NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
CorelCAD 2014.5 build 14.4.51 Final (Официальная русская версия!)Софт
CorelCAD 2014.5 build 14.4.51 Final (Официальная русская версия!)


CorelCAD 2014 – высокопроизводительная система автоматизированного проектирования с поддержкой формата DWG. Возможность открытия, изменения и сохранения файлов в формате DWG упрощает совместную работу. Полный набор стандартных для отрасли инструментов и функций позволяет немедленно приступить к работе. Настраиваемые средства двухмерного и трехмерного проектирования помогают точно воплощать идеи в чертежах и моделях. VoiceNotes и другие инновационные функции позволяют добавлять к чертежам сообщения и инструкции, а совместимость с CorelDRAW и Corel DESIGNER расширяет возможности для совместной работы.

Основные функции CorelCAD:

Полноценная САПР
• Встроенная поддержка файлов формата DWG. Возможность открывать, изменять и сохранять файлы в формате
• DWG обеспечивает беспроблемную совместную работу с коллегами, поставщиками и партнерами. Формат DWG используется в качестве стандартного формата. CorelCAD также поддерживает форматы файлов DXF и DWF вплоть до версии AutoCAD 2013.
• Все необходимые функции САПР. Полный набор хорошо знакомых инструментов и функций повышает продуктивность работы. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому специалистам будет удобно пользоваться привычными псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов.
• Эффективный интерфейс пользователя. Для повышения эффективности работы можно использовать закрепляемые панели инструментов, вызываемые щелчком правой кнопки мыши контекстные меню и палитру свойств.
• Поддержка унаследованных форматов файлов. Сохранение проектов в унаследованных форматах, начиная с форматов DWG и DXF версии R12, позволяет работать с ними на устаревшем оборудовании и в программном обеспечении более старых версий, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.

Средства трехмерного проектирования для сложного моделирования
• Возможности просмотра трехмерных изображений. Трехмерные модели можно просматривать в различных проекциях, а также поворачивать в трехмерном пространстве. Мозаичные видовые экраны позволяют разделить чертеж на несколько видов и настроить в них отображение трехмерной модели в различных представлениях: например, вид спереди, вид справа, вид сверху и изометрический вид. Кроме того, можно изменить режим отображения, выбрав вариант «Закрашенные виды» или вид «Отображено».
• Средства трехмерного моделирования. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел.
• Преобразование двухмерных объектов в трехмерные. Возможно создание трехмерных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами.
• Редактирование фигур. Можно выполнять с трехмерными фигурами операции пересечения и разрезания на сектора, а также изменять их кромки, грани и тела. Новые усовершенствованные средства редактирования включают инструменты для скругления граней трехмерных фигур, а также инструменты для раскрашивания, перемещения, вращения и сдвига отдельных поверхностей трехмерных фигур.
• Поддержка трехмерных мышей. Поддержка устройств ввода 3Dconnexion позволяет перемещаться в трехмерном пространстве. С помощью перемещения (нажатия, вытягивания, вращения и наклона) манипулятора трехмерной мыши можно одновременно панорамировать, масштабировать и вращать двухмерные и трехмерные изображения. Кнопкам трехмерной мыши можно присвоить требуемые параметры навигации или пользовательские команды.

Совместимость, обеспечивающая налаженный рабочий процесс
• Совместимость с CorelDRAW и Corel DESIGNER. Импорт файлов CorelDRAW и Corel DESIGNER в CorelCAD в формате объектов пространства модели с представлением на макетном листе. В целях непосредственного импорта чертежей из CorelDRAW и Corel DESIGNER для расширенного двухмерного и трехмерного моделирования в CorelCAD, можно работать со следующими форматами файлов:
— многостраничные файлы CDR/DES;
— файлы CorelDRAW с версии 8 до текущего выпуска (X6);
— файлы Corel DESIGNER с версии 10 до текущего выпуска (X5).
• Экспорт в файлы форматов CorelDRAW X5 (с расширением CDR) и Corel DESIGNER X5 (с расширением DES) позволяет использовать проекты, созданные в CorelCAD, для других целей – например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов.

Удобный обмен файлами. Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
• Функции PDF- и DGN-оснований. Функции для работы с файлами оснований дают возможность присоединять одну или несколько страниц документа PDF к чертежу, а также управлять видимостью слоя и обрезкой (маскированием областей) PDF-основания. Файлы DGN, созданные в MicroStation или другом САПР-приложении, могут быть вставлены в чертеж в качестве DGN-основания. Можно добавлять основания, а также откреплять их от текущего чертежа, задавать параметры контура обрезки и добавлять слои. Функция обрезки дает возможность отображать только необходимую часть DGN- и PDF-оснований, поскольку объекты обрезаются по заданному контуру.
• Совместная работа при трехмерном проектировании. CorelCAD позволяет открывать и изменять трехмерные модели благодаря поддержке формата файлов моделей ACIS (с расширением SAT). Трехмерный проект также можно сохранить в формате ACIS, чтобы переработать его с помощью расширенных средств визуализации в подключаемом модуле Right
• Hemisphere Deep Exploration CCE для Corel DESIGNER Technical Suite или создать на его основе высококачественные технические иллюстрации с помощью Corel DESIGNER (приобретается отдельно).
• Печать трехмерных проектов из CorelCAD. Экспорт нескольких объемных объектов в файл STL (стереолитография) – формат файлов, наиболее часто используемый для объемной печати (используется в качестве рабочего формата в 3D-принтерах). Поддержка файлов STL обеспечивает прямой вывод на 3D-принтеры для создания прототипов трехмерных моделей.
• Сохранение расширенных параметров печати в виде конфигураций. Менеджер конфигураций печати в CorelCAD позволяет сохранять параметры печати для определенных макетных листов. Все расширенные параметры печати, включая размер бумаги, масштаб, ориентацию, параметры соответствия цветов ширине линий и многие другие, можно сохранить в конфигурациях под индивидуальными именами, чтобы затем использовать в различных файлах и проектах.
• Создание примечаний и совместная работа. Инновационное средство VoiceNotes упрощает совместную работу благодаря возможности добавления голосовых сообщений, напоминаний и инструкций непосредственно в проект. Кроме того, можно легко помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски для отдельных элементов чертежа, чтобы исключить их из примечаний.
• Работа с файлами географических информационных систем (GIS). Поддержка векторных файлов формата ESRI (*.shp) позволяет выполнять визуализацию карт и географических моделей, созданных в географических информационных системах (GIS – geographic information system).
• Команда «Упаковать». Создание пакета (ZIP-архива или папки), содержащего текущий чертеж и связанные с ним файлы, такие как ссылки, связанные изображения, связанные PDF-файлы, файлы шрифтов, файлы сопоставления шрифтов, файлы стилей печати и файлы конфигурации печати.
• Автоматизация и специализированные модули расширения
• Повышение продуктивности работы. С использованием языка LISP и средств Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) можно создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули в интерфейсе автоматизации CorelCAD.
• Дополнения и модули расширения. В интернет-магазине подключаемых модулей для CorelCAD можно приобрести ПО, разработанное другими компаниями, которое поможет автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности приложения.
• Настройка интерфейса. В CorelCAD можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях, и для этого не требуются навыки программирования. Псевдонимы для часто используемых команд также помогают ускорить выполнение рутинных действий.

Основные новые возможности CorelCAD 2014:
• Встроенная поддержка файлов формата .DWG. Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. CorelCAD предлагает встроенную поддержку форматов .DWG, .DXF и .DWF вплоть до версии AutoCAD® R2014.
• Ленточный интерфейс Windows. Для достижения максимальной эффективности можно быстро переключаться между привычными ленточными рабочими пространствами* и классическим рабочим пространством САПР. Вы можете мигрировать из других САПР-приложений напрямую к элементам ленточного интерфейса* CorelCAD.
• Ресурсы проектирования. Новые универсальные «Ресурсы проектирования» позволяют мгновенно находить такие компоненты проектирования, как блоки, стили, чертежи и изображения, а также управлять ими для использования в разнообразных САПР-проектах.
• Инструменты слоев. Работайте с функциями «Предварительный просмотр слоя» и «Прозрачность слоя» для выравнивания элементов проекта, включая компоненты чертежей из файлов формата AutoCAD R2014 DWG.
• Проверка стандартов САПР. CorelCAD™ 2014 позволяет сверять САПР-чертежи со стандартами чертежей, которые содержатся в файлах DWS. Процесс проверки обнаружит и исправит любое нарушение стандартов, принятых в отрасли, и таким образом обеспечит совместимость чертежей.
• Быстрое группирование. Ярлыки чертежей САПР легко доступны и удобны в использовании благодаря командам группирования и разгруппирования, которые выполняются всего двумя щелчками мыши.
• Высокое быстродействие как в Windows, так и в Mac. CorelCAD предлагает 32- и 64-разрядные версии приложения для Windows, а также новую 64-разрядную версию для Mac OS. Теперь можно работать быстро и эффективно на настольном компьютере и ноутбуке, используя удобную для себя платформу.
• Быстрый поиск настроек приложения и чертежей. Поиск по ключевым словам дает возможность быстро найти и при необходимости изменить различные настройки. Для этого нужно просто ввести название инструмента, настройки или другого интересующего вас предмета.

Основные 10 аргументов в пользу CorelCAD:
• САПР-приложение, доступное по цене. Воспользуйтесь высокопроизводительным САПР-решением по доступной цене. В CorelCAD используется формат DWG в качестве собственного формата файлов, а также поддерживаются версии форматов файлов DXF и DWF вплоть до версий AutoCAD 2010. Возможность открывать, изменять и сохранять файлы в формате DWG обеспечивает беспроблемную совместную работу с поставщиками, коллегами и партнерами. Кроме того, можно сохранять проекты в унаследованных форматах, начиная с DWG и DXF версии R12, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.
• Все необходимые функции САПР. Полный набор хорошо знакомых инструментов и функций повышает продуктивность работы. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому опытным пользователям будет удобно пользоваться хорошо знакомыми псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов. Интерфейс также поддерживает перемещаемые панели инструментов, вызываемые щелчком правой кнопки мыши контекстные меню и палитру свойств.
• Инструменты двухмерного и трехмерного проектирования. Помимо полного набора функций для двухмерного проектирования CorelCAD включает в себя ряд инструментов для моделирования трехмерных объектов. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел. Возможно создание монолитных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами. Можно выполнять с трехмерными фигурами операции разрезания и пересечения, а также изменять их края, грани и тела.
• Высокое быстродействие в Windows. Приложение CorelCAD оптимизировано как для Windows, так и для Mac OS, поэтому пользователь может работать быстро и продуктивно, используя более удобную для себя платформу.
• Совместимость с CorelDRAW для более удобного взаимодействия. Экспорт в файлы форматов CorelDRAW X5 (с расширением CDR) и Corel DESIGNER X5 (с расширением DES) позволяет легко использовать проекты для других целей — например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов. Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG, ACIS SAT и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
• Средства для точного и эффективного проектирования. Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, направляющие привязки объектов и полярные направляющие, ускоряют разработку чертежей и конструирование. Можно создавать настраиваемые системы координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования. Можно также сэкономить время, воспользовавшись функцией «Ручки объекта» для быстрого перемещения, выравнивания, копирования или изменения размеров объектов. Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линий и другие, а также копировать свойства из других объектов.
• Создание примечаний и совместная работа. Инновационное средство VoiceNotes позволяет выйти на новый уровень совместной работы благодаря возможности добавления голосовых сообщений, напоминаний и инструкций непосредственно в проект. Кроме того, можно легко помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски, чтобы исключить элементы чертежа из примечаний.
• Организация работы с помощью нескольких вкладок. Можно создать несколько отдельных вкладок — по одной для каждого листа — для создания макета печати. На листах можно разместить мозаичные виды для организации различных видов или детали конструкции в различном масштабе. На листы можно помещать рамки, штампы, спецификации комплектующих и другую информацию. На вкладках листов также можно переключаться между пространством модели и пространством листа для настройки представления модели и ее изменения. При необходимости можно настроить наборы слоев для выборочного отображения в каждом мозаичном виде. Мозаичные виды прикрепляются к макетным листам с помощью фигур прямоугольной или произвольной формы.
• Настройка интерфейса для повышения производительности. Для настройки интерфейса CorelCAD знаний в области программирования не требуется. Можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях. Ускорить выполнение рутинных действий также помогают псевдонимы для часто используемых команд.
• Достижение максимальной производительности с помощью специализированных модулей расширения. С использованием языка LISP и средств Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) интерфейс автоматизации CorelCAD позволяет создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули. Кроме того, в интернет-магазине подключаемых модулей для CorelCAD представлены средства сторонних разработчиков, которые помогут автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности этого приложения.

Системные требования:
• Microsoft Windows 8 или Windows 7 (64-разрядные версии)
• Intel Pentium 4 (2 ГГц и выше)
• 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более)
• 500 МБ места на жестком диске
• Видеокарта с высококачественным (16-битовым) цветовоспроизведением (рекомендуется карта с ускорителем трехмерной графики)
• Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется разрешение 1280 x 800)
• Мышь или планшет
• CD-привод для установки ПО с компакт-диска
• Подключение к Интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей

Год выпуска : 2014
Лекарство : комплекте (crack)
Операционная система : Windows® 7|8 & 8.1
Страница программы : www.corel.com
Язык интерфейса : русский
Размер : 207 Mb




Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 Final (Официальная русская версия!)
  • CorelCAD 2015.5 build 15.2.1.2037 (2015/ML/RUS)
  • CorelCAD 2016 build 16.0.0.1079 (2015/ML/RUS)
  • CorelCAD 2014.5 Build 14.4.51 RePack by KpoJIuK
  • CorelCAD 2013.5 Build 33 (x86/x64)
  • CorelCAD 2016.5 build 16.2.1.3056
  • CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 Final RePack by Diakov [Rus]
  • CorelCAD 2017.0 build 17.0.0.1310

    • 0
     (голосов: 0)
     Оставили отзывов 0 | Просмотров: 274 | Автор: nucatkluca | 21 сентября 2014 | Перезалейте

    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Роботов: 2
    Гостей: 17
    Всех: 19
    Лучшие авторы месяца
    malihka   42
    VANGOG19   38
    19Anton98   36
    4o.sirencko2012   27
    5RKIYAN   18
    6igmaxus   9
    7pullin   9
    8chexav   8
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (187)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1084)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте