NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)Игровые новости
Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)

На прошедшей E3 ни одна пара глаз не могла отрицать тот факт, что Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction выглядит бесподобно – и играется, между прочим, тоже. Sam Fisher вернулся и, честно говоря, мы уверены, что это будет его лучшим, самым оригинальным приключением.
После расширенной демонстрации игры за закрытыми дверями, мы провели беседу с Максимом Беландом (Maxime Beland, Creative Director проекта Conviction), в ходе которой обсудили то как появился концепт игры, степень участия игрока в игровом процессе и множество других фактов и вещей, которые команде Максима необходимо сделать, чтобы они могли быть полностью удовлетворены проделанной работой.

IGN AU: Давайте вернемся в 2005 год. Вы только приступаете к этому проекту – у вас есть тизер-видео и первые наброски. Какая часть идей игры эволюционировала с тех пор, а какая осталась неизменной?

Maxime Beland: Я думаю, что тот концепт, который у нас есть сейчас – несомненно новый шаг в серии Splinter Cell. Больше всего мурашек у меня вызывает тот факт, что мы собираемся изменить представление людей об играх жанра стэлс. Мы собираемся изменить всё: игровой процесс, дизайн – всё!

Я хочу, чтобы игроки почувствовали, что Сэм Фишер – это сам игрок. Он лучший агент в мире, он не такой, как например я. Я – это я. Я медленно хожу, не могу вскарабкиваться по трубам – но я хочу почувствовать себя таким, как он! Все эти годы я твердил команде, что хочу, чтобы игрок почувствовал себя хищником, а не какой-нибудь едва передвигающейся старушенцией.

Не знаю смотрели ли вы «Точку обстрела» (“Vantage Point”), но там есть сцена, где он поднимается по лестнице, надевает маску и убивает ребят при помощи зеркала – Паф-паф-паф! Супер-быстро, супер-тихо – но динамично. Такой я хочу видеть нашу игру.

Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)

GN AU: «Точка обстрела» - очень хороший пример – но что еще вдохновило вас на то, чтобы пойти этим путем?

Maxime Beland: Три JB – James Bond, Jason Bourne и Jack Bauer. И что касается лично меня – ‘Man on Fire’.

Нам хочется делать игры, в которых игрок всегда бы чувствовал, что он находится внутри игры. Мне нравятся игры, в которых много кинематографичных отрывков, но это всё не так обязательно. Я сам начинал как гейм-дизайнер, мне нравится интерактивность, и, повторюсь еще раз, я хочу, чтобы игрок контролировал ситуацию настолько, насколько это возможно.

Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)

GN AU: Что-то вроде – не надо показывать мне что происходит – дайте мне самому принять во всем это участие?

Maxime Beland: Точно!

IGN AU: У вас в игре очень интерактивный мир и мы видели несколько замечательных примеров того, как Сэм с ним взаимодействует – сцена допроса в душевой очень нас впечатлила. В игре много таких моментов? Или вы решили показать на демонстрации самое вкусное?

Maxime Beland: Конечно же, мы пытаемся придерживаться одинакового уровня для каждой подобной сцены. Что здорово так это то, что с этой технологией, если вы держите кого-либо и рядом нет ничего, то Сэм может просто ударить его головой. Соответственно, он также может определять есть ли поблизости какие-то поверхности о которую можно было бы его стукнуть. Если вы подведете врага к допустим стене, то он ударит головой допрашиваемого о стену.

IGN AU: Что вы можете сказать нам о сюжете игры? Действия происходят на Мальте, верно?

Maxime Beland: Так и быть, расскажу вам следующее. Игра действительно начинается на Мальте. Сэм преследует убийцу своей дочери. Вы уже видели как он отправляется вслед за Kobin’ом в самом конце демонстрации. Он хватает Kobin’a и тот ему говорит что-то вроде «если тебе нужны ответы, следуй за ними». И тут вдруг на экране появляется Третий Эшелон. «Сдавайся, сдавайся!» звучит за кадром, и камера постепенно отдаляется.

Не хотел я, конечно, об этом говорить… в общем, сразу после этого вы понимаете, что вы находитесь в руках Третьего Эшелона и слышите фразу вроде «Так точно. Вернуть его домой.» И вот мы уже на пути в Вашингтон. Оставшаяся часть игры происходит на территории Вашингтона.

По сути, демонстрация игры на E3 это сокращенная версия начала. Все что я сейчас могу сказать вам это то, что Третий Эшелон берет Сэма в плен. На экране вы видели три красных «лампы». Красный – это хорошо или плохо? Сэм всегда был «зеленым». Я не знаю что это значит – ну, вообще-то знаю, но мне не разрешают этого рассказывать. [смеётся]

Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)

IGN AU: Само собой.

Maxime Beland: Ага. Но вот еще о чем я хотел с вами поговорить. Чтобы убедиться, что игрок контролирует игру настолько, насколько это возможно и игровой процесс не прерывался – ну, вы видели, между сценой в душевой и в особняке, мы поместили видео.

IGN AU: Это пролёт по улицам города то?

Maxime Beland: Точно-точно! Моя мечтая – и я надеюсь у нас все получится – чтобы в игре не было прерываний. Вообще. Один, черт его побери, непрерывный геймплей, без остановок! Вы же видели – как игра умело скрывает загрузочный экран, мы просто проигрываем Full-HD видео на весь экран, и игрок даже не узнает, что где-то там на заднем плане есть загрузочный экран.

Мы это сделаем – просто есть моменты, когда например используется необходимо использовать зеркало, чтобы посмотреть, что происходит по ту сторону двери – в такие моменты игровой процесс на время приостанавливается. Нам не удалось разобраться с этим до E3, но идея уже есть. Выглядеть это будет примерно следующим образом – когда Сэм решит использовать зеркало – он вытащит его, опустит – а камера, тем временем, плавно опустится вниз к зеркалу, и никакой видимости прерывания игрового процесса не будет. Тоже самое сделаем и с камерами на липучке.

Ах да, камеры на липучке снова будут в игре – я знаю, что многим они нравились. Что мне в них нравится, так это то что хоть это и очень старый гаджет, но работает он очень эффективно. Помещаете камеру, помечаете с её помощью врагов и саму камеру, а потом взрываете камеру, чтобы враги её не нашли.

Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)

IGN AU: Мы уже говорили вам, что вы гений? Продуманно. Нам нравится.

Maxime Beland: Да ну уж, чего тут такого-то. [смеётся].

IGN AU: C причудами какими-нибудь сталкивались во время разработки? Слишком динамичный AI, например, может?

Maxime Beland: Ну, система “Mark and Execute” была очень сильно пере- и доработана. Мы хотели, чтобы игроки почувствовали это ощущение, о котором я вам говорил, когда упоминал о «Точке обстрела». Убийство нескольких противников, супер-быстро, супер-тихо. Очень много пришлось помучаться, чтобы получилось всё так, как мы этого хотели. Не знаю, заметили ли вы, но вам необходимо совершить незаметное убийство в ближнем бою для того, чтобы заработать право на «казнь». Игроку теперь всегда необходимо будет помнить о том, заработал имеет ли он возможность «казнить» в своём арсенале или нет.

IGN AU: Темп игры в этот раз, кажется, значительно возрос.

Maxime Beland: Ну, не то чтобы возрос, просто теперь вы всегда будете ощущать, что вы контролируете ситуацию. Вы ведь можете сидеть на трубе, следить за патрулём и всё такое. Но ощущение контроля ситуации вы никогда не потеряете.

IGN AU: Спасибо вам большое за ваше время – не можем дождаться выхода игры.

Maxime Beland: Всегда пожалуйста. Вам спасибо.

Splinter Cell: Conviction - интервью с разработчиками (PC, X360)


Скриншоты и видео:



Сказали спасибо: kilerati, st. Jin.
______________________________
Похожие новости:
  • Splinter Cell Conviction: 30-35 часов геймплея
  • Двенадцать часов Splinter Cell: Conviction (PC, X360)
  • Splinter Cell поглядывает в сторону PS3
  • Интервью с продюсером Deus Ex: Human Revolution, David Anfossi
  • Сэм Фишер стал «более человечным» в Splinter Cell: Conviction
  • Интервью с Брайаном Мартелом по поводу Duke Nukem Forever
  • Интервью с дизайнером Deus Ex: Human Revolution
  • X10: Геймплей Splinter Cell: Conviction (PC, X360)

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 25 | Просмотров: 746 | Автор: Favorite | 12 июля 2009 | Перезалейте

      Marcus ()    (12 июля 2009 16:02)



    Коментов: 275 Коментов
    Очки: 0
    ждем и снова ждем 24 спасибо за роботу
      BlackUBISOFT ({userstatus})    (12 июля 2009 16:08)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Первое видео я не видел, а второе видел. А об игре, думаю выйдет в этом или начале следующего года,точно.
      SoulReaverrr ({userstatus})    (12 июля 2009 16:27)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Что то графика дровезная... Или то кажется...
      Leon04 ({userstatus})    (12 июля 2009 16:29)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    В Сплинтере не графика главное
      tukash ()    (12 июля 2009 16:38)



    Коментов: 1182 Коментов
    Очки: 65
    ваууу круто................. с каждый скрином все больше и больше хочеться поиграть, прошу админов и модеров, так-же аплодеров не заливать инфу про данную игру, иначе умру недождавшись релиза!!!спасибо за понимание! 47
      good-gosha ()    (12 июля 2009 16:39)



    Коментов: 280 Коментов
    Очки: 0
    а мне понравилось, ждем)))
      ilshat-1 ({userstatus})    (12 июля 2009 16:47)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Супер игруля!Да ещё и на РС!Ура! 7
      sanyok666 ({userstatus})    (12 июля 2009 16:54)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Цитата: SoulReaverrr
    Что то графика дровезная...

    та ну нах......
    Супер игруха,спасибо за новость! 24
      Crazyk ()    (12 июля 2009 17:13)



    Коментов: 2310 Коментов
    Очки: 0
    надеюсь с глюками игра к нам не придет, а так за новость спасибо!
      AMAT ()    (12 июля 2009 17:22)



    Коментов: 598 Коментов
    Очки: 10
    Жду игруху больше остальных!Будет полный отпад
      Respyblika Kazantip ()    (12 июля 2009 17:39)



    Коментов: 222 Коментов
    Очки: 5
    Цитата: tukash
    ваууу круто................. с каждый скрином все больше и больше хочеться поиграть, прошу админов и модеров, так-же аплодеров не заливать инфу про данную игру, иначе умру недождавшись релиза!!!спасибо за понимание!

    ну ты блин даёшь))))) постараемся))))


    --------------------
      volc ({userstatus})    (12 июля 2009 17:43)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Да игра будет крутая 12
      Latkin ()    (12 июля 2009 18:40)



    Коментов: 624 Коментов
    Очки: 5
    круто круто)))ждуу)


    --------------------
      #LeGenD ({userstatus})    (12 июля 2009 18:42)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Прикольненько =D
      VelSit ({userstatus})    (12 июля 2009 19:23)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    а каковы будут системные требования у игры?...
      Tonny18 ()    (12 июля 2009 20:14)



    Коментов: 1000 Коментов
    Очки: 0
    СУПЕР.....ОЧЕНЬ ЖДУ ИГРУ.....Должна быть просто бомба,как и все части SC!
      alex64 ({userstatus})    (12 июля 2009 21:18)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    На ПЦ? КрутА 7
      tura1 ({userstatus})    (12 июля 2009 22:57)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Так хочеться поиграть
      Gluci ({userstatus})    (12 июля 2009 23:53)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    да вроде наманая графо,это просто скрины так получились,очень жду игруху 78
      mr.s_91 (Мой адрес- Домен и IP)    (13 июля 2009 08:57)



    Коментов: 740 Коментов
    Очки: 45
    Щас ее определенно красиво сделали, но хотелось бы узнать системные требования


    --------------------
      GaaRA DeSeRT ({userstatus})    (13 июля 2009 10:00)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    СУПЕР, спасибо ждем с нетерпением , Макс хорошо постарался над игрой! 87
      mik88lev ()    (13 июля 2009 11:38)



    Коментов: 2756 Коментов
    Очки: 185
    Сделана отлично,обожаю эту серию и кстати,эта линейка игр которую имею с самой первой части,на лицензии.

    СПАСИБО !!!!


    --------------------
      Vitaly-lg ({userstatus})    (14 июля 2009 00:39)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    обожаю серию Splinter Cell играю с первой части и очень жду Splinter Cell: Conviction. wink
      BlackUBISOFT ({userstatus})    (14 июля 2009 11:50)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Что то графика дровезная... Или то кажется...

    Скрины с приставки, на компе всё будет красивее!
      Макс05 ()    (15 июля 2009 20:48)



    Коментов: 787 Коментов
    Очки: -20
    Прошёл всех сплинтеров , потому-что игра супер , эта часть я надеюсь исключением не станет.
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 1
    Гостей: 25
    Всех: 26
    Лучшие авторы месяца
    malihka   34
    VANGOG19   23
    19Anton98   22
    4o.sirencko2012   21
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   7
    7chexav   6
    8pullin   4
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (127)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте