NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Подробности Alan Wake (PC, X360)Игровые новости
Подробности Alan Wake (PC, X360)

В данной статье собраны выдержки из материалов финского журнала Pelaaja посвященных Alan Wake


Осуществляющаяся мечта

Alan Wake не задерживается. Remedy всегда заявляли, что игра выйдет только тогда, когда будет доделана. Мы не когда не давали точной даты а все иные были даны другими источниками, объяснил продюсер Alan Wake - Джей Ранки (Jay Ranki). Сейчас мы в штаб квартире Remedy в Эспо, для того, чтобы узнать об игре все, что на данный момент возможно. Это не первый раз, мы посещали этот офис почти четыре года назад. Тогда, предыдущая игра Remedy, Max Payne 2 был вот уже как два года на прилавках и не было никакого намека на контракт с Microsoft. С тех пор Remedy и Alan Wake были закрыты для общественности, хотя время от времени в прессу проскакивали интервью и подробности. Все изменила выставка Е3 в этом году: Игра была фактически показана, и наконец получила окончательную дату выхода. Alan Wake выйдет весной 2010 года в версии для Xbox 360.
- Remedy никогда не изменяли назначеной дате выхода, напомнил Ранки. Джей Ранки относительно недавно в команде Remedy. Он пришел туда в начале 2008 года из другой финской студии, Bugbear, в которой он трудился над сериалом FlatOut.
- Remedy одна из ведущих мировых студий со своими "большими" тайтлами. Я должен был воспользоваться единственным случаем. Это экстраординарная позиция для продюсера в Финляндии, пояснил Ранки
Четыре года принесли много других изменений в Remedy. Команда менее чем из 30 человек теперь разрослась до более чем сорока, не считая внештатных сотрудников и аутосорсеров из разных стран.
- Поскольку студия росла, она требовала значительного продвижения и организации, которая является одной причин моей работы здесь. Microsoft была привлечена как издатель и в этом был смысл тихой и спокойной работы. Теперь же тайн куда меньше.
- Я мог пойти прямо сейчас и сесть за игру, и я могу пройти ее от начала и до конца. Сейчас большая часть работы сводится к полировке и наведении последних штрихов и мы задействованы в этом.

Подробности Alan Wake (PC, X360)

Один в темноте

За все время основная идея Alan Wake оставалась в значительной степени той же самой. Это все еще триллер с видом от третьего лица.
- Концепция и видение нами игры не изменились, но способы достигнуть их подвергались экспериментам в течении разработки. Конечно, игра претерпела некоторые изменения, но то, какой мы видели игру вначале не изменилось, объясняет Ранки.
Игра об Алане Вейке (Alan Wake), писателе который не в состоянии что либо написать вот уже несколько лет. Он со своей женой Элис едет в небольшой городок Брайт Фолс (Bright Falls), что на восточном побережье США, чтобы найти вдохновение. Когда они пребывают, довольно оптимистичная история делает поворот на ночной кошмар. Элис исчезает и Алана вводят в события описанные им самим, хотя он и не помнит что сделал это. Тьма наводняет весь город и единственное, что знает Алан, - чтобы найти жену, нужно найти таинственные страницы этой рукописи. Но что делать, если каждая страница этой рукописи говорит о будущем, которое явно не сулит ничего хорошего и воплощаются в реальность. Remedy сказали что свет будет важнейшим элементом геймплея, и это было ясно видно при демонстрации. Самое главное оружие Алана - фонарь и другие источники света, попадающиеся на пути. Темная сила может захватить жителей или животных в городе и заставить напасть на вас даже безжизненный объект. Все они уязвимы только на свету. Весьма очевидно, что игрок будет боятся как темноты, так и ночи. Светом алан может обезвредить врагов, захваченных тьмой, что даст ему время для передышки, например держа в руках химический сигнальный факел. Даже вспышка от оружия будет играть роль когда на вас нападет тьма. Сам свет не убьет врага но сделает его уязвимым для выстрелов. Alan Wake не хоррор, но атмосфера в демке была очень напряженной. Бои против тьмы все еще очень интенсивны.

Подробности Alan Wake (PC, X360)

История "рвет" Сендбокс*

Четыре года назад Remedy заявили, что Alan Wake будет sandbox-геймплей будет подан вместе с повествованием истории. В то же время эту идею активно оспаривали внутри команды. Открытый геймплей - нечто сделавшее саму игру и это главное изменение.
- Мы пробовали все, включая sandbox-геймплей. И это не самый хороший компонент вкупе с повествованием истории. Для этого нам пришлось бы пойти на такие компромиссы, которых мы в Remedy не хотим. Самая важная вещь для нас - история и поэтому руководство решило пойти на это.
Так, Alan Wake не будет "открытым игровым полем" как, скажем GTA. Однако, это не значит, что игрок будет следовать по пути, проложенному разработчиками.
- Игрок не должен чувствовать, что его тянет цепь последовательных событий. Игрок должен чувствовать что он принимает решение и действует непосредственно, говорит Ранки.
В Брайт Фолс Будет много персонажей, с которыми можно и нужно взаимодействовать Алану, и исследование мира игры все еще часть концепции. К примеру, вы не сможете автоматически найти все страницы рукописи Алана во время игры, мало того, они все и не должны быть найдены. Это - одна из причин для детального исследования просторов Брайт Фолс. Страницы нужно искать не менее активно чем аудиозаписи в BioShock.
Четыре года назад Alan Wake был первой реально показанной игрой следующего поколения, в основе которой эта технология. И, конечно технологии за четыре года далеко продвинулись, могла ли игра устареть за это время? Опираясь на демо можно с уверенностью сказать что визуально игра настолько красива, насколько должна быть некст-ген игра. Особенно удались световые, атмосферные эффекты, циклы смены суток и погодных изменений поистине внушительны.

Подробности Alan Wake (PC, X360)

Долгое ожидание

Трудно поверить, что Alan Wake выйдет так скоро. Это довольно долго, ждать игру четыре года, и за такое время может случится много вещей. Alone in The Dark, например содержал много элементов от нашей игры, это эпизодическая структура подачи истории. Вышедшая игра, по крайне мере сейчас, - не дает Remedy поводов для беспокойства.
- Сложно сказать, создавался ли Alone in The Dark под влиянием Alan Wake. Это скорей всего здесь как с самолетом, который изобрели сразу в нескольких местах в мире.
Вы не обязательно должны быть финном, чтобы считать Alan Wake тайтлом мирового масштаба. В Remedy точно знают, что число ждущих игру огромно, и интерес в мире к ней только рос. Игра была показана на конференции Microsoft, и эту конференцию видели миллионы людей. Alan Wake засветился там сразу.
Игра также интересна и с локальной точки зрения, так как права на нее принадлежат Remedy. Студия не скрывает, что будет использовать их, дабы расширить вселенную, и возможно даже использовать в другой сфере(фильм и графическая новелла?). Окончательное решение еще не принято, но все же уже есть много идей. Это только начало истории Алана Вейка. Возможная PC-версия все еще под вопросом. Сначала мы полагали, что игра выйдет также и на ПК, но это было вероятно лишь во время информационного затишья. Мы не показывали демо на PC с 2005 года. Но все же Remedy оставляет это вопрос открытым, обсуждая вместе с Microsoft только версию для ХВОХ 360.
Бесспорно, Alan Wake увидит свет весной следующего года. Игра выгляди очень перспективно если отталкиваться на грядущих технологий и последней демоверсии. Ожидание было очень долгим. И не все игры смогут оправдать ожидания, которые они давали людям в течении долгих лет разработки. Remedy более чем уверены в своей игре. Они не волнуются по поводу гипертрофированных ожиданий некоторых людей.
- Конечно, игроки создали своего рода идеал для себя и желают увидеть игру именно такой. Некоторые будут приятно удивлены. Некоторые получат именно то, что они хотели получить от игры Remedy. И несомненно будет и часть людей несколько разочарованных, потому что они создали для себя неправильное видение игры, стереотипы.

Подробности Alan Wake (PC, X360)

Демо под прицелом

Первая играбельная демоверсия был показан в этом году на выставке Е3. Демка, показанная на конференции Microsoft, была удивительна, но поскольку она была втиснута в жесткие временные рамки это не спопобствовало ее детальному изучению. Мы в течении 20 минут поиграли в демоверсию во время посещения Remedy.
Даже более длинная версия не является полноценной миссией. Это скорее компактный пример того, что происходит с Аланом по сюжету и как собственно все это играется в максимально возможное доступное время. В полной демке куда больше времени уделено повествованию истории, которого было мало на пресс-конференции Microsoft.

Подробности Alan Wake (PC, X360)

Тьма

Демка начинается в деревянной лачуге, которая стоит в Национальном Парке Брайт Фолс. Алан ведет оживленную беседу с его агентом и другом Барри Виллером о пропавшей жене, которая, как полагает Алан, похищена. И тут Расти(видимо еще один персонаж) указывает на сотрудника департамента полиции Брайт Фолс у которого есть потерянные страницы рукописи и эти страницы могут пролить свет на исчезновение Элис. Диалоги и голоса звучат очень хорошо. Мы слышали что в Брайт Фолс есть много персонажей с которыми мы сможем поговорить. С некоторыми можно говорить даже вне миссии. Барри, в красной зимней куртке(его вы могли видеть в осеннем трейлере), берет себя в руки, в то время как алан начинает паниковать пытаться решить за что взяться дальше. Барри, персонаж который должен внести долю юмора в игру, разбавляя мрак.
Джамби и аллергик начнут чихать, когда вы направите на них лучом света в темном лесу, это явно не лучшее место для них. Если выключить свет в лачужке то Барри непременно прокомментирует это. Похоже что свет действует не только на врагов.
Алан выходит из домика идет к зданию где Расти должен ждать его, уличные фонари освещают дорогу, кое где мигая и угасая. Если атмосфера в доме была весьма дружелюбна то на улице становится немного беспокойно. Окружающий лес выглядит угрожающе, и можно только вообразить какие ужасы может скрывать тьма. Луч фонарика Алана служит также прицелом и управляется по основной оси. Нажатием влево вы можете уклониться или отпрыгнуть а нажатие вправо активирует объект в руках, например факел.
Над Аланом пролетает вертолет, показывая эффекты молнии во всей красе, в то же самое время яркий свет пробивается через деревья. На дороге стоит брошенная машина со страницей рукописи внутри. Ее прочтение активирует кат-сцену, которая не предвещает ничего хорошего.
Вспыхивает огонь, падает дерево и возле соседнего дома слышно какое-то существо. К дому расти подъехал бульдозер, внутри слышны крики и выстрелы. Во дворе царит сплошной хаос, в то время как Алан бежит в дом где находит истекающего кровью офицера. Он говорит Алану, что скрыл страницу рукописи и Расти зря тратит пули внезапно появившихся из темноты врагов...

Подробности Alan Wake (PC, X360)



Сказали спасибо: DOVGAL.S, ergo1991, valder36.
______________________________
Похожие новости:
  • Remedy анонсировала Alan Wake для PC
  • Remedy: Alan Wake - эксклюзив Xbox 360
  • Remedy о Alan Wake 2
  • Remedy нанимает людей для работы над Alan Wake 2?
  • Remedy: Продолжение Alan Wake
  • Alan Wake 2 – возможно на ПК...
  • Новый проект Remedy с поддержкой Kinect и на движке Alan Wake
  • Alan Wake мог стать sandbox-игрой (X360)

    • 85
     (голосов: 4)
     Оставили отзывов 10 | Просмотров: 2037 | Автор: Favorite | 6 июля 2009 | Перезалейте

      mr.s_91 (Мой адрес- Домен и IP)    (6 июля 2009 16:16)



    Коментов: 740 Коментов
    Очки: 45
    спс за новость!!!


    --------------------
      xxxLeonxxx ()    (6 июля 2009 17:19)



    Коментов: 160 Коментов
    Очки: 0
    Ket4ypOK,
    Сталкера ждали 8 лет и что?
      Tarik ({userstatus})    (6 июля 2009 17:24)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Большое спасибо за статью. Алан Вейк от Ремеди - это мегажесть. Очень жду эту игру. Наверняка выйдет на ПК. А владельцы ПС3 - мне вас жаль. Теряете потенциально лучшую игру 2010 г.
      Favorite (Feel The Fear!)    (6 июля 2009 17:30)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    Цитата: Tarik
    Большое спасибо за статью. Алан Вейк от Ремеди - это мегажесть. Очень жду эту игру. Наверняка выйдет на ПК. А владельцы ПС3 - мне вас жаль. Теряете потенциально лучшую игру 2010 г.


    У владельцев PS3 никто не отбирал компьютеры!)
      Tarik ({userstatus})    (6 июля 2009 18:06)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    У владельцев PS3 никто не отбирал компьютеры!)

    Не у всех владельцев ПС3 есть компьютеры. И не у всех владельцев ПС3 есть современные ПК, чтобы комфортно поиграть на макс. настройках графики.
      Favorite (Feel The Fear!)    (6 июля 2009 18:11)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    Цитата: Tarik
    Не у всех владельцев ПС3 есть компьютеры. И не у всех владельцев ПС3 есть современные ПК, чтобы комфортно поиграть на макс. настройках графики.


    Комп уровня бокса 360 уже есть почти у каждого или у каждого.
    PS: Любишь холиворить в несоответствующих темах? Могу тебе устроить помывку!
      KAARA ({userstatus})    (6 июля 2009 19:41)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Судя по ранее выпущеным играм, игра будет зашибись....Ждем с нетерпением!!! Надеюсь её хорошо продумают)))
      Crazyk ()    (7 июля 2009 01:16)



    Коментов: 2310 Коментов
    Очки: 0
    красивые скрины!
      Miracle ()    (7 июля 2009 02:26)



    Коментов: 223 Коментов
    Очки: 0
    хДД
    какая разница скока ждут?
    когда выпустят,тогда и поиграем)


    --------------------
      BigDAN ({userstatus})    (8 июля 2009 00:28)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Блин! Вот спасибо! Очень важная новость! Ну лично для меня 1
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 46
    Всех: 49
    Лучшие авторы месяца
    malihka   17
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   9
    4RKIYAN   5
    5igmaxus   4
    6pullin   3
    7chexav   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (50)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте