NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed IIIИгровые новости
Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III
Ubisoft готовит для фанатов Assassin’s Creed самые разнообразные задания, которыми можно будет заняться в третьей части серии. Как стало известно, геймеры смогут делать все, начиная от охоты на медведи и заканчивая основанием новой нации.

Assassin's Creed III рассказывает историю Коннора, члена племени Мохок, который решил добровольно присоединиться к ассассинам. Вопрос почему главный герой решил поступить именно так – это и есть ключевой момент в сюжете игры.

«Кто он? Почему он здесь? Одни вопросы. Он родился в племени Мохок, но почему он решил присоединиться к ассассинам? Что им двигало? Что он за парень? Кого он знает? Все это – новые открытия. История о том, почему он решил покинуть свое племя и каким образом он оказался посреди событий Американской революции – все это ключевые моменты», - говорит Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson)

Некоторые важные моменты все же известны – деревня Коннора разрушена, ему пришлось столкнуться с нежеланием индейцев действовать. Ему просто пришлось присоединиться к ассассинам, сражаться за свободу и создавать будущее страны.

Ниже представлены некоторые факты, которые помогут поближе узнать третью часть игры:


Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III
»Актер, озвучивающий Коннора – наполовину индеец из племени Черноногих
»В игре появятся некоторые сцены, в которых персонажи из племени Мохок будут разговаривать на своем родном языке. Перевод сделают в виде субтитров.
»Коннор является предком Дезмонда Майлса. Разработчики пока не раскрывают секретов о том, как связаны современный протагонист и Коннор. «Дезмонд будет играть большую роль, чем раньше», - говорит Хатчинсон.
»Основные события игры будут разворачиваться приблизительно в 1753-1783 году. «Вы не будете победителем в революции», - говорит креативный директор. «Революция будет развиваться на фоне игры». В игре будут развернуты такие социальные темы, как свобода или смерть, власть и рабство, контроль и независимость. Все остальное будет зависеть от воли игроков: быть первопроходцем, помогать основывать страну или вдохновлять народ на борьбу за независимость.
»Главными городами будут Нью-Йорк и Бостон. «Они будут большими игровыми площадками», - говорит Хатчинсон. «Города не будут напоминать современный Нью-Йорк и Бостон. В отличие от европейских городов, которые большей частью состоят из камня, в Америке все сносили и переделывали. Вместо каменных зданий, дома в AC III будут деревянными, узкие улицы и широкие авеню. Все это изменит атмосферу в игре».
»Новым окружением в AC III станет Фронтир, регион в полтора раза больше всей карты Assassin's Creed Brotherhood. Около 30% миссий будут проходить именно здесь. Среди событий в диких местах можно будет лицезреть Битву за Лексингтон и Конкорд, а также посетить лагерь Джорджа Вашингтона. Животные станут важной частью AC III, хотя они не будут просто гулять по окрестностям, как в Red Dead Redemption. «Мы хотели, чтобы игроки тратили больше времени и сил на поиски животных. Но мы не хотели, чтобы люди просто стреляли в них. Игроки должны будут охотиться на них и убивать очень аккуратно».


Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III
»Другой инновацией станут деревья. Перемещение по деревьям станет новым элементом геймплея. Игроки смогут перепрыгивать с ветки на ветку, как белка. Разработчики хотели дать возможность Коннору отдохнуть прямо не вершине дерева.
»Деревья станут новыми зданиями. «Нашей целью было сделать нового ассасина способного выживать в лесу, как это делали Эцио и Альтаир в городах».
»Смена погодных условий. В игре появится туман, что заставит игроков использовать орлиное зрение. Местами будет идти дождь, поэтому Коннор сможет скользить и скатываться со склонов. Зима будет иметь значение. Каждый регион можно будет посетить в зимнее и летнее время. Зимой все будет покрыто снегом и солдаты будут гибнуть от холода, а не от пуль. Более того, снег будет заметно снижать скорость передвижения по земле. «Мы не хотели, чтобы зима и снег были просто эстетическими текстурами. Мы хотели, чтобы этот сезон что-то значил».

»Коннор не сможет кататься на транспортных средствах. Но вагоны будут часто попадаться на глаза. Один из вагонов, перевозящий сено станет точкой, где можно укрыться.
»К моменту релиза ACIII пройдет 2 с половиной года разработки. Как сообщила Ubisoft, это станет самым длинным циклом разработки за всю историю AC .
»Снег замедляет игроков и врагов. «Снег заставит вас залазить на деревья. Другие персонажи будут оставаться на земле, что позволит охотиться на них с высоты».

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

»Новая серия станет самой большой игрой серии Assassin’s Creed.
»Управление в новой игре переработают. Некоторые элементы управления настроены так, что Коннор сможет карабкаться вверх и вниз, одновременно следя за целью.
»Разработчики хотят, чтобы игроки заметили одну из новых функций – возможность двигаться и сражаться на неровной поверхности. «Цель – сделать полностью органичные сражения, избавиться от полностью плоского мира и аккуратных квадратных форм. В большинстве игр все сражения проходят на плоских поверхностях, потому что на неровных местах их делать очень сложно».

»Большинство движений главного героя будут новыми. «Нашей целью было отойти от всех анимаций, которые были в предыдущих частях серии, кроме тех, которые стали визитной карточкой игры». Мультиплеер в игре вернется. «Мультиплеер эволюционирует», - пообещад продюсер игры, Франсуа Пеллан (Francois Pelland).
»Разрабочтики уже подготовили более 10 минут демо версии, где Коннор пробирается через лес к верфи Бостона, а затем попадает в эпицентр сражения на Банкер Хилл
»В лесу главному герою встречается черный медведь. «В игре будет два способа убивать животных. Пистолетами с дистанции или врукопашную. Система сражений с животными такая же, как и с другими персонажами. Если кто-то атакует вас, вы можете вступить в битву либо убежать».
»Враги в игре также поумнеют. Главный герой больше не будет сражаться с простыми стражами. Враги маршируют, используют тактику. В строю часто будет барабанщик, который станет отличной целью для того, чтобы разбить строй.

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III
»Толпа людей в Бостоне будет жить своей жизнью. Курьеры будут выкрикивать новости, мужчины заниматься своей работой, женщины ронять фрукты, которые будут подбирать воры. «Мы хотели добиться двух вещей. Первая – никто не должен повторяться… все должны заниматься своим делом и каждый – уникальным. Поэтому в игре больше не будет людей, слоняющихся бесцельно. Мы хотели решить эту по-настоящему сложную проблему».
»Коннор будет часто попадать в центр событий. Разработчики попытались сделать из персонажей, которые раздают задания, простых горожан, а не людей, которые ждут именно вас. Огнестрельное оружие будет соответствовать стандартам 18 века. «Даже несмотря на то, что враги вооружились мушкетами, они достаточно неточные. Перед игроками поставлена задача приблизиться и оставаться вблизи врага».
»Коннор сможет использовать людей, как щиты.
»У Коннора появится дротик с веревкой, которым он сможет сбрасывать людей с деревьев. Ранняя, более агрессивная версия была похожа на цепь Скорпиона из Mortal Kombat.
»В игре будут собаки. Они будут не только в качестве эстетических элементов в городах, но и будут необходимы для некоторых миссий, для вынюхивания и выслеживания целей.
»В игре будут дети, впервые в истории серии. В отличие от горожан, их нельзя будет убивать. «Мы хотели, чтобы дети присутствовали в игровом мире, но ни в коем случае не считали забавным убивать их. Даже если бы это получилось случайно или однажды – это поменяет всю игру, поэтому мы убрали эту возможность».
»Игроки смогут призывать на помощь товарищей, как это было в последних двух сериях. «История определенно исключает наличие различных братств, но нам нравилась возможность позвать друзей на помощь. У нас есть новая система для этого».

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III

Новые факты от Ubisoft об Assassin's Creed III
»История в игре создана таким образом, чтобы удивить игроков. «У нас будут некоторые серьезные повороты сюжета. Есть непредсказуемые ситуации».
»В игре появится как минимум одно серьезное отклонение от исторических фактов, но все будет выглядеть так, как будто так и было.
»Разработчики создали 80% персонажей на основе реальных людей. Большинство членов группы поддержки будут включать Джорджа Вашингтона, Бенжамина Франклина и Чарльза Ли.
»Бенжамин Франклин не будет играть роль изобретателя, как Леонардо Да Винчи в Assassin's Creed II. «Он не будет выдумывать для вас приспособления. Сначала мы думали, что будет здорово реализовать нового персонажа-изобретателя, но через полгода поняли, что это ужасно. После изучения фактов о нем мы поняли, что он был в Америке около 3 месяцев. Около 90% времени он провел во Франции. Поэтому он не будет вашим приятелем – он во Франции».
»Главному герою предстоит убивать ключевых исторических фигур. «История – это сложное испытание. Она обширна и богата фактами. И в половине случаев, она идет не так, как вам хотелось бы. Каждый человек, которого придется убить – был в реальной истории. То, как они умерли – это уже вопрос фантазии».



Assassin’s Creed III появится на свет в октябре 2012 года. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС.


______________________________
Похожие новости:
  • Первая информация про Assassin`s Creed 3
  • CVG об Assassin’s Creed Revelations
  • Первые подробности об Assassin’s Creed: Revelations
  • Ubisoft: мультиплеер останется в серии Assassin's Creed
  • Assassin's Creed 2 - точная дата выхода (РС)
  • Assassin's Creed III: возможно все
  • Эксклюзивное дополнение для Assassin’s Creed: Brotherhood
  • Сюжетная кампания Assassin’s Creed: Brotherhood отнимет у вас 15 часов

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 15 | Просмотров: 8839 | Автор: Wolverine | 2 апреля 2012 | Перезалейте

      PassQC ()    (3 апреля 2012 17:40)



    Коментов: 688 Коментов
    Очки: 0
    Главное чтобы все это н5 получилось так как было в Мафия 2. Когда наобещали жутко реалистичную и интересную игру, а в итоге выпустили огрызок в котором не было и половины обещаний разрабов. nls40
      Wolverine (Aspera ad astra)    (3 апреля 2012 18:03)



    Коментов: 170 Коментов
    Очки: 106
    Народ, извиняюсь за сырое оформление. До публикации новость выглядела нормально......


    --------------------
      Itatci ()    (3 апреля 2012 18:40)



    Коментов: 474 Коментов
    Очки: 0
    поздновато, ибо новости эти появились полторы недели назад. И ещё игра запланирована на 31е октября

    Но есть и что то новенькое, так что молодец, спасибо ;))
      FallenAngel (Ничто не истина, всё дозволено)    (3 апреля 2012 19:07)



    Коментов: 837 Коментов
    Очки: 5
    Хмм... Интересно... Теперь главное что бы всё получилось красиво как это тут описано.


    --------------------
      Альтаир ()    (3 апреля 2012 22:04)



    Коментов: 616 Коментов
    Очки: 49
    ждём ждём ждём


    --------------------
      Джокер ()    (4 апреля 2012 07:09)



    Коментов: 148 Коментов
    Очки: 24
    Ждём и надеемся...
      HelzЯ ()    (4 апреля 2012 10:04)



    Коментов: 152 Коментов
    Очки: 15
    Спасибо за информацию=))
    Реально интересно было прочитать про то, что она сделают с новой частью. Как раз мне подарок на день рождения будет=))
      umnik69 ()    (4 апреля 2012 10:35)



    Коментов: 18 Коментов
    Очки: 15
    если честно то ассасин уже приелся, все одно и тоже... хотя бы гемплей переработали..
      FallenAngel (Ничто не истина, всё дозволено)    (4 апреля 2012 18:56)



    Коментов: 837 Коментов
    Очки: 5
    umnik69,
    Вижу ты тему воообще не читал...


    --------------------
      HelzЯ ()    (5 апреля 2012 00:48)



    Коментов: 152 Коментов
    Очки: 15
    FallenAngel,
    Таки да))
    umnik69,
    Внимательно статью читай школьник. Это будет уже не тот АС что раньше. Он выйдет на совершенно новый уровень=)
      brutal666 ()    (7 апреля 2012 10:06)



    Коментов: 437 Коментов
    Очки: 0
    все прошлые ассассины мне нравились но,за эту часть бьют сомнения... лес,животные.... прям готика или драгон эйдж какой-то...
      ilya112 ()    (6 мая 2012 21:14)



    Коментов: 285 Коментов
    Очки: 0
    Целиком читать неохота, но по первой четверти прочитанного у меня возникли ассоциации с человеческим калом (который является самым вонючим и противным из всех на нашей планете).
      danila69 ()    (30 июня 2012 08:43)



    Коментов: 24 Коментов
    Очки: 16
    Слыш umnik69 заткнулся щас


    супер игра жду nls121 nls121 nls121 nls7
      ryemix ()    (25 июля 2012 10:18)



    Коментов: 301 Коментов
    Очки: 7
    Ждем октября!!!!!!
      kubik42 ()    (26 июля 2012 16:02)



    Коментов: 28 Коментов
    Очки: 24
    пойдёт


    --------------------
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 29
    Всех: 32
    Лучшие авторы месяца
    malihka   47
    19Anton98   44
    VANGOG19   42
    4o.sirencko2012   32
    5RKIYAN   18
    6pullin   11
    7igmaxus   10
    8chexav   8
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (212)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте