NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Превью God of War III (PS3)Игровые новости
Превью God of War III (PS3)

Когда первый God of War появился в далеком 2005 году, это было не только глотком свежего воздуха, но и отличным ударом по лицу, от которого многие пробудились. Эта игра рушила все стереотипы греческой мифологии, благодаря главному антигерою франчайза. Многие игроки радовали, тому, что они могут сотворить в игре, а Sony, наконец, приобрела лицо.

Кратос, вышеупомянутый антигерой, можно назвать просто задирой. Благодаря своим Лезвиям Хаоса он мог уничтожать на своём пути целые войска и богоподобных существ. Легенда не перестала жить и после выхода первой игры, так как Sony в 2007 году выпустила продолжение God of War, а через год и приквел второй части God of War: Chains of Olympus для платформы PSP.

Теперь нас ждёт заключительная глава серии God of War III. На этой неделе, когда мы были на презентации игры, директор Stig Asmussen обещал, что этот последний взнос франчайза пересмотрит понятие масштаба в играх. По крайней мере, это план команды разработчиков.

Превью God of War III (PS3)

Возможно, ни одна игра за последние годы не смогла показать такое легендарное начало, как God of War II, когда вы уничтожили гиганта Колосса. God of War III достигает того же эпического начала, и начинается там, где закончилась последняя глава истории. Кратос едет на спине титана Gaia, так как она и другие титаны по размерам равны горам Олимпа. Эти титаны выступают против богов Олимпа, и в этом им помогает наш герой.

Asmussen представлял внушительный трейлер, сосредоточился на том, чтобы показать четыре ключевых геймплэй элемента. Asmussen также отметил, что всё, что мы видели в трейлере, было реальным геймплеем.

Главным двигателем игры является “Титанический геймлей”, который вращается вокруг массивных существ, которым Кратос помогает в поисках мести против богов. Титаны воплощают попытку команды поднять планку понятия масштаб. Это значит, что в игре вам придётся выживать, а также, что уровни будут двигаться.

Из того, что было сказано, большая часть того, что делает Кратос, происходит на Титанах, которые по размерам равны с небольшие государства. Строения, леса, руины и другие вещи, которые составляли целые уровни в прошлых играх, можно встретить на теле Титана, которые, кстати, находятся в эпицентре войны. Это уровни в пределах уровней. Asmussen привёл пример, что весь уровень с Медузой из первой части мог бы уместиться на ладони у титана Gaia.

Другая новая особенность игры – это возможность управлять большими существами, такими как Циклоп. Просто сбейте наездника, с помощью Лезвия, и заберитесь на Циклопа, и вы сможете управлять одноглазым танком на ногах. Благодаря Циклопу вы сможете быстро пробираться через толпы врагов. Кроме Циклопов также будут доступны для передвижения Гарпии, которые помогут вам перебираться через большие пропасти. Также вы сможете использовать их как бомбы, для того чтобы сразить ваших врагов при приземление.

Превью God of War III (PS3)

В игре была изменена система оружия, которая позволит игроку перемещать оружие более легко в потоке сражения, напоминающее то, что Capcom сделал с Данте и серией Devil May Cry. Asmussen рассказал нам, что они изучили в разговорах с поклонниками, то, что в основном все, кто играл в первые две части God of War, пользовались всегда лишь Лезвиями и изредка прибегали к другим орудиям. На сей раз, они хотят дать более новому оружию больше жизни. Одним из таких примером были рукавицы Sestos, которые похожи на каменных львов. Sestos – это оружие ближнего боя, у которых полно собственных атак и комбо.

Последняя ключевая вещь, которую усовершенствовали - это крупномасштабные сражения, и теперь Кратос может наносить урон большему числу врагов. Вместо того, что вы могли сделать всего пяти врагам, вы можете теперь сделать 20, так как у Кратоса появилось множество новых приёмов-захватов, которые будут развиваться со временем. Один из приёмов называется “таран”, благодаря которому вы можете схватить врага и использовать его как живой щит, а потом просто протаранить им же себе проход.

Все эти элементы геймплея были показана в демоверсии. Место, где проходит действие можно назвать уровнем в городе. Начинается всё с выстрела, который нанёс бог Гелиос Титану со своей колесницы. В этой миссии Кратосу предстоит найти некую мистическую дверь, которая ведёт в Олимп.

Ожидайте большого действия с камерами в игре. Демоверсия хвасталась большим количеством крупных планов в игре всякий раз, когда Кратос отрывал врагам разные части тела и когда он пробегал по стене.

Быстрые изменения изображения использовались и в прошлых играх, но они использовались только для того, чтобы показать масштаб. Мы смогли увидеть, как увеличивается камера, когда Кратос вытаскивал глазное яблоко у Циклопа.

Превью God of War III (PS3)

Это означает, что игра не потеряла ни капли жестокости. Один из моментов, когда Кратос убивает кентавра, показывает, как он вспарывает ему брюхо и кишки вываливаются на землю. Другой момент был против нового существа, названного химерой, которая частично похожа на козу, частично на змею, частично на льва. Кратос чтобы удостовериться, что она умерла, решил отрезать ей сначала хвост, потом рожки, а потом ещё и голову.

Среди самых главных моментов демонстрации является дело с богом Гелиос. Благодаря баллисте вы сбиваете бога Гелиоса с неба, а потом стремитесь к месту, где он упал. Как только Кратос добрался туда, он был окружен пехотинцами и солдатами, некоторые из которых сформировали фалангу щитов вокруг Гелиоса.

Кратос не может пробиться через щиты, а вот Циклоп может. Как только щиты были уничтожены, пришло время отрубить голову Гелиосу. И здесь начинается мини-игра, в которой вам необходимо оторвать голову богу. Мы видели глаза Гелиоса, которые выглядели так, как будто он в панике, прежде чем ему оторвали голову.

Оказывается, что голова Гелиоса – это новый инструмент. Голову можно использовать как фонарик, который показывает секретные двери и проходы. Голову можно также использовать, чтобы осветить темные туннели.

Демоверсия завершает приходом Икара, благодаря которому можно передвигаться между разными локациями, даже если они находятся на одном титане. Заключительным кадром было то, как Кратос бежит к лицу Титана, который поднимается по краю разрушенного города.

Если говорить прямо, то God of War III, это всё тот же God of War, который был на PS2, но более масштабный и с новыми геймплейными идеями. Первый God of War был вводной частью. Второй был более запутанным и детальным. Третий стремится быть достойным окончанием трилогии, кульминацией всего, что мы видели прежде.

Превью God of War III (PS3)

-----------------------------------------------------------------------------------



Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Кратос появится в Mortal Kombat
  • Первые 30 минут GoW III - комментарии журналиста (PS3)
  • Кратос получил 9/10 от издания OPM (PS3)
  • Обзор God Of War III от NextGN + новое видео (PS3)
  • Героем God of War мог быть маленький эльф
  • Gametrailers TV: Новое видео God of War 3 (PS3)
  • God of War 3 - впечатление Kotaku (PS3)
  • God of War 3: новые детали (PS3)

    • 85
     (голосов: 4)
     Оставили отзывов 24 | Просмотров: 1527 | Автор: Favorite | 15 февраля 2009 | Перезалейте

      жопник ()    (15 февраля 2009 18:50)



    Коментов: 66 Коментов
    Очки: 0
    первый нах...


    --------------------
      Freedom.RUS ()    (15 февраля 2009 18:52)



    Коментов: 493 Коментов
    Очки: 0
    2ой)Ради этой игры купил бы ПС3)))


    --------------------
      maximick ({userstatus})    (15 февраля 2009 18:57)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо за новости
    П.с - в тройке и ниипёт Xsmily2
      fallout ({userstatus})    (15 февраля 2009 19:05)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Xsmily2
      YMNIK ({userstatus})    (15 февраля 2009 19:11)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Скажите мне на милость почему такие игры на пк не выпускают?
      Freedom.RUS ()    (15 февраля 2009 19:18)



    Коментов: 493 Коментов
    Очки: 0
    Нууу....нууу....видно не уважают ПК)и может просто потому что 1 и 2 части на пк не было!


    --------------------
      7west77 ({userstatus})    (15 февраля 2009 19:36)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    заради цього й треба брати PS3 ilovenolamers
      R.Nick ({userstatus})    (15 февраля 2009 20:01)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Будем надеятся! Xsmyle02 Xsmyle21
      andru ()    (15 февраля 2009 20:14)



    Коментов: 799 Коментов
    Очки: 0
    надо покупать РS 3
      Вгонялкин ({userstatus})    (15 февраля 2009 20:41)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо зв новость!!!! Очень жду игру!
      antiweb ()    (15 февраля 2009 20:48)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    Давайте хотя бы по десятке скинемся на создание эмулятора ПС3)))
      jakudza007 ({userstatus})    (15 февраля 2009 20:56)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    пасиб за новость ))))
      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (15 февраля 2009 21:13)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    Вот это игра, хоть прям дуть за пs3


    --------------------
      DriftKing ()    (15 февраля 2009 21:16)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    Цитата: antiweb
    Давайте хотя бы по десятке скинемся на создание эмулятора ПС3)))

    это неРЕАЛЬНО,по крайней мере сейчас!игра вещь - хоть бы уже на гробик зделали...=(
      Favorite (Feel The Fear!)    (15 февраля 2009 21:22)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    Цитата: DriftKing
    хоть бы уже на гробик зделали...=(


    Какой к черту гробик, когда это студия Sony!
      antiweb ()    (15 февраля 2009 21:26)



    Коментов: 904 Коментов
    Очки: 0
    DriftKing,
    Я понимаю))) но все же ...
      mik88lev ()    (15 февраля 2009 21:54)



    Коментов: 2756 Коментов
    Очки: 185
    Мда,не плохо,да что там,просто здорово,думаю ещё немного и пойду за соней.


    --------------------
      Амфетамин ({userstatus})    (15 февраля 2009 22:43)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Жаль что на PC не будет!!!!!!!
      DimaSTALKER ()    (15 февраля 2009 22:52)



    Коментов: 462 Коментов
    Очки: 0
    Цитата: YMNIK
    Скажите мне на милость почему такие игры на пк не выпускают?

    plus К....ы


    --------------------
      Dj. Y.G ({userstatus})    (16 февраля 2009 00:35)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Бля народ вот что за отстой такой, я почему такие игры я не вижу на ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!! nls75
      dj_took ()    (21 февраля 2009 01:53)



    Коментов: 59 Коментов
    Очки: 0
    а когда выйдет то ато я на какомто сайте читал что типа в 2010 году тока ожидаеться или там непраду написали ?


    --------------------
      kottchk ({userstatus})    (11 марта 2009 14:15)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    а вот за эту Игру мне обидно что нет на РС! nls26
      mr.s_91 (Мой адрес- Домен и IP)    (7 июня 2009 22:49)



    Коментов: 740 Коментов
    Очки: 45
    Скажите,а на 2 соньке она будет?


    --------------------
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 21
    Всех: 23
    Лучшие авторы месяца
    malihka   31
    VANGOG19   23
    o.sirencko2012   20
    419Anton98   17
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   7
    7chexav   6
    8pullin   3
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (117)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте