NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Preview: PureИгровые новости

Компания Black Rock Studios производит исключительно гоночные игры. Эта традиция началась ещё в 2000-ом году, когда ею была выпущена игра Climax Racing Studio. Потом были Moto GP для PC и Xbox 360 и ATV Offroad Fury. Но когда в конце 2006-го года Black Rock Studios была куплена компанией Disney, было решено начать выпускать более аркадные игры вместо симуляторов. Проект Pure, выход которого должен состояться уже в этом году, является первым примером совместной работы Black Rock и Disney. Эта игра должна будет бросить вызов таким тайтлам как MotorStorm: Pacific Rift и Baja.
 

Тем не менее, один из создателей нового проекта, Jason Avent заявляет, что Pure отличается и от MotorStorm и от Baja тем, что главная цель этой игры – выполнение разнообразных трюков во время гонок по бездорожью. Игроку предстоит очень быстро ездить и невероятно высоко прыгать: «Головокружение – это не единственное состояние, которое мы хотим выжать из игрока, хотя именно оно ложится в основу нашей игры. Скорость, вес и точность – вот, что такое Pure» - говорит Jason. Вы сможете почувствовать это в игре, когда ваш квадроцикл, рассекая дорожную грязь с рёвом взлетит вверх по холму, и всё, что вы увидите перед собой во время прыжка – это небо, небо и ещё раз небо.
 

Игра очень быстрая. Демо-версия, в которую нам удалось поиграть, с успехом демонстрировала это. В заезде участвовало 16 гонщиков и нам пришлось приложить много усилий, чтобы заставить нашего персонажа удержаться на трассе и не упасть с крадроцикла. Кругом ревут двигатели, грязь от дороги поднимается в воздух… непередаваемые ощущения. Вдруг наш квадроцикл отталкивается от очередного холма и взмывает в воздух! Землю уже даже не видно, вокруг лишь небо! Достигнув предельной высоты, наше транспортное средство начинает снижаться. Игровой саундтрек приглушается и мы слышим захватывающих дух свист – это груда металла, коей, по сути является наш кадроцикл, летит к земле. Если вы играли в игру Assasin’s Creed и вам приходилось спрыгивать с высоких зданий или башен в стог сена, то вы знаете, каково это. Перехватывает дыхание. Падать обратно на трассу действительно страшновато, потому что не знаешь, куда именно приземлишься. Мы сидели и наблюдали за игровым процессом, буквально разинув рты, тогда как человек, демонстрирующий нам игру, легко и непринуждённо выполнял различные игровые трюки (например, стойку на руках) в то время, когда его квадроцикл в очередной раз взлетал в небо.
 
Изначально игроку доступны только несколько вариантов трюков, которые он может проделывать используя свой квадроцикл, но постепенно ему будут открываться всё новые и новые возможности. Со временем, летя в воздухе на своём железном коне, можно будет вытворять такое, что любой прорайдер из реальной жизни позавидует. Игра демонстрировалась на Xbox 360 и мы узнали, что для того, чтобы делать разные трюки, игрок должен зажимать одну из кнопок на геймпаде, а затем двигать левый стик в разные стороны, чтобы производить нужные движения. При этом одно движение может перетекать в другое и так дальше, если у вас достаточно времени для этого во время прыжка. Очень круто! Чем лучше и интересней ваш трюк, тем больше бонусного ускорения для вашего квадроцикла вы получаете. А ускорение это, как не трудно догадаться, нужно для того, чтобы сильнее разгоняться перед холмами на трассе, дабы прыгнуть как можно выше и дельше. Собственно, получается некий замкнутый круг :) Если вы не рассчитаете время в воздухе и до приземления не успеете выполнить тот или иной задуманный вами трюк, то, естественно, случится авария. При этом вы потеряете часть полученного бонусного турбо-ускорения. Всё честно.
 
Трюки – это не единственное, что можно делать, используя бонусное ускорение. Чем быстрее вы едете, тем выше вы подпрыгиваете на ухабах. А чем выше вы подпрыгиваете на ухабах, тем лучше вам видна трасса сверху. Вы можете увидеть множество альтернативных дорог на трассе, укорачивающих путь к финишу и будете в состоянии попытаться приземлиться на одну из таких скрытых дорог. Примерно 60% от всего времени, что длится гонка, вы проведёте в воздухе, так что вам пригодится возможность выбора альтернативных путей к финишу, чтобы занять первое место. Создатели игры считают, что благодаря всем этим возможностям Pure обязательно займёт свою нишу в мире виртуальных развлечений, так как подобных гоночных игр с выполнением трюков сейчас практически не выходит
 
Pure предложит игроку прокатиться по нескольким существующим в реальной жизни локациям, каждая из которых будет иметь несколько альтернативных путей, помимо основной дороги, которыми гонщики смогут воспользоваться. Дистанция видимости в Pure обещает быть очень и очень приличной – 20 игровых километров. А текстуры на игровых объектах (таких как трава, камни и т.д.) будут оставаться чёткими и детализированными, даже если приблизиться к этим объектам очень близко. Нам показалось, что деревья издалека выглядят не очень хорошо, так же как и пыль, поднимаемая колёсами квадроциклов. Помимо этого в игре наблюдалось редкое падение фреймрейта. Но разработчики уверили нас, что к финальной версии Pure всё это будет откорректировано и улучшено, игра будет выдавать стабильно 30 кадров в секунду. Нет оснований им не верить. Так же будет значительно улучшен интеллект компьютерных соперников по гонкам, который пока не впечатляет.
 
В полной версии Pure будет несколько режимов игры: Race, Sprint и Freestyle. Игра предложит в общей сложности 50 соревнований и 10 туров для прохождения. Изначально будет сразу доступно шесть персонажей на выбор, а со временем вы сможете «открыть» ещё семь! Каждый из них обладает своей харизмой, одеждой и, что немаловажно, своим набором крутых трюков. Квадроциклы в игре можно будет собственноручно апгрейдить и тюнинговать. Всего в игре будет более 60 000 возможных комбинаций разных деталей.
 
В Pure не обойдётся и без мультиплеера! В многопользовательской части игры можно будет делать всё то же, что и в однопользовательской, но соревнуясь со своими друзьями. Так же разработчики намекают на то, что будет какой-то секретный режим игры, придуманный специально для многопользовательских гонок. Пока что нет планов по созданию различных дополнений для полной версии игры, которые можно было бы скачать через Интернет. Но разработчики не отрицают возможность появления таких дополнений в будущем, просто они пока не задумывались об этом.
 
Во время демонстрации Pure журналистам, разработчики уверяли, что уделяют огромное внимание всем элементам игры и стараются сделать действительно качественный и интересный продукт. Что ж, посмотрим, что у них получится. Пока что игра выглядит очень и очень многообещающе. Ждём полной версии!
 




 
 



Сказали спасибо: vladik..
______________________________
Похожие новости:
  • О сиквеле Pure и доп. контенте к игре
  • Pure-развлечение для экстремалов
  • Pure (Превью)
  • Турнир по игре Pure
  • Pure - Обзор
  • Croteam: «Разрабатывать игры для PC легко, выпускать – очень сложно»
  • Pure (2008) PC | RePack by R.G.R3PacK
  • Превью DIRT 2 (PS3, Xbox 360, PC)

    • 85
     (голосов: 1)
     Оставили отзывов 6 | Просмотров: 1480 | Автор: Favorite | 13 мая 2008 | Перезалейте

      mik88lev ()    (29 мая 2008 11:19)



    Коментов: 2756 Коментов
    Очки: 185
    Игровые моменты просто класс!!!ЖДУ!!! am1


    --------------------
      maggot92 ({userstatus})    (2 июня 2008 18:58)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Блиннн!! жду недождусь!! оболдеть игрушка! thebest
      bobo37 ()    (13 июня 2008 19:25)



    Коментов: 1362 Коментов
    Очки: 0
    так что качать еше нельзя?
      overlord2308 ({userstatus})    (26 июля 2008 05:24)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Xsmyle44
      DriftKing ()    (17 декабря 2008 01:04)



    Коментов: 2433 Коментов
    Очки: 40
    Цитата: bobo37
    так что качать еше нельзя?

    уже можно)))игра получилас просто супер!
      smartfon3250 ()    (17 мая 2009 13:31)



    Коментов: 164 Коментов
    Очки: 0
    ух, спасибо respect1


    --------------------
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 37
    Всех: 39
    Лучшие авторы месяца
    malihka   40
    VANGOG19   31
    19Anton98   30
    4o.sirencko2012   22
    5RKIYAN   12
    6pullin   9
    7igmaxus   8
    8chexav   8
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (160)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте