NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от DestructoidИгровые новости
Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

Kane & Lynch: Dead Men одна из самых известных игр этого поколения. Печально известных. Всё дело в том, что сотрудник GameSpot был с треском уволен после своего разгромного обзора, а игра несмотря на это возглавила чарты.

После неодобрительного отзыва критики, с именем, запятнаным ужасным качеством и коррупционными дрязгами вообще удивительно, как игра умудрилась обзавестись сиквелом. Двое самых подлых, гротескных и социально-опасных ублюдков вернулись, и на этот раз у IO есть шанс отстоять свою честь.

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

Использовали ли этот шанс по назначению, или же K&L было предопределено Роком быть мусором? Сейчас узнаем.

Kane & Lynch 2: Dog Days отправляют нас в Шанхай, в котором убийца-шизофреник Джеймс Сет Линч пытается привести свою жизнь в порядок. Он опять выполняет незаконные задания, убивает людей и, собственно, ведёт себя как последняя сволочь. Но у него появилась подружка, и он пытается справиться со своими "головными тараканами". Он и Адам "Кейн" Маркус вновь вместе и берутся за дело с целью обеспечить себя до самой смерти. Ну и как всегда всё идёт АБСОЛЮТНО НЕ ТАК, как было задуманно, и вскоре дуэт бросается в бега от одной шанхайской банды. Самой сильной и страшной.

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

В Смертниках, конечно, присутствовал свой набор ошибок и недостатков, но там были захватывающий сюжет, интересные герои и множество необычных, разнообразных ситуаций. В Собачьих Днях вы не найдёте ничего этого. Сюжет уже не так захватывает и интересует, а одиночная кампания длится всего 5 часов. С огромной натяжкой. Где там время для развития и изучения персонажей, смены декораций? В DD нет и намёка на амбиции и стиль первой игры. А от самого пресного начала и до поспешной концовки игра не может предложить ничего такого, чтобы заинтересовать игрока.

То, как IO Interactive вытащила из игры всё хорошее и оставила всё плохое оскорбительно. Всё плохое, что было в DM по какой-то не поддающейся осмыслению причине перекочевало в DD. Это какая-то ужасная, некрасивая и несуразная насмешка. Насмешка с неработающей системой укрытий, чекпоинтов, которые отправляют тебя в самое пекло и медленными, разочаровывающими перестрелками с врагами, которые выдерживают пуль больше, чем Scarface.

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

K&L2 это, фактически, пародия на все шутеры с укрытиями. Что это значит, спросите вы? А то, что почти вся игра проводится прикленным к укрытию и почти нулевым здоровьем, вне зависимости от того, насколько сильно вы выглядваете из-за укрытия. А, ещё вы умеете кидаться взрывоопасными бочками и поливать врагов из огнетушителя, но это бесполезно.

Но хуже всего то, что система укрытий практически не работает! Враги могут простреливать укрытия, а некоторым просто насрать на них, и они бегут к вам ровным рядом и разрывают вас на куски. В игре есть так называемая фишка "ранен, но не убит". Т.е. если Линч будет критически ранен, он упадёт, но не умрёт, а будет способен отползти в безопасное место. Это абсолютно бесполезно и, да, раздражающе. Игра намеренно подкидывает вам такие гадости как пачки врагов за углами или прятание врагов с целью устроить игроку засаду. Многие смерти в игре совершаются не из-за криворукости игрока, а из-за любви игры к "роялям в кустах" вроде засад и нарушения собственных правил с одной лишь целью - быть сложной.

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

И это некруто. Совсем. Игра колеблется между ужасно скучной и страшно раздражающей. И ниразу не доставляет, удовлетворяет или награждает.

В Dead Men вы ощущали себя как на экскурсии в подземелье, игра постоянно предлагала вам сюрприз за сюрпризом. Побег из тюрьмы, ограбление банка, бой с огромным грузовиком, осада небоскрёба... Всё это придавало игре чувство разнообразия и новизны. Сиквел разворачивается в непроглядно тёмном Шанхае, и это абсолютно коридорный шутер без каких-либо неожиданностей.

Отношения между Кейном и Линчем, главная изюминка всей IP, здесь представлена так, как будто она еле существует. Их взаимодействия строго лимитированны, и ни один из членов дуэта никак не раскрыт. Кампания заскриптована, сюжет не подаёт никаких признаков жизни, персонажи утратили былую харизму. Линч теперь уже не такой интересный персонаж, каким был, со всеми своими галлюцинациями и безумными шутками.

И теперь нам предоставляют главную фичу игры - графические эффекты в стиле YouTube. Dog Days представлена как онлайн-видеотрансляция, снимаемая постоянно трясущейся и дёргающейся камерой, как если бы её держали в руках, и картинкой, полной артефактов и искажений. В качестве концепции - невероятно ново и свежо. Но на протяжении нескольких часов это причиняет вред вашим глазам. Покачивание кмеры может быть отключено, но не графические эффекты. После того, как я прошёл щадяще короткую кампанию, мои глаза реально болели. Эффекты приносили удовольствие один-два уровня, но за всю игру они показались более неприятными и отвлекающими, чем я мог представить.

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

Dog Days может похвастаться мультиплеерной составляющей, которая состоит из трёх режимов - Хрупкий Альянс (Fragile Alliance), Коп под прикрытием (Undercover Cop) а так же Копы и Бандиты (Cops & Robbers). Так же как и в Dead Men мультиплеер полон изобретательных особенностей и крутых идей, а Хрупкий Альянс был изюминкой шоу. Для не игравших в первую часть поясню, что это режим, в котором команда пытается сбежать с награбленным. Тем не менее, игроки могут поубивать друг друга для того, чтобы забрать себе чужую долю, или бросить напарников, как только точка эвакуации достигнута. Копы и Бандиты это именно то, как оно и называется, с одной стороной, пытающейся остановить другую. К сожалению я не играл в Копа под прикрытием, но по всей видимости это то же самое, что и другие режимы, но с одним игроком-копом в стане преступников.

Если вам нужно разнообразие, то в игре предусмотрен аркадный режим. На самом деле я соврал насчёт разнообразия, потому что это тот же самый Хрупкий Альянс, только для тех, у кого нет друзей, с которыми можно поиграть.

Идеи великолепны, но они идут в комплекте с неработающей игровой механикой, такой же как и сюжет. Вместе с искуственным интеллектом, устраивающим вам засады и дурацкой системой укрытий. По существу мультиплеер это та же кампания, но с парой людей, готовых мучаться вместе с вами. Несчастья любят компании, но компании не делают игру менее ужасной.

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от Destructoid

Кейн и Линч 2 это игра, которая играется так же, как она выглядит: искажённая, запутывающая и уродливая. Тот факт, что IO получили второй шанс и так бездарно его использовали указывает на то, что оправдания по поводу Смертников просто не были искренними. Все ошибки повторились, а всё, что приносило удовольствие в первой части улетучилось, оставив сморщенный, разлагающийся трупик.

Эта игра была шансом для Кейна и Линча получить имя, которое заслуживают такие персонажи. И этот шанс был смыт в унитаз бездарем дизайнером и бессердечным сценаристом. Я не могу вспомнить ни одного позитивного момента из игры. Я думал эта игра будет лучше, чем первая часть, но она показала нам, что этот франчайз никода не будет тем, чем он должен был быть.

Единственная вещь, которая удалась Dog Days, так это то, что на её фоне Dead Men выглядит прекрасной игрой.

Итог: 1.0 из 10. Epic Fail.



Сказали спасибо: LamsteR, sedoy333, Миусс, Tonny18, DemanoiD, zaturatv, SHEX, bry48, EviL.
______________________________
Похожие новости:
  • Анонсирована игра Kane & Lynch 2: Dog Days
  • Первый обзор Kane & Lynch 2: Dog Days
  • Новое видео Kane & Lynch 2: Dog Days
  • Kane & Lynch 2: Dog Days. Рецензия
  • Kane & Lynch 2: Dog Days - Превью
  • Kane and Lynch 2: Dog Days выйдет на неделю раньше
  • В Evolve будет представлена одиночная игр
  • История Кейна и Линча продолжится

    • 51
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 17 | Просмотров: 2086 | Автор: Favorite | 17 августа 2010 | Перезалейте

      Smoke Mo ()    (17 августа 2010 22:05)



    Коментов: 613 Коментов
    Очки: 40
    Итог: 1.0 из 10. Epic Fail.

    Epic Fail

    А что реально кал гавнистый? Я думал игра будет интересной,играл в первую часть - сюжет,имхо,найс,особенно момент понравился когда карьерный самосвал хотел убить дочь кейна после смерти его жены :)
      G.Dog (Кишка кишке бьёт по башке!)    (17 августа 2010 22:24)



    Коментов: 65 Коментов
    Очки: 141
    Гонево!!! nls163


    --------------------
      kostya124 ({userstatus})    (17 августа 2010 22:55)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Итог Destructoid кто он вобще такой или что это за портал, ИМХО читать рецензии от каких-то идиотов аж даже и не хочется.
      maxgta4cool ()    (17 августа 2010 23:05)



    Коментов: 516 Коментов
    Очки: 0
    да пошли они в ЖОПУ

    сори не сдержался
      Favorite (Feel The Fear!)    (18 августа 2010 00:08)



    Коментов: 2205 Коментов
    Очки: 7945
    http://www.gamerankings.com/xbox360/979997-kane-and-lynch-2-dog-days/index.html
      Alfik2008 ({userstatus})    (18 августа 2010 00:51)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Да они были под чем то плохим когда писали рецензию!Я куплю лицуху и не судите по этой рецензии об игре-это клевета!
      Tonny18 ()    (18 августа 2010 01:18)



    Коментов: 1000 Коментов
    Очки: 0
    Та ладно.....Не такая оценка должна быть...Да много мнений что это не отличная игра,продолжение не удалось...Но что бы такая оценка))))Короче х.....нь полная
      Lapanteross ()    (18 августа 2010 01:33)



    Коментов: 526 Коментов
    Очки: 8
    Я лично игре бы поставил неменьше 8.0.
    Хотя ждал большего, но зато там кооп хороший


    --------------------
      WIP09 ()    (18 августа 2010 07:21)



    Коментов: 370 Коментов
    Очки: 16
    ваще офигели что ли
    8 из 10 не меньше имхо
    прошёл игру с удовольствием
      Overlordsd ()    (18 августа 2010 07:27)



    Коментов: 1235 Коментов
    Очки: 4
    7 из 10ти)
      Lira_666 ({userstatus})    (18 августа 2010 07:46)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    согласен с рецензией. Игра Полная г. Сам ее начал проходить,но после первой миссий выключил. Такого Г я просто не видел. Хорошо что не купил лицуху.
      Zappin ({userstatus})    (18 августа 2010 09:04)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Стрёмная рецензия....Игра вполне ничего ну как минимум ей можно поставить 7,0.но 1,0..
      EviL ()    (18 августа 2010 11:27)



    Коментов: 737 Коментов
    Очки: 6
    надо самому сыграть. потом делать выводы. думаю игра норм


    --------------------
      Simb ({userstatus})    (18 августа 2010 12:19)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    бред явно игра заслуживает намного больше
      metalikk ()    (18 августа 2010 12:34)



    Коментов: 58 Коментов
    Очки: 0
    не самая лучшая игра конечно ,но она заточенна под двух игроков тогда в неё играть раз в 10 интереснее
      sfids ({userstatus})    (18 августа 2010 13:31)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Надо отдать должное первой части, за ее оригинальность и ее силу, что позволяло закрыть глаза на массу недоделок.
    А Dog Days в отличие от первой части потеряла свою атмосферность, я бы даже сказал приобрела оттенок "аркадности".
    При этом порадовала камера, очень свежо получилось из-за нового эффекта, постоянно казалось, что сзади бежит высунув язык и уклоняясь от пуль мужик с видеокамерой. Расстроило время прохождения, когда показалось, что сюжет выкрутят чтобы сделать игру более динамичной и интригующей - поплыли титры.
    А что касается написанного в обзоре по поводу роялей в кустах и пачек врагов караулющих из-за угла, мне наоборот показалось все очень предсказуемым, т.к. игра дает понять, когда стоит ожидать перестрелки. Не сложно догадаться, когда входишь "на арены" с расставленными укрытиями, но все же некоторая непредсказуемость в виде непредсказуемых смертей есть. Но это скорее от количестива натыканных врагов. А не как например в COD, когда из под горящего трамвая вас с улыбкой поджидает снайпер, этого можно не ожидать, и это интригует.

    В целом игру прошел на одном дыхании, и было достаточно интересно. Единственно разачерование которое я бы вынес в основные, подводя оценку игре, это лишь слабый отголосок характеров Кейна и Линча, оставшийся от первой части. "Мы принимали Валиум и подобрели". Уверен, что люди не игравшие в первую часть, и незнакомые с данными личностями, оценят их апосредственно.

    Даю игре оценку 7.5/10

    И ОБЩИЙ бал 1.0 давать просто некоректно, понимаю если бы это давалось за отдельные номинации, например: графика, сюжет, новизна или что-нибудь еще. Но по общей оценке игра себя на 50% рейтинга полюбому вытягивает.
      Oxxxymiron (Im Gamer)    (20 августа 2010 12:40)



    Коментов: 257 Коментов
    Очки: 20
    Да пошли на*** эти буржуи. nls11
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 54
    Всех: 56
    Лучшие авторы месяца
    malihka   34
    VANGOG19   31
    19Anton98   24
    4o.sirencko2012   22
    5RKIYAN   10
    6igmaxus   8
    7chexav   6
    8pullin   4
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (139)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте