NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Обзор предстоящей COD:Black Ops !Игровые новости
Обзор предстоящей COD:Black Ops !

В 2003 году студия Infinity Ward придумала безумный аттракцион под названием Call of Duty. С тех пор изменилось многое, но анонс каждой новой части сериала по-прежнему будоражит умы геймеров.

Забавный факт: восемнадцатого мая сего года Чед Очосинко, принимающий команды Cincinnati Bengals (а также «лицо с обложки» NFL Street 3, если это вам о чем-нибудь говорит), написал в «Твиттере» сообщение, в котором попросил Джоша Олина, главного специалиста по связям с общественностью в Treyarch, предоставить ему копию Call of Duty: Black Ops чуть раньше официального релиза. За эту услугу спортсмен обещал подогнать Джошу бесплатные билеты на все домашние матчи команды, а заодно сказать большое человеческое спасибо. Чем закончилась эта история, и получит ли Чед свою версию прежде других, пока неизвестно, но масштаб бедствия под названием Call of Duty, мягко говоря, впечатляет.

Исторически сложилось, что Treyarch всегда находилась в тени великой Infinity Ward. Дочерняя компания Activision, организованная аж в 1996 году, долгое время была никому особо не известна, а в ее послужном списке числились не слишком популярные спортивные симуляторы да игры по кинолицензиям вроде Spiderman 2. Студия прославилась лишь в 2006 году, выпустив Call of Duty 3. Несмотря на общую вторичность, третья часть тогда уже знаменитого сериала могла все же похвастаться некоторыми уникальными фишками: так, разработчики придумали забавные QTE-сцены, когда, скажем, нужно было активно грести, сидя в лодке под вражеским обстрелом, или устанавливать мины, самолично регулируя таймер и активируя запал.
Обзор предстоящей COD:Black Ops !

Но пока Treyarch развлекала публику, перекладывая на новый мотив знакомые песни, в лабораториях Infinity Ward собирали адской мощи бомбу. Она получила название Call of Duty 4: Modern Warfare и рванула так, что мало не показалось: высочайшие оценки в прессе, миллионные продажи. Дальше снова привычный круговорот событий: в Treyarch, понурив голову, собирают Call of Duty: World at War, почти целиком выстроенную на идеях из Modern Warfare, а Infinity Ward представляет миру блестящую Modern Warfare 2, поднимающую планку интерактивных боевиков на новую высоту. Ну а теперь в Treyarch готовят свой вариант прошлогоднего хита Infinity Ward под названием Call of Duty: Black Ops. Впрочем, сейчас расстановка сил изменилась: именитых создателей сериала Джейсона Уэста и Винса Зэмпеллу выбросили из обоймы, неутомимый Бобби Котик сообщил, что новые части Call of Duty будут создавать студии Sledgehammer Games и, конечно, Treyarch. Настал звездный час главы Treyarch Майкла Ламии – он улыбается в камеры, охотно раздает интервью и с нескрываемым удовольствием показывает журналистам следующий эпизод Call of Duty.
Обзор предстоящей COD:Black Ops !

Машина времени

В Treyarch грезят о создании выдающегося боевика, который превзойдет прошлогоднюю Modern Warfare 2 по всем параметрам. Задача, прямо скажем, непростая, но у разработчиков в запасе есть козыри.

В первую очередь они не собираются эксплуатировать только один военный конфликт, а растягивают повествование на несколько лет Холодной войны. По словам Ламии, такой фундамент великолепно подходит для создания чуть ли не шпионского триллера, ведь, по его мнению, в то время между Советским Союзом и США не только шла постоянная гонка вооружений, но и секретные боевые подразделения обеих стран регулярно наведывались друг к другу «в гости». Слова Майкла подкрепляются и первой миссией в демоверсии, которую показали журналистам. Итак, на дворе 1968 год, и мы становимся участниками тайной операции ЦРУ, которая проходит где-то в заснеженных Уральских горах. Начинается задание в лучших традициях сериала: игрок в образе пилота американского стелс-разведчика SR-71 Blackbird поднимается на борт самолета, затем машина уносится в небо. Кстати говоря, летает Blackbird на высоте около 24 километров, скорость набирает нешуточную, и это разработчики передали неплохо – картинка размывается, кабину трясет, пилота буквально вдавливает в кресло. Впрочем, летчику некогда отвлекаться на пустяки – он внимательно следит за происходящим на экране встроенного в шлем монитора, на котором медленно двигаются четыре светло-голубых точки. В этот момент Black Ops напоминает простенькую стратегию, так как игроку самолично необходимо управлять отрядом, указывая ему дальнейший путь. Полет длится меньше минуты, после чего камера стремительно приближается к земле, и становится понятно, что точки на экране – бойцы спецподразделения, в одного из которых игрок и вселяется. Дальше происходит классическая для сериала сцена: повинуясь воле скриптов, оперативники быстро двигаются и ловко залегают в кустах в тот момент, когда в паре метров не спеша проходит русский патруль… Разработчики не без гордости отмечают, что у игрока есть выбор – положить всю охрану на месте или тихо проскользнуть, не поднимая лишнего шума. Все здорово, но чем этот эпизод отличается от точно такой же сцены, которая разыгрывалась на российской военной базе в Modern Warfare 2, не очень понятно. Дальнейшие события развиваются также в привычном русле: группа спецназа добирается до радиостанции, убивая по пути всех, кто мешает, потом невидимый оператор демонстрирует сцену, в которой пара бойцов ловко спускается на тросах и вламывается через окна в комнату. Другие спецназовцы в этот момент душат опешивших охранников, бьют их ножами и ломают шеи. Выглядит побоище красиво, очень стильно, кажется динамичным, но каким-то, знаете, слишком знакомым. Завершается же штурм тем, что с гор сходит лавина, а наши герои, удирая от нее, смело прыгают со скалы. Приземление отряда нам пока не показывают, но знающие люди говорят, что полетать на парашютах тоже доведется.
Обзор предстоящей COD:Black Ops !

Другая сторона медали

По словам разработчиков, первый уровень – это демонстрация скрытных операций, которых в игре будет немало. Герои там пользуются оружием с глушителями, главный персонаж вообще носит с собой арбалет, на стрелы которого можно крепить взрывчатку. А чтобы показать, насколько разнообразной будет Call of Duty: Black Ops, авторы запускают другой уровень. На сей раз действие происходит уже в охваченном войной Вьетнаме, а обстановка там куда жарче, чем в холодных Уральских горах. Играть предлагается за члена спецподразделения США SOG, который высаживается в городе Хюэ, его задача пробиться к пылающему штабу армии, дабы вытащить оттуда Очень Важные Секретные Документы. Тут уж, понятно, не до тихих убийств, так что герой сперва устраивает пальбу прямо на улицах города, причем враги ведут себя удивительно разумно, прячась за укрытиями и даже увертываясь от пуль (улучшенный AI – отличительная черта Black Ops), затем прорывается, наконец, к штабу, где вызывает на помощь боевой вертолет, который мощным пулеметным огнем разносит окопавшихся противников. Сразу заметно, что во вьетнамском эпизоде сотрудники Treyarch выложились на двести процентов, устроив светопреставление не хуже, чем это сделали в Infinity Ward: город пылает, пули свистят над головой, кругом рвутся снаряды, обрушиваются целые здания, а мирные жители в ужасе разбегаются в разные стороны. В общем, хаос царит страшный, адреналина – через край.
Обзор предстоящей COD:Black Ops !

Собственно говоря, этими двумя непохожими уровнями демонстрация и ограничилась, однако увиденного хватило, чтобы понять – разработчики стремятся сделать не только красивую, но и разнообразную игру, регулярно подбрасывая разные сюрпризы. Например, известно, что снова можно будет управлять военной техникой: в частности, доведется посидеть за штурвалом Ми-24 (в роли американского солдата, правда), обстреливая пулеметным огнем и ракетами бегающих внизу вьетконговцев. Чтобы игрок ни минуты не скучал (хотя в какой серии Call of Duty такое было?), в Treyarch планируют варьировать боевую обстановку, постоянно подкидывая новые задачи и меняя темп игры. То придется пробираться по джунглям, бесшумно уничтожая вражеские патрули, в другой раз с боем прорываться сквозь толпы врагов, наверняка будут и еще сюрпризы.

Другой вопрос, сумеют ли разработчики справиться с поставленными задачами. Получится ли у них скомпоновать такие непохожие друг на друга уровни, сочинить более-менее интересную историю, а не очередной бред про плохих русских, предложить действительно оригинальные ситуации и задания? Или же (в чем не раз приходилось убеждаться), несмотря на симпатичные демонстрации, а в итоге получится унылая Modern Warfare 2 в исполнении Treyarch. Эти опасения, кстати, отчасти разделяет и руководство Activision, которое уже сейчас говорит о том, что не надеется на повторение успеха Modern Warfare 2. Начальники поясняют: дескать, в ноябре, когда игра появится в продаже, у нее будет много сильных конкурентов. Но, как мы помним, предыдущий эпизод сериала имел настолько бешеный успех, что как раз другие издатели, побоявшись конкуренции, откладывали свои релизы.


______________________________
Похожие новости:
  • Call of Duty Modern Warfare 2 выглядит невероятно (All)
  • Infinity Ward не делает Modern Warfare 3
  • Следующая часть Call of Duty выйдет в конце 2011 года
  • Call of Duty: Modern Warfare 3 анонсирован
  • Call of Duty Modern Warfare 2
  • Infinity Ward — «настоящая находка»
  • Новые разработчики для Call of Duty
  • Call of Duty: Modern Warfare 2 в разработке (PS3, Xbox 360, PC)

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 20 | Просмотров: 931 | Автор: G.Dog | 4 августа 2010 | Перезалейте

      TETEH ()    (4 августа 2010 22:53)



    Коментов: 635 Коментов
    Очки: 0
    nls6


    --------------------
      вОт так (no games no life)    (4 августа 2010 23:00)



    Коментов: 158 Коментов
    Очки: 16
    nls7


    --------------------
      alanConverse ()    (4 августа 2010 23:23)



    Коментов: 453 Коментов
    Очки: 0
    ждем!
    пострелять эт я люблююю nls169


    --------------------
      B0BAKA ({userstatus})    (5 августа 2010 01:11)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Интересный обзор, спасибо!)
      Tonny18 ()    (5 августа 2010 01:39)



    Коментов: 1000 Коментов
    Очки: 0
    Отлично....
      V4NSIK (Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!)    (5 августа 2010 06:07)



    Коментов: 588 Коментов
    Очки: 2800
    nls7


    --------------------
      Smake ()    (5 августа 2010 06:38)



    Коментов: 90 Коментов
    Очки: 0
    ууувербол,жду с нетерпением,СКОРЕЙ БЫ УЖЕ nls86 nls6
      Overlordsd ()    (5 августа 2010 08:06)



    Коментов: 1235 Коментов
    Очки: 4
    спасибо. очень качественный обзор nls120
      vlad-adsl ({userstatus})    (5 августа 2010 09:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Пасиб,довольно детальный обзор
      RusShadow ({userstatus})    (5 августа 2010 09:29)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    nls1
      Lordo4eg ()    (5 августа 2010 09:31)



    Коментов: 512 Коментов
    Очки: 133
    Cупер я думаю она будет лучше modern warfare 2.
      scorpionstyl ()    (5 августа 2010 10:00)



    Коментов: 156 Коментов
    Очки: 15
    да да круто +1


    --------------------
      naikozt ()    (5 августа 2010 10:28)



    Коментов: 203 Коментов
    Очки: 0
    Поскорей бы


    --------------------
      xedinn ({userstatus})    (5 августа 2010 11:33)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    хз, посмотрим
      holy-fi ({userstatus})    (5 августа 2010 12:48)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ууу!жду-жду-жду!
      NLOgame (никто не умрет девственником....жизнь всех поимеет......)    (5 августа 2010 12:56)



    Коментов: 699 Коментов
    Очки: 15
    Не жду.
    А вот 8ю часть жду.


    --------------------
      hawksanya ({userstatus})    (5 августа 2010 13:32)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    пасмотрим че за игра получится!
      maxgta4cool ()    (5 августа 2010 15:45)



    Коментов: 516 Коментов
    Очки: 0
    nls34 супер как и каждая серия COD будет бомбой
      Megasneker ()    (5 августа 2010 22:51)



    Коментов: 169 Коментов
    Очки: 21
    maxgta4cool,
    но патом придет вьетнам


    --------------------
      6bIgJIa ()    (6 августа 2010 10:15)



    Коментов: 1250 Коментов
    Очки: -92
    по скринам не хило
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 17
    Всех: 19
    Лучшие авторы месяца
    malihka   15
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   9
    4RKIYAN   5
    5igmaxus   3
    6chexav   2
    7pullin   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (46)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте