NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Vanquish - превью от GametechИгровые новости
Vanquish - превью от Gametech

«Термоядерный шутер от отца Resident Evil!», - звучит странно. Как если бы популярному режиссеру напряженных триллеров вдруг доверили снимать очередных «Трансформеров». Главной отличительной особенностью франчайза «Обители зла» всегда была «тракторная» механика перестрелок с героями-инвалидами на ролях, и тут внезапно такой «финт ушами». Хотя Синдзи Миками (Shinji Mikami) за свою долгую творческую деятельность не только прославил на весь мир корпорацию «Umbrella», но и принимал участие в разработке других популярных проектов (God Hand, Dino Crisis, Devil May Cry, Onimusha, Viewtiful Joe, killer7 и прочих). До релиза его нового детища Vanquish остаётся буквально пара месяцев. А попавшие во всемирную паутину ролики заставляют поверить, что талантливый конструктор с одинаковой легкостью может создать и трактор, и болид Формулы-1.

Посмотрев на то, что в последнее время у западных любителей теорий заговора пользуется популярностью тема «плохих русских», товарищи из Страны Восходящего Солнца решили придерживаться моды. Во вселенной Vanquish нехватка природных ресурсов привела к открытому противостоянию между США и Россией. Благородные американцы построили на орбите Земли космическую станцию для аккумуляции солнечной энергии, а россияне с простодушной наглостью захватили гигантскую батарейку. Правда, что делать с накопленным зарядом, они так до конца и не поняли. Подумали, попрыгали, поругались и начали тупо тыкать на кнопки, пока вдруг не сработал какой-то хитрый механизм. Результату удивились все на планете. Кроме жителей Сан-Франциско. Их уничтожило мгновенно вместе с городом, когда с небес по ним ударил толстенный луч смерти.

Vanquish - превью от Gametech

Разобравшись, что за ужас они натворили, россияне быстро построили армию военных роботов и выпустили их на территорию США. То ли чтобы отвести от себя подозрение («Это не мы, это инопланетяне-трансформеры!»), то ли чтобы убрать свидетелей своего позора. В любом случае нам придется спасать американцев. Станция то продолжила свое движение по орбите и опасно приближается к Нью-Йорку. А ну как русские опять нажмут не на ту кнопку?! Понятно, что справиться с таким заданием может только элитный и очень секретный боец. Зовут нового защитника демократии, по совместительству сотрудника корпорации DARPA, Сэм Гидеон.

Сразу отметим, что мотивы действующих лиц этой игры могут не совпадать с вышеизложенным. Мы просто одну идиотию сюжета подменили другой. По-любому русские уничтожили процветающий город, напустили в мир терминаторов (кстати, спасибо за веру в отечественную робототехнику) и... украли космическую станцию! Когда на дворе энергетический кризис, это важно.

Сюжетные перипетии Vanquish не сильно интересны. И дело не в избранной разработчиками тематике. Просто нет никаких сомнений, что герою придётся участвовать в спасении человечества, разрушать заговоры, ругаться с начальством, а в конце столкнуться с какой-нибудь неожиданностью и узнать «всю правду». Персонажи, как и положено в японских играх, предпочитают кричать, визжать и ярко выражать эмоции круглыми глазами. Пафоса выше полноразмерного памятника Гандаму в Токио. Всё в лучших традициях.

Vanquish - превью от Gametech

А вот постановка ключевых моментов будоражит воображение. Студия, подарившая нам чумовую Штыконессу (Bayonetta), своё дело знает. Увиденное заставляет вскипать центры удовольствия в мозгу и восхищаться вольностью воображения авторов. Тут вам прыжки под носом у здоровенных махин, разрушающиеся районы города, отрицающие законы физики акробатические кульбиты, эпичные противостояния стальных монстров. Схватить реактивную ракету прямо в полёте и развернуть её в сторону хозяина – для Сэма такие фокусы всего лишь повседневная работа. После представленного действа фильмы Роберта Родригеса и Майкла Бея (а также клипы Lady Gaga) кажутся просто-таки чопорными постановками Большого театра. Слабонервным, склонным к эпилепсии и любителям «реализма» лучше воздержаться от просмотра.


Естественно, простому смертному в такой ситуации без поддержки не обойтись. Поэтому в распоряжении героя оказывается костюм ARS. Это обмундирование, чем-то напоминающее изящный вариант силовой брони Мастера Шефа, превращает своего обладателя в сверхчеловека. К примеру, реактивные двигатели, установленные в ARS позволяют Гидеону скользить по земле с мотоциклетной скоростью. Также чудо-устройство может ускорять реакцию (читай, замедлять время). Превращаться в Нео дозволено в любой момент и если Сэм попадет под удар, система автоматически активируется, что позволяет выкрутиться, разминувшись на волосок со смертью.

Сэм с легкостью «приклеивается» даже к едва заметным выступам, ловко перепрыгивает через препятствия и маневрирует по аренам при помощи реактивного ускорителя. Игра вообще слабо напоминает привычный шутер с войной из-за укрытий. Большую часть времени герой носится по арене, высекая коленками искры из асфальта, не задерживаясь на одном месте больше нескольких секунд. Гидеон подъезжает к баррикаде, сразу же выпрыгивает из-за неё и, замедляя время, высаживает обойму в «лицо» роботу. Причем, он прекрасно владеет и навыками рукопашного боя, отвешивает апперкоты огромным механическим тварям, отрывает им черепушки, блохой прыгает вокруг шагающих крепостей, походя отбивая им конечности.

Vanquish - превью от Gametech

Победа в сражении зависит не столько от скорости прицеливания, сколько от умения быстро сочетать набор представленных возможностей и постоянно маневрировать. Вокруг творится хаос, шквальный огонь, лупят минометы, с неба сыпятся ракеты - кажется, если герой остановится, то он сразу погибнет.

Разумеется, Сэм будет много стрелять, драться, прыгать, уничтожать красных (да, роботы-россияне символично окрашены в ярко-красный цвет). Про разнообразие игровых моментов пока говорить не приходится, про это известно очень немного. Однако из мелькающих кадров всё же можно кое-что разобрать. В одном случае Сэм вынужден забираться по отвесному склону, уворачиваясь от летящих в его сторону кусков арматуры. В другой ситуации он управляет шагающим роботом и сметает всех на своём пути.

Неотъемлемая часть восточного боевика, боссы, тоже в наличии во всем своем монументальном объеме. Охотно верим, что студия, подарившая нам психоделические битвы с гигантами в Bayonetta, сделает их главным блюдом своего нового hi-tech стола. Самым вкусным и питательным.

А вот мультиплеера и кооператива в игре не будет, увы. В Vanquish планируется исключительно одиночная кампания. Не стоит делать кислые мины и стенать про «одноразовость». Достаточно вспомнить подход к сложности в Resident Evil. Там «нормальный» уровень отличался от «тяжелого» не просто силой монстров и живучестью главного героя (героини), но и расположением аптечек, патронов и даже значимых предметов.

Vanquish - превью от Gametech

В Vanquish нам обещают целый набор сложностей: от Casual Auto, который превратит игру в интерактивный фильм, до супер-хардкорного God Hard. Каждая ступень потребует всё больше усилий, заставит разбираться в игровой механике, грамотно комбинировать все способности чудо-костюма. Кроме того, японцы обожают прятать в свои игры секреты, пасхальные яйца и бонусы. Надеемся, что Vanquish не станет исключением.

АНАЛИЗ

Синдзи Миками на этот раз сделал взрывной боевик. Шутер со скоростями японских файтингов. Кредит доверия к создателю Resident Evil 4 (и прочего-прочего) огромный, поэтому октябрь заочно становится месяцем Vanquish (как сентябрь - Halo: Reach, а ноябрь - Gran Turismo 5). Соскучились мы по новым ощущениям. Хотим стильных перестрелок, суровых испытаний и катавасии взрывов. Пожалуй, единственная проблема проекта заключается в его «восточном колорите». А это нравится далеко не всем.



Сказали спасибо: SHEX, LamsteR, Миусс, pahannn, TURTLES, байк, zoltan.
______________________________
Похожие новости:
  • Vanquish грядущей зимой для PS3 и Xbox 360
  • Vanquish датирован для Европы
  • Insomniac: Vanquish играется, как "Gears of War c дурью"
  • Создатель Resident Evil покажет новую игру на выставке TGS 2010
  • Vanquish мог стать open world-игрой
  • Vanquish как минимум посетит PlayStation 3
  • Первое ревью VANQUISH поражает интернеты
  • Vanquish получил рейтинг 15+ от BBFC

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 3 | Просмотров: 630 | Автор: Favorite | 14 августа 2010 | Перезалейте

      V4NSIK (Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!)    (14 августа 2010 08:49)



    Коментов: 588 Коментов
    Очки: 2800
    отлично


    --------------------
      Credo ({userstatus})    (14 августа 2010 13:12)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    куруть крутяжная)))
      Миусс ()    (14 августа 2010 14:55)



    Коментов: 101 Коментов
    Очки: 0
    Поскорей бы уже
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 48
    Всех: 51
    Лучшие авторы месяца
    malihka   18
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   10
    4RKIYAN   5
    5igmaxus   4
    6pullin   3
    7chexav   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (53)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте