NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
IGN: Превью Crackdown 2 (X360)Игровые новости
IGN: Превью Crackdown 2 (X360)

Crackdown 2 впервые продемонстрировали на пресс-конференции Microsoft во время E3. Релиз игры запланирован на 2010 год, однако о сиквеле известно откровенно мало. Разработчики из Ruffian Games не спешат открывать завесу тайны, но нам всё же удалось побеседовать с продюсером Crackdown 2, Джеймсом Коупом (James Cope) и обсудить с ним дебютный трейлер игры.
С момента анонса игры, на Ruffian обрушил критику глава Realtime Worlds, Дэвид Джонс (David Jones). Realtime Worlds разрабатывали первую игру, но к сиквелу они не имеют отношения, что, наверное, и раздражает Джонса. "После первой игры не было никаких договоренностей между Microsoft и Realtime Worlds по дальнейшему развитию бизнеса," – объяснил Коуп. "На представилась возможность поработать над второй частью игры… Дела не сложились для Real Time Worlds, зато они удачным образом сложились для нас. И мы не хотим враждовать ни с кем по этому поводу."

IGN: Превью Crackdown 2 (X360)

Многие наши читатели выразили опасение из-за того, что сменился разработчик оригинальной игры. Однако, стоит заметить, что большая часть команды Crackdown 2 трудилась и над первой игрой. "Много людей из Microsoft и других компаний, которые работали на первой игрой сейчас собрались вместе, чтобы продолжить работу," - заявил Коуп. "У нас отличная команда и я очень доволен как идет процесс разработки. У нас в команде есть действительно очень и очень талантливые люди. Не буду называть точных цифр, но да, где-то половина тех, кто работал на первой игрой. сейчас трудятся над сиквелом.
Действие Crackdown 2 происходит через некоторое время после событий оригинала. Место действия – всё тот же Pacific City, но город несколько видоизменился за прошедшее время. В Crackdown 2 мы узнаем больше подробностей об Агентстве (The Agency). О сюжете не известно ровным счётом ничего, потому что Коуп считает, что это испортит важную часть игры. Если вкратце, то что-то радикальным образом изменилось в Pacific City за прошедшее время, и установился новый статус-кво. Коуп заверил нас, что у него есть четкое видение развития серии и они продолжают работать в этом направлении.
Более менее нам удалось поговорить с продюсером о самом городе. В Е3 трейлере показывается некое подобие нервной системы, переходящую в сеть автомагистралей Pacific City. Коуп говорит, что город в игре ассоциируется с живым организмом. "Мы всегда говорили, что Pacific City – это один из ключевых персонажей в Crackdown. Люди не отождествляются с Агентством. Это своего рода безликий игрок. Мы привносим в игру различные новые характеристики, и Pacific City одна из них. Мы думаем о городе, как о живом организме. В трейлере прекрасно видно, что автомагистрали и вены взаимосвязаны между собой." Коуп проводит эту аналогию и с в случае с инфекцией, поглотившей город. "Город заражен инфекцией, но источник заражения не известен. Представление города в качестве живого организма, который поглотила инфекция, являются основными моментами игры."

IGN: Превью Crackdown 2 (X360)

Хотя прошло какое-то время, и Pacific City изменился, он не будет выглядеть незнакомым для игроков. Сохранились Башня Агентства и запоминающийся голос директора агентства. "Как мы уже говорили, мы хотели сделать так, чтобы игроки чувствовали некую связь с Pacific City," – сказал Коуп. "Хотим, чтобы у игрока возникало легкое чувство дежа вю, но сам город будет выглядеть по-новому. С точки зрения игрока, это абсолютно новое окружение, но какие-то элементы игроки ,определенно, узнают... это знакомое место, но очень сильно изменённое."
Если внешний мир игры остался таким же, т.е. это всё тот же Pacific City, то в чем заключается основной прогресс игры? Один из возможных ответов - это подземные локации. В трейлере мы могли видеть, как некое создание появилось из канализации. Когда мы спросили продюсера, действительно ли это так, и будет ли у нас возможность исследовать подземные локации, Коуп ответил следующим образом: "По мнению многих, «вертикальный геймплей» в Crackdown был выдвинут на передний план, но в процессе разработки мы должны сосредоточиться и на других составляющих игры."
Несмотря на то, что разработчики проделали огромную работу в плане рендеринга и освещения, чтобы поднять планку качества графики на новый уровень, Crackdown 2 сохранил атмосферу и стилистику комиксов оригинала."

IGN: Превью Crackdown 2 (X360)

Из трейлера становится ясно, что Вам снова уготована роль агента. Однако в этот раз, трое ваших друзей смогут присоединиться к Вам через онлайн и вы вместе сможете поохотиться на плохих парней. Кооператив на 4-х игроков – это одна из главных фич игры» - заявил Коуп, и добавил: "Разработка этого режима идет полным ходом. В результате увеличения количества игроков, Вам, конечно же, потребуется более углубленный режим кастомизации, дабы отличаться друг от друга." На броне Агентсва Вы можете наблюдать орнамент клетки, шестигранник. Всё это связано с кровяными тельцами и венами города. Мы планируем развить эту идею до конца."
Все эти новые агенты, им придется начинать с самого начала, как и в оригинале, или в игре уже у них будут какие-то суперспособности? Что ж, если Вы надеялись на второй вариант, то будете слегка огорчены. Возможно, в самом начале игры вы и не будете слишком уж ограничены в способностях, как это было в первом Crackdown, но совершенно точно вы не сможете запрыгивать на высокие здания с первых минут. Все это является частью видения разработчиков, как объяснил Коуп. "Опираясь на нашу теорию геймдизайна, на которой и строится сама игра, мы хотим, чтобы игрок прогрессировал постепенно. Без этого развития и других способностей игрока, вы просто не будет чувствовать, что вы прогрессируете и развитие персонажа уже становится неинтересным и неважным для игрока. Чтобы почувствовать, что вы обладаете суперсилой, для начала надо оказаться в ситуации, когда у вас попросту нет этих сверхъестественных способностей."
Хотя вы и не начнете игру полностью развитым персонажем из первого Crackdown, как утверждает Коуп, у них припасены кое какие награды для тех, кто играл в оригинал. "Мы хотим отблагодарить тех игроков, которые играли в первую часть, но пока мы не можем раскрыть всех деталей."

IGN: Превью Crackdown 2 (X360)

Причина того, что вы начинаете на первом уровне развития, заключается в том, что вы можете сделать своего персонажа еще лучше. "Я считаю, что было бы преступлением не добавить новые возможности в игру," – сказал Коуп. "Мы хотим, чтобы игра унаследовала все самое лучшее из первой части, но вместе с тем и эволюционировала. Я считаю, что первый DLC для Crackdown был отличным дополнением для игры. И мы собираемся продолжить эту славную традицию. Подобные дополнения значительно расширяют геймплей и увеличивают арсенал вещей доступных игроку."
Но не стоит ожидать, что среди новых способностей главного героя будет неуязвимость. В трейлере, агент спрыгивает с башни Агентства и приземляется целым и невредимым. Мы спросили продюсера, возможно ли будет проделать подобное в самой игре? Хотя это и интересная задумка, Коуп считает, что подобное нововведение лишит сиквел важной составляющей игры, за которую и любили оригинал. "Когда вы убираете из игры риск и опасность, то игроки уже не ощущают тот прилив адреналина при совершении безумных поступков. Если убрать риск, то вы окажетесь в ситуации, что ничто не сможет Вам навредить. И если быть честным до конца, то с точки зрения игрока, играть становиться не так интересно и увлекательно. Мы хотим сохранить составляющую риска при совершении Вами определенных действий в игре."
Как мы уже упоминали ранее, в Crackdown 2 вам не будут доступны супервозможности с первых минут игры, зато в качестве небольшой компенсации Вам будет доступны новые виды вооружения. В трейлере Вы могли заметить новую пушку. Это MA4C, штурмовая винтовка средней дальности, калибра 5.56 мм. Данное оружие вы сможете получить уже на ранних стадиях игры. Но в трейлере видно, что это двуручное оружие, сам же агент воспользовался пистолетом, чтобы устранить врага.

IGN: Превью Crackdown 2 (X360)

Новые возможности и оружие – это здорово, но оригинал не страдал от их недостатка. Структура миссий была одним из слабых звеньев первой части. Нужно было выследить босса, убить его и двигаться дальше. "Мы целиком и полностью понимаем игроков, неудовлетворенных повторяющимися миссиями. Исследование города и ощущение полной свободы в Crackdown – это одна из составляющих частей игры. Разумеется, мы хотим, чтобы игроки исследовали город и находили интересный занятия в нём. Игроки могут ожидать значительного прогресса в плане миссий и заданий, отныне миссии не будут сводиться к банальному «найди босса, убей босса."
Пройдет некоторое время, прежде чем мы получим дополнительную информацию по Crackdown 2. Но на данный момент мы знаем, что Ruffian движутся верном направлении.

IGN: Превью Crackdown 2 (X360)





Сказали спасибо: DOVGAL.S, fatal1ty2013.
______________________________
Похожие новости:
  • Первые DLC для Crackdown 2
  • Crackdown 2: Новая информация (X360)
  • Crackdown 2 в продаже
  • Новые скриншоты Crackdown 2 (X360)
  • Первая оценка Crackdown 2 [UPDATE!]
  • Crackdown 2 занял первое место в британском чарте
  • DLC для Crackdown 2 в ближайшее время
  • Интервью с продюсером Deus Ex: Human Revolution, David Anfossi

    • 68
     (голосов: 6)
     Оставили отзывов 7 | Просмотров: 789 | Автор: Favorite | 6 июля 2009 | Перезалейте

      Amidomary ("Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!")    (6 июля 2009 14:02)



    Коментов: 2269 Коментов
    Очки: 245
    Нормуль тема... геймплей бы, и вообще всё шикарно было бы))


    --------------------
      lst ()    (6 июля 2009 16:09)



    Коментов: 126 Коментов
    Очки: 0
    Каробка есть но тема както невдахновила.
      Ket4ypOK (Будь мудрее других и не показывай им этого)    (6 июля 2009 16:13)



    Коментов: 1347 Коментов
    Очки: 1135
    Как я рад что не имею коробку!


    --------------------
      SoulReaverrr ({userstatus})    (6 июля 2009 18:11)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ДА хрень какая то... По скринам графика - дрова
      Favorite (Feel The Fear!)    (6 июля 2009 20:06)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    Цитата: SoulReaverrr
    ДА хрень какая то... По скринам графика - дрова

    Это скрины из ролика. Да и подписывай в таких заявления IMHO. Потому что ты еще не видел и не играл в игру.

    Первая часть мне не понравилась, зря болванку потратил), на счет второй части я не уверен.
      andru ()    (9 июля 2009 16:05)



    Коментов: 799 Коментов
    Очки: 0
    Ну посмотрим,что за игруля,когда выйдет.
      maksi11021993 ({userstatus})    (10 июля 2009 17:10)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    да мне чето она както ноч понравилась бредовая была первая часть 156
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 36
    Всех: 38
    Лучшие авторы месяца
    malihka   17
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   9
    4RKIYAN   5
    5igmaxus   4
    6pullin   3
    7chexav   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (50)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте