NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
Abvent Artlantis Studio v2.1.2.2 RusСофт
Abvent Artlantis Studio v2.1.2.2 Rus


Abvent Artlantis Studio - это программа, позволяющая, помимо построения высококачественных фотореалистических изображений, снимать эпизоды фильмов, создавать QuickTime VR панорамы и QuickTime VR объекты. В Artlantis Studio полностью реализованы все возможности программы Artlantis R и сохранен ее интерфейс. Artlantis Render разрабатывался в основном для тех профессионалов, которым требуется фотореалистическое изображение самого высокого качества (архитекторам, дизайнерам интерьера, градостроителям). Artlantis Studio — это идеальный инструмент не только для создания фотореалистических изображений высокого качества, но и для съемки фильмов или создания VR панорам.

Кроме того, добавлены новые возможности: анимация камеры и объектов, источников света и heliodons, а также создание QuickTime VR файлов. Используя QuickTime VR можно создавать интерактивные презентации для Web, в которых, например, дизайнер сам может устанавливать желаемую степень точности отображения и разрешение.

В продолжении развития Artlantis технологии, версия Studio акцентирует внимание пользователей на внутрипространственное перемещение и оценку объекта изнутри сделанные в Artlantis. Эта версия включает все функции Artlantis R, с добавлением анимированного представления 3D-объектов и 3D-пространства, простоту использования новой революционной технологии, которые присущи продуктам семейства Artlantis.

Artlantis Studio – идеальный инструмент для любого, кто хочет сделать высококачественную визуализацию изображений, анимаций и VR-панорам в высоком разрешении. Эта программа не для создания трёхмерных объектов и сцен (хотя базовые функции в наличии), а для пост-обработки и качественного рендера.

Artlantis Studio содержит все функции для создания изображений, доступные в Artlantis R, и дополняет их возможностью по созданию анимаций, сохраняя при этом тот же простой интерфейс. Пользователи Artlantis Studio имеют возможность изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, добавлять материалы (шейдеры) с помощью перетаскивания их на объекты из каталога. Продукт поставляется со стандартной библиотекой шейдеров. Дополнительные шейдеры можно бесплатно скачать с сайта Artlantis.

В Artlantis Studio можно использовать собственные изображения в качестве материалов. Изображения импортируются путем перетаскивания их в каталог, а затем клонируются по горизонтали или вертикали, чтобы покрыть выбранную поверхность.

Программа позволяет создавать реалистические изображения, назначать и изменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники естественного и искусственного света, создавать сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Совершенные методы Artlantis обогащают изображения эффектами прозрачности, фактурной рельефности, отражения и преломления лучей света, атмосферными эффектами.

Artlantis Studio может просчитывать радиосити в реальном времени, анимировать объекты, а также напрямую обмениваться данными с Archicad, VectorWorks, SketchUp, AutoCAD и Arc +. Функция импорта понимает несколько форматов файлов используемых в САПР, включая DXF, DWG и 3DS. Файлы импортируются по-настоящему быстро.

Интерфейс Artlantis Studio достаточно прост и легок в использовании. Он обеспечивает доступ к продвинутым и мощным инструментам, включая обмен файлами Postcard. Технология PostCard позволяет пользователям составлять ведомости или каталоги материалов из обычных растровых изображений.

В программе можно анимировать камеру, объекты и свет. Интерактивный DOF позволяет пользователям достичь нужную фокусировку.

Новые возможности Artlantis Studio

Улучшенный механизм расчета освещенности сцены (radiosity)

Благодаря усовершенствованию механизмов рендеринга и radiosity в Artlantis Studio 2.0 изображение сцены в окне предварительного просмотра практически не отличается от финального фотореалистического изображения.

Реалистичность окружающей среды

В последней версии Artlantis Studio существенно расширен ряд естественных источников освещения и атмосферных эффектов. В дополнение к «освещению с неба», солнце, луна и звезды теперь являются источниками света, излучающими и распространяющими свет в виртуальной сцене. Кроме этого, для увеличения реалистичности атмосферных эффектов добавлены различные типы облаков: перистые, кучевые и слоистые.

Автоматическая настройка освещения

Используя автоматическую настройку освещения, Artlantis динамически меняет уровни освещенности в Вашей сцене от рассвета до заката, а также между внешним и внутренним пространством дома и таким образом позволяет вам создавать фотореалистические изображения и анимацию максимально приближенную к реальности.

Встроенная пост-обработка изображения

Теперь Вы можете получить окончательный вариант «картинки» прямо в Artlantis Studio. Новые функции программы позволяют изменять яркость, контраст и цветность создаваемого фотореалистического изображения. Кроме этого к изображению можно применить эффекты «Зернистость фотопленки» («Grain»), «Контур» («Contour Lines») и «Пастель» («Pastel»). Эти эффекты отображаются прямо в 3D окне предварительного просмотра и могут быть использованы как отдельно, так и вместе.

В Abvent Artlantis Studio можно импортировать файлы разных форматов (DWG-DXF, DWF, OBJ, FBX, SKP, 3DS и т. д.). Возможен прямой экспорт из Graphisoft ArchiCAD, Nemetschek VectorWorks и Google SketchUp. Также программа органично взаимодействует с периферийным оборудованием от 3D Connection, обладая отличной аппаратной совместимостью.

В новой версии реализовано автоматическое определение текстур. Покрытия имеют новые свойства: зеркальное отражение (specular reflection), блестящая поверхность (shiningness), эффект размытости (blur effect), имитация неровностей с помощью карты нормалей (normal mapping). Опытные пользователи получили возможность создавать и сохранять свои собственные покрытия.

Системные требования:
Процессор: Intel Core Duo и выше (используется вся доступная многоядерность/многопроцессорность)
Операционная система: Windows XP or Windows Vista (certified for 32-bit editions)
ОЗУ: 1024MB RAM
Видеокарта: Любая OpenGL-совместимая (64MB RAM и выше)
Жёсткий диск: 600 Mb свободного места
Монитор: Разрешением минимум 1024x768 и качеством цвета 32 bit

Язык интерфейса: Английский + Русский
Дом. страница: artlantis.com
Размер: 265.27 MB




Сказали спасибо: SergIvanoff, Banz92.
______________________________
Похожие новости:
  • Artlantis Studio 6.0.2.26
  • Abvent Artlantis Studio 6.0.2.1 Final
  • Abvent Artlantis Studio 5.1.2.7 Final
  • Artlantis Studio 6.0.2.21 Final
  • Artlantis Studio 6.0.2.6 Final
  • Abvent Artlantis Studio 4.0.13.3
  • ARchiCAD & Artlantis. Проектирование и визуализация. Видеокурс (2014)
  • Mojosoft Photo Calendar Studio 2014 1.11 (2013) ENG / RUS

    • 0
     (голосов: 0)
     Оставили отзывов 3 | Просмотров: 1308 | Автор: gryffindor | 27 июля 2009 | Перезалейте

      zloy666 ()    (27 июля 2009 22:41)



    Коментов: 161 Коментов
    Очки: 0
    КРУТО
      bonew ()    (28 июля 2009 01:41)



    Коментов: 173 Коментов
    Очки: 0
    Заценим nls87
      phon1x ({userstatus})    (29 июля 2009 18:45)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Спасибо большое :winked:
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    Роботов: 2
    Гостей: 43
    Всех: 46
    Лучшие авторы месяца
    malihka   20
    VANGOG19   19
    o.sirencko2012   13
    4RKIYAN   7
    5igmaxus   4
    6chexav   4
    7pullin   3
    819Anton98   1
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (71)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте