NoLamerS.net 
Навигация по сайту
  Разделы сайта:
   Доп.Блок:          Подписка на RSS канал
Интересные новости
Игротека
Игровые новости
Игровые журналы
Аркадные игры
Экшены и шутеры
Стратегии и РПГ
Симуляторы
Приключения
Hidden Object
Игры для PS3
Игры для Xbox 360
Игры для PSP
Игры для Wii
Игры для Apple
Игры для Android
Мобильные игры
Дополнения
Фильмотека
Новости кино
Наше кино
Зарубежное кино
HD фильмы
Сериалы
HD сериалы
Документальные
Мультфильмы
HD мультфильмы
Мульт-сериалы
Программы
Софт
Windows
Обои
Дизайн
Графика
Иконки
Скринсейверы
Софт для Apple
Софт для Android
Mobile | КПК
Разное
Новости
Hi-tech
Спорт новости
Музыка
ICQ | Конкурсы
Web-Мастеру | DLE
Книги | Журналы
Юмор | Фотоподборка
Девушки
Прочее
Мусорка
Голосование

Да
Нет
Достаточно HD/DVD-рипов
Все равно

Девушка дня
Ваше мнение о сайте
Не молчи! Выскажи свое мнение!
Выскажи свое мнение о сайте!
Интересные новости
(Футбол) Шахтер - Динамо - 2:1+ ВИДЕОСпорт новости
(Футбол)Шахтер - Динамо - 2:1+ ВИДЕО

Как и в противостоянии «Челси» и «Барселоны», в нашем мегафайте все решилось под конец, будто весь этот сумасшедший накал выплеснулся голом в один из последних мигов битвы. «Шахтер» выжал из себя все, что мог и все-таки сделал это. Донецкая команда будет играть в первом еврокубковом финале в своей истории и нельзя не сказать, что «горняки» уже давно заслужили этот успех. Ну а «Динамо», безусловно, тоже заслуживало многого в этом сезоне, многого и достигло, но пройти донецких друзей не сумело.
Составы обеих команд по сравнению с первым матчем подверглись небольшой корректировке, но модели были те же. У «Шахтера» один форвард (и тот же самый), у «Динамо» двое. Что касается личностей, то у «горняков» в центр обороны вернулся Ищенко, а в полузащите вместо Дуляя возник Гай. Семин воспользовался услугами выздоровевшего универсала Еременко.

Первый момент (не голевой, но достаточно опасный) создали киевляне. Сначала Алиев хорошо сыграл в центре поля и сделал пас Бангура, который сумел пройти отчаянно сопротивляющегося (и дергающего за футболку) Ищенко и оказаться на ударной позиции в штрафной. Исмаэль пробил левой, но не попал в цель.

По результату первой встречи «Шахтер» уже был немного впереди, но, конечно, полностью строить игру на контратаках «горняки» не могли – не были бы поняты. Поэтому они стали все активнее просачиваться на чужую половину поля и создавать остроту у штрафной «Динамо». Возникла первая попытка Жадсона с линии штрафной, но бразилец пробил над перекладиной. Спустя 5 минут была вторая попытка после неудачных действий Бетао и Саблича в штрафной и борьбы за мяч Луиса Адриано. Жадсон четко послал мяч в сетку.
Теоретически гол не изменил задачу динамовцев, но «горняки» сделали еще один полушаг к финалу, который в сочетании с выездной ничьей превращался в полноценный и уверенный шаг.

До перерыва игровой перевес был на стороне «Динамо», а «Шахтер» грамотно и самоотверженно оборонялся, стремясь при случае контратаковать. Но не из позиционного наступления киевлян, ни из этих контратак практически не возникало опасных моментов. Возникала борьба по всему полю, отчаянная, без пощады к себе и сопернику, как, в общем, только и может быть в таких матчах. Без выноса мяча в духе отмененного fair play. Игроки лежали, судья не останавливал игру, футболисты несколько задумчиво, но продолжали атаковать.

Вся острота у ворот «Шахтера», как и в прошлом матче, была после стандартов Алиева. Правда, они исполнялись Александром не так удачно. Один раз (с хорошей точки) неточно, другой в стенку. В еще одном эпизоде Алиев удачно набросил мяч в центр штрафной (как это часто делается «Динамо») и Вукоевич вколотил мяч в сетку, но радость Огнена была недолгой. Офсайд, как показал повтор, вполне законный. Но, конечно, так не кажется динамовцам и особенно легко впадающему в бешенство Алиеву. Успокаивать своего игрока приходится Семину, а судья награждает Алиева и Бангура желтыми карточками.
В конце тайма «Шахтеру» удалась неплохая атака, Жадсон сыграл в стенку с Гаем, но пробить не дали. Лучше бы и в стенку не играли – возможно.

Едва начался второй тайм, как преимущество «Шахтера» в счете и ситуации было развеяно. Динамовцы провели отличную многоходовку, Милевский и Алиев вывели один на один Бангура. Исмаэль так удачно нашел свое место в образовавшемся в центре обороны «горняков» коридоре, что имел даже лишнюю долю секунды, чтобы спокойно отправить мяч в левый угол. 1:1 и теперь атаковать уже нужно «Шахтеру», если ему хочется самостоятельно решать исход встречи, а у гостей есть возможность контратаковать. Это, говоря утрированно, потому что на деле все куда сложнее, и обе команды думали, прежде всего, о надежности обороны.

Но, безусловно, «Шахтер» стал больше времени проводить впереди, выдвигаться в позиционные атаки. Киевляне старательно разрушали, но все равно иногда оказывались в отыгранном положении. После навеса Жадсона мог забивать Фернандиньо, но попал в Бетао. Жадсон и Фернандиньо разворачивали большинство атак, как всегда. Жадсон бил в падении после проникающей передачи Илсиньо – мог попасть только в Богуша. Хюбшман бил левой с линии штрафной – высоко. После навеса Фернандиньо Богуш не удержал мяч. Илсиньо подцепил его, но сделал лишнее движение и в итоге не переиграл вратаря.
Киевляне старались контратаковать, но опасных моментов, по большому счету, не создали. Защитники «Шахтера» собрались после гола Бангура и практически не допускали помарок. Возможно, эти помарки появились бы при большем давлении со стороны «Динамо»? Но киевляне давили, как могли, как им давали давить, в том числе.

Мирча Луческу оживил игру в атаке с помощью Виллиана и Гладкого. Гладкий неплохо боролся с защитниками и стал участником двух опасных эпизодов, но после прострела Виллиана не смог пробить по воротам, находясь в плотном окружении киевлян, ну а после заброса Илсиньо перекидывал мяч через Богуша, но перекинуть было очень непросто. Александр не попал. Тем не менее, атака «Шахтера» приобрела с выходом этого дуэта, а Семину, наверное, не кем было освежить нападение, хотя в запасе и были форварды Ярмоленко и Зозуля. Но тренер решил, что не стоит менять опыт таких матчей на юношеский задор и ему, разумеется, видней.

Игра катилась к дополнительному времени, а там, учитывая всеобщую усталость, и к серии пенальти. Но одна из атак «Шахтера» все же привела к голу, учитывая ход тайма в целом (как и мастерство «горняков»), вполне логичному. Скажем так, куда более логичному, чем гол Иньесты вчера. Ну а исполнено было, наверное, не хуже. Виллиан перевел мяч на правый фланг, а Каддури не сумел прервать эту передачу. В общем, провалился, а Илсиньо, естественно, рванул срезать угол в штрафную. Там он красиво обыграл Юссуфа, и левой пробил в дальний угол. Последние минуты, на которых так часто страдал донецкий «Шахтер»… Но теперь пришло время страдать другим (которые, в принципе, минувшей осенью тоже от этого настрадались).
В компенсированное время киевляне сделали несколько навесов в штрафную, пытались, конечно, как-то изменить ситуацию, спастись. Но это было очень трудно.

Итак, в финале Кубка УЕФА сыграет донецкий «Шахтер». Не могу не поздравить от всей души с этим фактом и донецких, и украинских любителей футбола. Это должно было когда-нибудь случится (наверное, раньше должно было), ведь в Донецке на всех уровнях была проделана не меньшая работа по созданию суперклуба, чем в московском ЦСКА и питерском «Зените», которые, как известно, уже выигрывали Кубок УЕФА. Терпение и труд все перетерли – остался один немецкий орешек. Но об этом мы еще успеем поразмыслить и поговорить, а пока время для заслуженной радости.

«Шахтер» – «Динамо» – 2:1

Донецк. РСК «Олимпийский».
«Шахтер»: Пятов, Срна, Ищенко, Чигринский, Рац, Хюбшман, Гай (Виллиан, 70), Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо (Левандовски, 92), Адриано (Гладкий (70).
«Динамо»: Богуш, Бетао, Вукоевич, Саблич, Алиев, Бангура, Еременко (Корреа, 76), Милевский, Каддури, Нинкович, Юссуф.
Судья: Бенкеренса (Португалия).
Голы: Жадсон (17), Илсиньо (89) – Бангура (47).
Предупреждения: Хюбшман (68), Гладкий (93) – Каддури (23), Алиев (38), Бангура (38), Вукоевич (45).

Удары (в створ): 7 (3) - 10 (3).
Угловые: 3 - 2.
Офсайды: 7 - 2.

1:0.Гол Жадсона


1:1.Гол Бангура


2:1.Гол Илсиньо




Своё Спасибо, еще не выражали..
______________________________
Похожие новости:
  • Кубок УЕФА.Финал: Шахтер - Вердер - 2:1
  • (Футбол) Шахтер завоевывает Кубок Уефа
  • Кубок УЕФА: "Двойной успех"
  • Футбол.Финал Лиги Чемпионов: Барселона – МЮ – 2:0
  • Лига Европы, 1/4 финала, первый матч "Динамо (Киев)" - "Брага (Брага)"
  • Шахтер Дн - Арсенал Л
  • Аршавин признан лучшим в "Арсенале"
  • (Футбол) Челси – Барселона – 1:1 + ВИДЕО

    • 85
     (голосов: 2)
     Оставили отзывов 3 | Просмотров: 1056 | Автор: Макс05 | 8 мая 2009 | Перезалейте

      Ozzi-zi ({userstatus})    (14 мая 2009 15:35)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    Шахтер лучший
      RAPVOYSKa ({userstatus})    (14 мая 2009 16:54)



    Коментов: 0 Коментов
    Очки: 0
    ШАХТЕР МОЛОДЦЫ ВАЩЕ!!!!!РАД ЗА НИХ!!!!!!ЖАДСОН ЛУЧШИЙ!!!!!ЖЕЛАЮ ИМ УДА4И В ФИНАЛЕ!!!
      D1ABL0 ()    (18 мая 2009 00:43)



    Коментов: 250 Коментов
    Очки: 250
    Может ШАХТА и лучше ! Но точно не в футболе а скорей всего В КРОТОКОПАНИИ Xsmily1 Xsmily1 Xsmily1 Xsmily1 !!!!! Если б мона было матом выкладывать тут ! Я бы выложил по ПОЛНОЙ ! А так просто скажу : Реальные фаны ДИНАМО будут болеть за ВЕРДЕР и я в том числе !!! Кротам уголь и яма !! А ДИНАМОВЦАМ все титулы!!! Вот это справедливость!!! Посмотрим на следующий год! Там вообще введут 4 легионера на ПОЛЕ !!! вот там кроты ОБОСРУТЬСЯ точно !!!! у них все КРОТЫ при том что ЛЕГИОНЕРЫ !!! А их главный - КУЧЕРЯВЕНЬКИЙ так вообще КРОТ из КРОТОВ !!! Как прижали мля к стенке РУКОВОДСТВО так тот от усрачки сразу стал работать!!! В очке заиграло у него !!!

    ВЫВОД таков !!! Нах кротов !!! А ДИНААО КИЕВ ЧЕМПИОН!!! БЕЛО-СИНИЙ самый сильный !!!


    nls26 nls26 nls26 nls26 nls26 nls26 nls26
    Добавление комментария
    Вход на сайт
    Логин 
    Пароль 
     

    Сменить дизайн сайта:
    GreeN FashioN
    NLS NEW DESIGN
    Поиск по сайту
    + расширенный поиск
    Кто на сайте онлайн
    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 2
    Роботов: 2
    Гостей: 29
    Всех: 33
    Лучшие авторы месяца
    malihka   14
    VANGOG19   11
    o.sirencko2012   9
    4igmaxus   3
    5RKIYAN   2
    6chexav   2
    7pullin   2
    Полезная информация
    Наш Обзор
    Качество Фильма
    Как качать с Torrent?
    Как качать с Filefactory?
    Как качать с RapidShare
    Как качать c DepositFile
    Как добавить новость?
    Как восстановить Aрхив?
    Друзья
    Философия игр
    Buk-Cracks - NoDVD all


    Обмен ссылками
    PR > 3 или ТиЦ > 40
    Архив новостей
    Декабрь 2016 (43)
    Ноябрь 2016 (527)
    Октябрь 2016 (662)
    Сентябрь 2016 (769)
    Август 2016 (1085)
    Июль 2016 (1089)
    Счетчики
    Яндекс.Метрика
    Интересные новости





       Copyright © 2007-2014 NoLamerS.net All Rights Reserved
       Обращение к пользователям | Disclaimer





    ГлавнаяГлавнаяГлавнаяУслугиГлавнаяПоиск на сайте