NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham CityИгровые новости
Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Batman: Arkham Asylum была хорошой игрой, и это был огромный шаг вперед для супер героя франшизы.Игре была любима всеми и каждым, от критиков до игроков.


Когда было объвленно о Arkham City мы были вне себя от радости. Мы уверены, что у Rocksteady в запасе есть некоторые новые вещи для игроков, и они, безусловно, порадуют всех болельщиков, но нам хотелось бы предложить некоторые собственные дополнения для игры.




Ниже представленны пять элементов, которые мы хотели бы видеть в Batman: Arkham City. Читайте статью, и наслаждайтесь!

Более продолжительную историю

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

В Batman: Arkham Asylum была кампания, которая продолжалась всего около 8-10 часов. Мы хотим чтобы Arkham Сity имел более продолжительную кампанию, чем его предшественник, например длительностью около 15-20 часов, и более длительное время на стороние квесты, таких как загадки Riddler, мультиплеер , больше коллекционного контента, свободный перемещение, которое мы будем обсуждать позже в этой статье. Но, большая кампания означает, что история должна быть более трагична, из этого следует, что повествование должно играть чувствами игрока.

Больше злодеев и союзников

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

В Batman: Arkham Asylum присутствовало множество персонажей из вселенной Бэтмена, и именно это было несравненным удовольствием для всех поклонников. Избранные персонажи, такие как Джокер, Харли Квин, Джим Гордон и Бэйн выступали на первом плане в протяжении десяти часов игры. Тонкие отсылки к вселенной Бэтмена стали сногшибательным подарком для поклонников. Если в Arkham City будут присутствовать еще больше героев из комиксов и фильмов бэтмен это будет просто умопомрачительно. Хотелось бы увидеть такие личности как , как Rachel Dawes (Katie Holmes), Clayface. Можно было вставить ролики с общением между Главным героем и Альфредом.

Как говорят, чем больше, тем лучше. Добавьте к этому тот факт, что теперь доступен целый город, а не только остров, следовательно нам понадобится намного больше интересных персонажей, чтобы заполнить пустое пространство.


Свободное перемещение

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Ну, теперь нам доступен целый город, представьте, что мы можем сделать в Готэм-Сити со способностями Бэтмена! Летать с вершин небоскребов, банджи-джампинг подобное тому, что было показано в The Dark Knight!В фильме нам показывали, чем мы можем заняться в городе, и если в Batman: Arkham City мы сможет повторить это (на что Rocksteady вполне способны), это будет супер -успех игры. Мы могли бы грабить банки, мы могли не грабить банки, мы могли убивать людей, но опять же, мы могли не убивать людей.
Там в целом много вещей, которые мы будем или не будем делать, в городе. И совершенные хорошие или плохие поступки приносят ...


Карма

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Хорошо если разработчики добавят в игру выбор стороны, придадут ей РПГ элементы.Было бы интересно увидеть последствия сделанного выбора совершать хорошие или плохие поступки, которые определят кто вы, герой города или крылатый монстр. И вы знаете, почему это имеет смысл? Потому что Бэтмен часто оклеветанный гражданами Готэма, мог встать на сторону злодеев.У Людей, неоднозначная реакция на Бэтмена, некоторые говорят что он герой, а другие скланяются к выводу что он чудовище. Это, присутствовало в фильме Темный рыцарь. Rocksteady могли бы углубиться в этот аспект истории в игре Arkham City.


Разнообразие оружия

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Хорошо бы увидеть в Batman: Arkham City обновленный арсенал.Всё оружие ассоциирующееся у нас с Бэтменом было представлено в Arkham Asylum. Так что же еще мы хотим видеть в Arkham City? Новое оружие, т.е полностью новое, не из комиксов, не из фильмов. Создайте несколько новых видов оружия и способностей, научите Бэтмена большему числу акробатических комбо и боевых движений.


Batmobile

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Первая игра ограничивалась пространством острова, но теперь весь город в нашем распоряжении, мы должны иметь средства транспорта, кроме летающих по всему городу. Использование Batmobile может сделать игру просто эпической, а тем более, если в игре присутствует миссия с погоней на Batmobile, это будет просто взрывная игры, которая запомнится на долгие годы.


Разнообразная структура миссий

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Опять же, имея весь город в распоряжении мы можем иметь большие преимущества, и с такими преимуществами, мы можем иметь намного более разнообразные миссии, с такими вещами, как ограбление банка, взрывы, убийства, массовые беспорядки и похищение людей будут давать отрицательную карму. Более того, если игра на самом деле будет содержать принцип выбора, мы сможем пройти ту миссиу, какую мы хотим, мы можем помочь полицейским, остановить беспорядки, ограбление, мы сможем остановить все это ужасные вещи или мы можем быть бок о бок с плохими парнями, сопутствуя им.
Это также означает, что мы можем иметь ...


Несколько концовок

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Если вы можете быть как героем, так и антигероем, то, конечно, вы будете иметь различные сюжетные линии, различные миссии, разных друзей и различных врагов. Это значит, вы также будете иметь различные концовки для обоих видов стилей. Было бы действительно здорово, если мы получим выбор между тем, кто мы, противостоят в конце Джокеру, или Джиму Гордону (примеры, ладно?). И в зависимости от этого, мы могли бы импортировать наши сохранения в следующую игру Arkham!


Меньше Detective Vision

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Всю игру Arkham Asylum можно было пройти с включенным Detective Vision. Он не только делал игру очень легкой, но и иногда монотонной, делая цвета палитры более скучными. Если бы мы имели возможность использования Detective Vision только на отдельных областях, или при определенных моментах, это сделало бы игру гораздо более сложной, и, следовательно, более интересной и разнообразной.



Вот и все


______________________________
Похожие новости:
  • Бэтмен обойдется без помощников в Batman: Arkham City
  • Слухи о новых злодеях в Batman: Arkham City
  • Игра за Джокера в Batman: Arkham City
  • Новый арт Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham City в 3D
  • Первые подробности Batman: Arkham City
  • Демо-версия Batman: Arkham Asylum выйдет 7 августа
  • Новый арт и новое лого Batman: Arkham City

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 12 | Просмотров: 2194 | Автор: Crysis | 10 декабря 2010 | Перезалейте

      good-gosha ()    (10 декабря 2010 14:57)



    Коментов: 280 Коментов
    Очки: 0
    согласен со всем !!!
      JazZzy ({userstatus})    (10 декабря 2010 14:59)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    good-gosha,
    угу
      Ar4i ({userstatus})    (10 декабря 2010 15:13)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    поскорейбы=))
      dorianh ()    (10 декабря 2010 15:17)



    Коментов: 67 Коментов
    Очки: 0
    с кармой было бы вообще круто
      Intel Q6600 ({userstatus})    (10 декабря 2010 15:21)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Тот кто это писал сильно много хочет!!!
      Zappin ({userstatus})    (10 декабря 2010 16:27)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Дак вродеж рокстеди сказали што бетмобиля небудет
      Bimumba ()    (10 декабря 2010 16:28)



    Коментов: 1650 Коментов
    Очки: 0
    вот насчет Detective Vision согласен бывало выключишь его в первой части а вокруг такая красота так что вся прорисовка летела к чертям

    а вот насчет кармы полнейшая глупость это же бэтмэн он персонаж и у него свой выбор а зная бетмэна у него выбор всегда единственно правильный , просто представьте себе еслиб в игре God of war 3 давали выбор пощадить и в конце к примеру зевс оставался живым ну Кратос тогда не был бы таким брутальным, так и здесь представьте себе бетмена который грабит банки ну это вообще глупо зачем ему их грабить если он и так богач)))


    --------------------
      KRATOS_52rus ({userstatus})    (10 декабря 2010 16:43)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    подтверждаю
      Saha5050 ()    (10 декабря 2010 16:47)



    Коментов: 417 Коментов
    Очки: 0
    все норм


    --------------------
      Halloween ()    (10 декабря 2010 17:27)



    Коментов: 881 Коментов
    Очки: 10
    Не согласен с элементами рпг... карма и т.д это бред. Бетмен это: брутальный небритый мужик, который безжалостно ломает врагов. Воюет он за светлую сторону, так было, есть, и будет. и я лично хочу что-бы так и осталось. А пихать элементы рпг в Экшн это уже прихоти волосатого за**ота. ИМХО
    а в остальном +
      frinemik ({userstatus})    (10 декабря 2010 18:31)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Bimumba и kenny 100% истину глаголете!!!!!
      Credo ({userstatus})    (23 декабря 2010 15:40)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    kenny,
    бетмэн это нейтральный герой...

    он за нейтральную сторону...
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 46
    Всех: 48
    Лучшие авторы месяца
    malihka   45
    VANGOG19   38
    19Anton98   37
    4o.sirencko2012   27
    5RKIYAN   18
    6igmaxus   9
    7pullin   9
    8chexav   8
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (191)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте