiiiidimaniiiii ({userstatus})    (4 января 2009 11:34)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо, ждём!
      Latkin ()    (4 января 2009 12:09)



    Коментов: 624 Коментов
    Очки: 5
    Помоему это самая страшная и отмосферная игра после Doom и Dead Space!!!)

    Автор спасибо за новасть!)


    --------------------
      4uter ({userstatus})    (4 января 2009 12:11)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ну посмотрим
      Golddragon ({userstatus})    (4 января 2009 12:58)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Ждемс ))))
      sanyok666 ({userstatus})    (4 января 2009 13:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    спасибо жду,игра супер!!! respect1
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (4 января 2009 13:26)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    ну хоть что-то радует, будет во что поиграть....


    --------------------
      niwidimka ({userstatus})    (4 января 2009 13:36)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    поиграемся Xsmyle5
      `ss` ({userstatus})    (4 января 2009 13:53)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    опа! ждем Xsmyle4
      antiweb ()    (4 января 2009 14:19)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо!
      volc ({userstatus})    (4 января 2009 15:15)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    жду недождусь
      Апельсин ({userstatus})    (4 января 2009 15:24)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Крутая гама будет! Xsmyle11
      DevL ({userstatus})    (4 января 2009 15:27)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    дауж поскорее бы ету игру погамать.
      SHRAM ()    (4 января 2009 15:56)



    Коментов: 1171 Коментов
    Очки: 5
    по скорей бы уже она вышла
      backer13 ({userstatus})    (4 января 2009 16:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ilovenolamers , ждём!!!
      fateefff ()    (4 января 2009 16:36)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    даа остаёться только ждать
      fallout ({userstatus})    (4 января 2009 17:06)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ЖДЕМ С НЕТИРПЕНИЕМ !
      DimanKiller ()    (4 января 2009 17:40)



    Коментов: 1123 Коментов
    Очки: 0
    очень уважаю серию F.E.A.R.
    все игры прошол))
    так что как фанат буду ждать эту игру и тоже пройду=)
      Jeronimo ({userstatus})    (4 января 2009 19:26)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Супер. После выхода F.E.A.R. я его обожал. Суперская графа, бомбовый сюжет, ну и умный АИ. Но потом поиграв в СТАЛКЕР а потом в КРИЗИС понял что ФИР уже отходит, хотя на его графе и счас карточки тестят.
    ....Чето я разболталсо!
    Короче жду игрулю до немогу!!!!
    plus Favorite
      DEVIL3 ()    (4 января 2009 21:13)



    Коментов: 148 Коментов
    Очки: 0
    nls20 plus
      Tarik ({userstatus})    (4 января 2009 21:16)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Главный шутер этого года. Прошел 1 часть и 2 аддона. Игра просто бомба. Очень зрелищный боевик Xsmyle4

    Думаю игра будет по прикольней FEARов а то они какие то скучные были тупо ходиш и мочиш всех никакого разнообразия!

    Ты просто не уловил всей прелести игры! Главная фишка игры - зрелищные перестрелки с замедлением времени, физика, умный АИ. Эти переговоры, командные действия АИ просто супер. Не заскучаешь. Честно говоря, я по несколько раз переигрывал разные сцены, чтобы по-разному разобраться с противниками Xsmyle5
    Ждем продолжение великолепного шутера
      shur ({userstatus})    (4 января 2009 23:45)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    скорее-бы уже! respect1 nls20
      black_dima ({userstatus})    (5 января 2009 00:52)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Быстрее бы!!!! respect1
      dantek ({userstatus})    (5 января 2009 11:48)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    посмотрим respect1
      wAde ()    (5 января 2009 13:10)



    Коментов: 340 Коментов
    Очки: 0
    RE_pac
    Думаю игра будет по прикольней FEARов а то они какие то скучные были тупо ходиш и мочиш всех никакого разнообразия!

    plus


    --------------------
      shalenyi ({userstatus})    (6 января 2009 22:41)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ждёмс ilovenolamers
      Atos ({userstatus})    (8 января 2009 17:40)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Супер!!! respect1 provereno
      Marti ({userstatus})    (13 марта 2009 18:50)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    игра жирррррррррррррррррррррррррр!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!! provereno ilovenolamers
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 50
    Всех: 53
    Лучшие авторы месяца
    malihka   29
    VANGOG19   23
    o.sirencko2012   19
    419Anton98   12
    5RKIYAN   9
    6chexav   6
    7igmaxus   6
    8pullin   3
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте